Я не скажу до какого числа она в отпуске, но мы записаны на 26 сентября.
|
Я не скажу до какого числа она в отпуске, но мы записаны на 26 сентября.
До 20 сентября Зубкова Алла Алексеевна в отпуске.
Счастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным.
Здравствуйте. Подскажите,Зубкова еще где то принимает или только в Резника? Дозвониться просто не реально. Будем сегодня пытаться целый день.
Добрый день, подскажите плз как принимает Кожевин на Слободке? Можно сделать у него УЗИ и одновременно консультацию его получить? В Св. Екатерине он УЗИ не делает?
А мне подскажите еще пожалуйста где именно Кожевин на Слободке принимает
Добрый день,девочки,если освободится запись к Зубковой, напишите ,пожалуйста, буду очень благодарна.
Добрый день. Подскажите тел. Кожевина очень надо. Пожалуйста.
Дайте, пожалуйста, телефон Кожевина. И узиста с обл.больницы, если можно записаться.
Добрый весер,подмкажите,а грудничков кто то миотрит? Со стулом беда- и комочки и слизь....
Добрый день! Подскажите, Кожевин на Слободке принимает так же с 13.00 до 15.00? УЗИ там можно сделать? Спасибо.
Добрый день! И мне очень надо если что скиньте и мне пожалуйста телефон Кожевина или хотя бы в какие дни он детской обласной
Девочки подскажите пожалуйста, слепой тюпаж, который прописывает Зубкова, сколько раз в неделю делать или каждый день нужно? А то у нас написано 7-10 раз, а что это значит, сколько раз пресс сделать или количество процедур, не понимаю((
Вот рецепт) и это у нас написано 1/2 моршинской (м. в.) + сорбит, как вы думаете?)
Доброй ночи, девочки, может у кого есть номер Кожевина, скиньте, пожалуйста. И как он принимает в областной больнице?
Социальные закладки