катаемся, пока не оборзели, как иные
|
катаемся, пока не оборзели, как иные
так у тебя наверное средняя скорость около 32-35км/ч, что в принципе вполне логично, с такой средней скоростью хватит и на 250км)))
Последний раз редактировалось alonso; 26.09.2018 в 10:31.
Ну я ж помню твой городской режим там ниже 28 км/ч вроде не было никогда. Мой город это 18-24км\ч в этих пределах обычно.
Насчет было небыло, в мой баллон за все время все стабильно льют 45-48 литров, единственные два случая были этим летом, не смогли заправить в пустой баллон больше 35 литров но и проехал я меньше))) все согласно залитому, чудес я не видел))) Вам в этом больше везет)))
---------- Сообщение добавлено 26.09.2018 в 12:02 ----------
ЗЫ может это как с инопланетянами, кто в них верит они к нему и прилетают)))
Вань, есть одно решение - заправься сам там)
Мне сегодня на брсм выезд на 7 км заправили 44.8 литра в 40 литровый баллон, жаль на балконе нет шильдика. Не хотел спросить но контроль сделали вместо 10 л. На контроле 9.6 литра. На что руководство говорит но это же всего лишь 400 грамм. И тут человечек с соседней колонки заявляет этому руководителю как вы в мой 70 литровый баллон задули 75 литров. Руководство было в стопоре минут 5 просто молчали, но сошлись на мировую и я заплатил только за 40 литров. Сказал что приеду ещё раз как выкатаю полный бак опять. На что ответили вы расстреливать меня будете в следующий раз?
P.S. проверили все предыдущие заправки и максимум оказалось 41 литр, может и это сыграло тоже не маловажную роль...
Il mondo e piccolo...
Как это балкон без паспорта?
отсекатель есть?
На балконе нанесена информация и не важно,есть паспорт или нет.
Социальные закладки