Сообщение от Кама 8 см нам не кавалеры))))) неа))) только товарищи), да и то
Сообщение от Кама 8 см нам не кавалеры))))) - не зарекайся
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Сообщение от _aquarius_ - не зарекайся Это от тюрьмы и от сумы не зарекаются,а размер проверить можно за долго до процесса))))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама Это от тюрьмы и от сумы не зарекаются,а размер проверить можно за долго до процесса)))))) Помню когда-то познакомился с девушкой на вечеринке и она в танце сразу руку мне в штаны засунула))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Кама .... размер проверить можно за долго до процесса)))))) - лезешь мужикам в ширинку ??
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Помню когда-то познакомился с девушкой на вечеринке и она в танце сразу руку мне в штаны засунула)) И что дальше? Выдернула руку и с криками сбежала?))))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сообщение от Дельфийка И что дальше? Выдернула руку и с криками сбежала?)))) Года три с ней прожил)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Года три с ней прожил) С рукой в штанах???????
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Года три с ней прожил) Ахаха))) Это Лаванда штоле такая дерзкая?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ С рукой в штанах??????? "Я прошу руки вашей дочери! -а что, вам своих рук мало?" )) Сообщение от Дельфийка Ахаха))) Это Лаванда штоле такая дерзкая? Не)
Ввожу новый тэг- схватила рукой за размер#
Сообщение от _aquarius_ - лезешь мужикам в ширинку ?? Фиии,как ты мог такое подумать обо мне?)))))
Сообщение от bubosik я на стадии обнимашек все разведываю) На первом свидании лезешь в штаны?!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand На первом свидании лезешь в штаны?! а зачем затягивать с этим? лучше сразу знать, что к чему
Сообщение от Hohotushka а зачем затягивать с этим? лучше сразу знать, что к чему А если не получается залезть?)
Девки все хотят залезть в штаны,но некоторые стесняются. Любопытные ж создания.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Niemand А если не получается залезть?) тогда нафига он такой нужен? там что железные трусы на висячем амбарном замке?
Сообщение от Niemand На первом свидании лезешь в штаны?! Не. Зачем. Так определяю насколько и чем мне рады) приобняла-о; нет мальчик, нам врозь)
Сообщение от bubosik Не. Зачем. Так определяю насколько и чем мне рады) приобняла-о; нет мальчик, нам врозь) Приобняла шоб в декольте можно было заглянуть ?...это работает. Точно говорю.
Сообщение от bubosik я на стадии обнимашек все разведываю) Приобнять принцессу можно так крепко, что получится ощутить всю мягкость/упругость содержимого её бюстгальтера. Мы тоже хитренькие ребята, знаете ли.
Правила форума
Социальные закладки