Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 2483 из 8693 ПерваяПервая ... 1483 1983 2383 2433 2473 2481 2482 2483 2484 2485 2493 2533 2583 2983 3483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,641 по 49,660 из 173846
  1. Вверх #49641
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    А чего ж минтайку лимончиком не взбрызнуть, при жарке тушкой лук/морковку не добавить ..
    Я так скумбрию в рукаве запекала, мне привкус не очень, так добавки ароматные в самый раз
    та брызгала и мариновала...но мне почему то запах у минтая совсем не нравится
    а мне скумбрия даже без специй пахнет

2. Вверх #49642
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Даже без специй пахнет специями?

3. Вверх #49643
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Даже без специй пахнет специями?
    )))рыбкой)

4. Вверх #49644
    Профи тролль
    )))рыбкой)
    Для этого про специи и написали вроде, не?

5. Вверх #49645
    Модератор
    Сказочная скотыняка

6. Вверх #49646
    Живёт на форуме
    Всем здрасьти)
    А ну ка признавайтесь, у кого есть мультипечь ( она же аэрофритюрница, духовка, аэрогриль и мультиварка) ???
    Хочу бюджет свой чуть-чуть потратить.
    Вот такое выбрала себе https://delonghi-shop.com.ua/detailed/multivarki/delonghi_fh_1394_bk_multicuisine.htm
    Читаю отзывы на Хлебопечке - все очень довольны. https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=407879.0

Может есть более интересные модели других производителей? Поделитесь плиз мнениями....

7. Вверх #49647
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    Всем здрасьти)
    А ну ка признавайтесь, у кого есть мультипечь ( она же аэрофритюрница, духовка, аэрогриль и мультиварка) ???
    Вот такое выбрала себе https://delonghi-shop.com.ua/detailed/multivarki/delonghi_fh_1394_bk_multicuisine.htm
    Читаю отзывы на Хлебопечке - все очень довольны. https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=407879.0

Может есть более интересные модели других производителей? Поделитесь плиз мнениями....
    А духовки с гриллем и функцией конвекции у тебя нет?

8. Вверх #49648
    Для этого про специи и написали вроде, не?
    причем тут специи?

9. Вверх #49649
    Живёт на форуме
    А духовки с гриллем и функцией конвекции у тебя нет?
    Плита у меня очень большая. Туда в духовку 90 см отлично помещаются поросята- большие рыбы -индейки габаритные. Не хочу её на мелочи всякие разжигать. Опять же в мультипечи аэрофритюрница очень привлекает, пишут, что на 1 кг картошки всего 14мл масла нужно.

10. Вверх #49650
    Нервовий згусток

Я жарю минтай и хек в основном, для меня они одинаково пахнут, не сказала бы что сильно чувствуется запах рыбы. А вот скумбрию мне хватило один раз приготовить в духовке (лимон и специи добавляла), квартиру потом сутки проветривала и кушать мы ее не стали, для нас она ну очень пахучая рыба со специфическим вкусом. Гриль ее тоже не ем.

Очень вкусный молочный хек, стоит дороже обычного, но намного вкуснее.

11. Вверх #49651
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    я беру филе хека на Киевском. и не надо с костями играться)
    А чего играться? Я жарю целиком.
    Филе сейчас нигде не видела сухой заморозки, вся в глазури, по факту 50% от веса вода и сама рыба водянистее.

12. Вверх #49652
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я жарю минтай и хек в основном, для меня они одинаково пахнут, не сказала бы что сильно чувствуется запах рыбы. А вот скумбрию мне хватило один раз приготовить в духовке (лимон и специи добавляла), квартиру потом сутки проветривала и кушать мы ее не стали, для нас она ну очень пахучая рыба со специфическим вкусом. Гриль ее тоже не ем.

Очень вкусный молочный хек, стоит дороже обычного, но намного вкуснее.
    видишь какие вкусы разные,мне скумбрия пахнет,а минтай воняет)а вот хек как то я нему спокойно отношусь,малые любят в кляре жареный,я больше по малосольной рыбке,скумбрию когда наловчилась делать малосольную это рай для меня и к картошечке и так с черным хлебом

13. Вверх #49653
    Профи тролль
    видишь какие вкусы разные,мне скумбрия пахнет,а минтай воняет)а вот хек как то я нему спокойно отношусь,малые любят в кляре жареный,я больше по малосольной рыбке,скумбрию когда наловчилась делать малосольную это рай для меня и к картошечке и так с черным хлебом
    Я просто подумал что рыба пахнет и рыба воняет - это синонимы в русском языке

