|
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 17, вода 19 градусов.
На море волны, шо правда, не очень большие, но типа шторм.
Вода полупрозрачная и солёная. Небо в облаках, но звезды все же видны.
Ветер южный, иногда наслабый.
Дома не сидим - все бегом на море!
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
Причал №1. Ветренно, слегка штормит, но плавательно-купальный сезон у многих продолжается.
Морские петунии, для контраста)))
На море жарко,от воды тепло,но настроения купаться не было!
но прогулялась с удовольствием
от гостей просто так нам не избавиться.Хотела по склонам походить,так на бивуак наткнулась.Сушили одеялко,портки и еще что то там,халабуда из другого одеяла)) Рюкзаки цивильные.Женщины на пляже похоже с этого лагеря)
![]()
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Немного моря до дождя.(Промок насквозь добираясь домой я)
Для любителей купаться в шторм вода сегодня просто бомбическая))
На золотом берегу теплая, где-то 21.. Ни одной медузы и т.д, не воняет... мутная как и всегда в шторм) Волна очень большая, накатистая и длинная. До дождя еще и воздух был теплый..
Жаль, в этом году так мало штормов было.
С правой стороны фото видно область пресной воды из дренаги. Когда дождь прям сильно ливанул, в точке выхода трубы вода на поверхности аж бурлила, на что быстро слетелись чайки что бы полакомиться всяким мусором))
![]()
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Купалась сегодня в шторм,вода действительно была бомбическая,теплая.купались на весь пляж пару человек.Потом пошёл ливень и я застряла на пляже
Домой добралась мокрая до нитки
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 11, вода 18 градусов.
Море абсолютно спокойное, вода прозрачная и солёная. Небо в облаках, но звезды все же видны.
Ветер западный, и на западе огромная, круглая Луна.
Дома не сидим - все бегом на море!
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
Вложение 12880627. Вложение 12880632Море вчера кипело- стирало
На рассвете даже не поверилось. Погладилось после стирки)
Ехала по окружной, в лимане волны больше сегодня))
Все не так просто как кажется,все намного проще!
..а я купалась в море сегодня) Продмаш. Вода чистая и не меньше 20-19 градусов как по мне. Медузы на глубине так же имеются. Но и массово по кромке моря лежат. Наблюдала в гидрокостюмах двух граждан. Что искали-собирали не интересовалась. Переоделась и гуляла вдоль моря. Приехала капал дождь. Потом солнышко вышло. Видно чтоб приятней купаться было. А уезжала дождик опять припустился. Сильный ветер, конечно. Но не могу сказать что замерзла. Хотя дома с удовольствием после теплого душа поела горячей шурпы для сугреву)))
Вот как встретило море..все в лужах и дождик шел.
Небо менялось каждую минуту.
Потом вышло солнышко.
А море чистое и так и манит.
Но тучи и не думали уходить.
![]()
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Море конечно шикарно! Да чистая такая вода) Надеюсь еще будет тепло и водичка нас еще порадует
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Я не помню такого, в субботу пошли на плиты плавать, нырять, загорать, а во вторник уже в шапке, ботах, "тулупе" с собакой гуляю... А ваще, народу мало, море чистое. Корнероты правда... Я была поражена... На плитах народу собралось прилично, но все молчали. Так удивительно))), мы все лежали в тишине)))... слушали море. Мда... пришла наша пора, а погода подговнила нам((..
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Социальные закладки