Сообщение от Niemand Реалист) Думаешь мидовские свадьбы именно этим и заканчиваются?
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама Думаешь мидовские свадьбы именно этим и заканчиваются? Меня ещё ни кто не приглашал)
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit Меня ещё ни кто не приглашал) Тебя приглашать бесполезно, ты сливаешься всегда)))
Сообщение от Dashko )) Та уже который день))) Оставьте мои сиськи в покое!)) Ещё чего))
Сообщение от Кама Тебя приглашать бесполезно, ты сливаешься всегда))) Правильно,на свадьбу подарок тащить надо,а это расходы))Не в мою пользу)Не гешефтно)Хотя сожрать можно дороже чем подарить))))
Сообщение от Кама Тебя приглашать бесполезно, ты сливаешься всегда))) Шобы слиться,надо налиться,а я такими свойствами не обладаю))
Сообщение от Кама Думаешь мидовские свадьбы именно этим и заканчиваются? Я тебе по секрету скажу: все в жизни именно єтим и заканчивается
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Свадьба, это похороны любви)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Свадьба, это похороны любви) В твоем случае, да))))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Свадьба, это похороны любви) Ну так об этом и писалось ))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Мамааа Значит если кто вдруг с мида пропадёт, значит поженились)) В раю тоже есть интернет.)))
Хочется вынести мозг кому-то, жаль некому)))
Сообщение от Dashko )) Хочется вынести мозг кому-то, жаль некому))) Бггггг))) просто пиши тут)
Сообщение от bubosik Бггггг))) просто пиши тут) - тут она врядли кого-либо повампирит .. не катит
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Сообщение от Dashko )) Хочется вынести мозг кому-то, жаль некому))) Выпороть тебя некому!
Сообщение от Dashko )) Хочется вынести мозг кому-то, жаль некому))) Дать тебе вайбер ? э ))))) у меня тоже настроение кого то позлить
Сообщение от bubosik Бггггг))) просто пиши тут) Классная ава, кстати)) Только что-то парень жмотится на шарик девушке))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Дать тебе вайбер ? э ))))) у меня тоже настроение кого то позлить Еще чего нехватало в вайбере строчить! Сообщение от Niemand Выпороть тебя некому! Меняй тактику уже)) Пиши: зацеловать! А то уже лет 10, наверно, про Зину, выпороть и 8 см)))
Последний раз редактировалось Dashko )); 26.09.2018 в 16:34.
Сообщение от Dashko )) Классная ава, кстати)) Только что-то парень жмотится на шарик девушке))) Та шо шарик, цветы тоже жмотится)
Последний раз редактировалось bubosik; 26.09.2018 в 16:53.
Сообщение от Dashko )) Классная ава, кстати)) Только что-то парень жмотится на шарик девушке))) Еще чего нехватало в вайбере строчить! Меняй тактику уже)) Пиши: зацеловать! А то уже лет 10, наверно, про Зину, выпороть и 8 см))) А вот нечего только 4 года
Сообщение от Niemand А вот нечего только 4 года Еще шесть лет и Моряна на тебе диссертацию напишет )))
Правила форума
Социальные закладки