14. Вверх #49654
    ааа вот ты о чем)))для моей женской логики это два разных понятия

15. Вверх #49655
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    Всем здрасьти)

У меня есть(правда недавно) самая простая и дешевая, которая может быть https://bt.rozetka.com.ua/balter_home_hl_126/p32516015/ ))) Я в восторге за эту цену)))))) Сразу чаша начала облазить, но меняют по гарантии.. Во второй с чашей все ОК(брала себе и на подарок). Начинала свой выбор с делонги и филлипса за 6000...........Думаю,если бы взяла за 6000 осталась бы не так довольна))))
    У меня нет духовки совсем.
    Вместо духовки для маленького обьема готовки - просто СУПЕР))))) Но.......Времени затрачиваю больше,чем по рецепту, приходится переворачивать,т.к. сверху запекается, снизу-нет....... Фри конечно не такая,как во фритюре)))) Но зато полезней))) Масла НИ КАПЛИ лишнего... Все стекает в поддон.... Супер жарка без масла!! Реально!!
    Суть этих штук вот какая: сверху над чашей стоит тен электрический, над ним вентилятор,который гонит горячий воздух....
    На двоих хватает. Например, 2 окорочка или 6 гомилок или 4 бедра куриных или картошки на двоих. Обьем чаши такой же,как и в филлипсе, т.е. помещается реального продукта около 800 грм, в заявленный обьем 2,6 литра...
    Сейчас бы взяла делонги(узнайте, в режиме аэрогриля работают оба тена или один),т.к. не только жарка ,но и варка есть и если работают 2 тэна и с 2-х сторон одинаково бы зажаривал-ммммм)))
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 26.09.2018 в 14:43.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

16. Вверх #49656
    Риба золотая
    Та пусть уже и пахнет, и воняет, а то будем про рыбные ароматы и их разновидности, как и про масло из "олифок", еще страниц десять читать)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

17. Вверх #49657
    Нервовий згусток

Блин, ну вас с вашими девайсами.. Мне все надо, но ничего покупать не буду, силу воли тренирую....

18. Вверх #49658
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    У меня есть(правда недавно) самая простая и дешевая, которая может быть https://bt.rozetka.com.ua/balter_home_hl_126/p32516015/ ))) Я в восторге за эту цену)))))) Сразу чаша начала облазить, но меняют по гарантии.. Во второй с чашей все ОК(брала себе и на подарок). Начинала свой выбор с делонги и филлипса за 6000...........Думаю,если бы взяла за 6000 осталась бы не так довольна))))
    У меня нет духовки совсем.
    Вместо духовки для маленького обьема готовки - просто СУПЕР))))) Но.......Времени затрачиваю больше,чем по рецепту, приходится переворачивать,т.к. сверху запекается, снизу-нет....... Фри конечно не такая,как во фритюре)))) Но зато полезней))) Масла НИ КАПЛИ лишнего... Все стекает в поддон.... Супер жарка без масла!! Реально!!
    Суть этих штук вот какая: сверху над чашей стоит тен электрический, над ним вентилятор,который гонит горячий воздух....
    На двоих хватает. Например, 2 окорочка или 6 гомилок или 4 бедра куриных или картошки на двоих. Обьем чаши такой же,как и в филлипсе, т.е. помещается реального продукта около 800 грм, в заявленный обьем 2,6 литра...
    Сейчас бы взяла делонги(узнайте, в режиме аэрогриля работают оба тена или один),т.к. не только жарка ,но и варка есть и если работают 2 тэна и с 2-х сторон одинаково бы зажаривал-ммммм)))
    вот спасибо, таки закажу Делонги, объем чаши в вашем варианте для меня маловат.

19. Вверх #49659
    Фотогений и Интрига
    Кто то уже заказывал смарт-часы с Али?
    Добрый дЗен!

20. Вверх #49660
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    У меня есть(правда недавно) самая простая и дешевая, которая может быть https://bt.rozetka.com.ua/balter_home_hl_126/p32516015/ ))) Я в восторге за эту цену))))))
    По ссылке на розетке вот такая картинка:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8308539C-25CF-4D1C-9C92-FCA827454DD0.jpg
Просмотров: 47
Размер:	76.8 Кб
ID:	12882728
    Кто то использует так пространство в посудомоечной машине?

Ответить в теме
Страница 2483 из 8693 ПерваяПервая ... 1483 1983 2383 2433 2473 2481 2482 2483 2484 2485 2493 2533 2583 2983 3483 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права