|
Витаминки могу порекомендовать такие, они как мармеладки, там и омега, и минералы, и витамины:
https://ua.iherb.com/pr/SmartyPants-...-Gummies/46171
купила рыбий жир-сироп такой, выпили по чайной ложке, пить больше не хотят.. имейте ввиду, вкус рыбы и фрукты не перебивают, я это тоже пить не могу.https://ua.iherb.com/pr/California-G...oz-59-ml/68171
глицин хорош в купе еще с чем либо, он тогда усиливает эффект препарата, сам по себе, цэ таке.. равносильно, что чай с мяткой выпил. габу, он же гаммалон, он же гамалате В6, рекомендовали многие врачи пробовать, ее нужно пить не соединяя с едой, утром и в обед, натощак. я давала после еды, так как где-то читала, что на желудок действует, сейчас пробую давать натощак.
Ну как сказать.. Она многое мне рассказала, объяснила, что как почему откуда... Схематически много показывала, от неё я узнала о центре Брока и зоне Вернике и ещё разные моменты. Конкретную помощь от неё мы не получили, в том плане, что она не назначала нам лечение. Предложила делать электронное ухо у неё. Рекомендовала пройти дополнительные обследования - ТУС у Храмова, Доплер и показаться Юлиану. Плюс, если согласимся на электронное ухо, тогда ещё ЭЭГ.
Электронное ухо мы не делали, слишком уж дорого. Там два этапа, каждый по 8000 грн. Цена годичной давности, может сейчас уже дороже.
Вот как бы и всё чем она помогла. Впечатление после консультации оставила хорошее, приятное, она очень внимательная и объясняет всё на пальцах, дурак даже поймёт. Но я уже противоречивые отзывы слышу, что не такой уж она специалист. Фиг знает честно говоря..
А, ещё она поскидывала мне на почту разные книжки и методики, как заниматься дома с ребёнком.
к сожалению, обо всех наших врачах на нашем же форуме противоречивые мнения. о методах лечения также. вот Инна пишет про МП, что им помогло, а сколько деток пострадали, какие ужасы родители пишут и жалеют, что сделали ее. я видела как из Корчака выводили деток, как они сильно кричали, не своим голосом, как это выдержать родителям и что бедный ребенок терпит если Так кричит? я вот наоборот, лучше попробую ту же Габбу дать, а на пожилом человеке после инсульта за неимением больше средств и как последний шанс использую ток, но никак не на маленьком ребенке. но, это мое такое мнение после прочитанного.
Леся, а ты у своего знакомого врача не интересовалась как за границей к уху, томатису относятся? они используют такие методики? вот мне кажется сомнительным.. но интересно..
Последний раз редактировалось Odessitochka; 26.09.2018 в 14:08.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
меня зацепили слова твоего врача, мне практически тоже самое сказали разные люди:
"задержка может идти по 4 направленияем речь память социальные навыки и моральное развитие.
вот по какомуто может быть задержка.
лечится только психологией."
вопрос, где Такого психолога взять?!
про айхерб
Я то заказываю там много, потом делаю перерывы
В этот раз там под скидку в -30 заказала опять много всего, в основном маме, кое-что себе.
Киту обычно беру вот такой рыбий жир (омегу) - он вообще не воняет рыбой, нейтральный на вкус. С клубникой, но клубника там не очень чувствуется. Муж у меня попробовал его, сказал, что удивительно, что рыбий жир наконец-то не вонючий
Еще беру ему пропомишки, но сейчас они раскуплены, буду ждать, пока появятся и снова закажу так, чтобы хватило аж до весны.
В этом году думаю еще давать бузину (взрослую), хотя вот раскупорила бутылку детской (остались запасы) и пока мишек нет, даю ее.
ВОт такую
из этой же серии есть взрослая, с большой дозировкой и более выгодная, но там нет эхинацеи. Я все равно заказала две взрослые бутылки, буду давать вместе с пропомишками по 5 мл в день до весны.
Сироп этот очень вкусный, Кит пьет с удовольствием.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
пропомишки это вот такое
оч хороший состав
![]()
девочки, спасибо всем за советы! пойду на айхерб изучать витамины..
Честно говоря не спрашивала и не хочу. Я ему конечно как врачу психиатру для взрослых доверяю, потому как сама реально видела результаты его терапии. Видела в каком состоянии привозили пациентов в клинику, какими они становились через время, и какими они были через несколько месяцев после выписки на поддерживающей терапии. Но это психиатрия, серьёзная, с серьёзными опасными состояниями психики. Это как бы немного другая степь от неврологии, нейрофизиологии и психологии. Тем более детской. То есть от того, о чём мы собственно ведём речь. Эхо, томатис, микрополяризация - не относятся к психиатрии.
Я просто хотела попросить дать расшифровку ЭЭГ - то есть что там на этих волнах, и перевести заключение с медицинского языка на человеческий. Но он даже не стал смотреть и, как вы видели в переписке, вообще сказал не обращать внимание на ЭЭГ.
Вот эта его категоричность по поводу ЭЭГ меня смущает. Я конечно не врач, и вообще не медик, но почему-то же назначают ЭЭГ неврологи, да и не только. И находят на ней не только эпиактивность, а ещё и разные другие неврологические, нейрофизиологические моменты... В общем я в замешательстве и пока ещё в поиске золотой середины.
Последний раз редактировалось Pyromancy; 26.09.2018 в 13:06.
Мне невролог Унтилова, из 3 больницы так вот и сказала, а что лечить будем? нет нарушений, все остальное по анализам в норме. тут характер, наследственность, вот и все.
кстати, в роду у вас был кто-то, кто поздно говорить начал? вот у меня, муж к 4 годам заговорил.. как бы есть в кого и старшему, и младшему, плосыпелявить и помолчать.
У нас и я, и муж говорили уже после года. Мой брат родной заговорил ближе к трём или что-то в этом роде. У брата две дочки, младшая тоже около трёх заговорила.
Понимаешь в чём дело - в этих всех случаях хотя бы понимание обращённой речи было, у Анфисы, можно сказать что нет понимания, только вот-вот начинается.
Кстати, девочки, пожалуйста, держите кулачки завтра за нас! Как говорится, сила форума, помоги!
Мы записались к Зубову, вообще на 9 ноября, но я очень попросила если будет окно какое-то чтоб мне позвонили. И вот сегодня позвонила девушка и предложила на завтра на 13:00. И чёт я очкую, как говорится.
Лесечка, вообще ничего не бойся! процедуру будет проводить его ассистентка, пока Анфиса сидит в датчиках этих, тебе будут задаваь вопросы по беременности, родам, развитию. потом нужно будет подождать пока врач проведет расшифровку, заходишь, он тебе расскажет то, что видит, предложит варианты лечения если нужно и ты, задавай вопросы. Результаты обследования отправляют на электронный адрес. Желаю удачи и только хороших новостей!!!
Все будет хорошо, держись!
Последний раз редактировалось ZaraPizara; 27.09.2018 в 06:49.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Социальные закладки