Розалинда, Я думаю, что Драгобрат - это не лучший выбор.Вам тут писали хорошее только, а я напишу с чем Вы столкнетесь.
На своей машине скорее всего наверх не доберетесь. Будете брать УАЗик в Ясенях. Поднимаетесь на урочище Драгобрат. Оно представляет из себя набор небольших мини-отельчиков. Ощущения горнолыжного курорта нет. Вечером- только волки воют. До прошлого года кресельных подъемников не было. Было всего 3 бугельных. Особенность Драгобрата- постоянный ветер наверху, из-за этого часто трос бугеля соскакивает и нужно ждать ремонта.
В принципе научиться там можно, но гораздо комфортнее это делать в Славском , Буковеле или другом любом месте.В Славское вообще супер удобно и не нужна машина. Вечером сели на поезд, а утром вышли в Славском. Поселились рядом с вокзалом и через 20 минут на горе..

Тема:

Остальному научит инструктор, они умеют учить. Инвентарь напрокат дается достаточный для неумехи, его хватает. Неумехи не могут кататься так долго, как умелые лыжники, им надоедает быстрее. Поэтому нужно выбирать пологую и недлинную трассу с небольшой загрузкой, и чтоб рядом можно было где-то посидеть кофе попить, и чтоб в случае чего можно было уехать оттуда в место проживания, и чтоб можно было найти какое-то другое занятие, когда кататься устанешь. Одной поездки нам с мужем хватило, чтоб понять - мы не лыжники

Социальные закладки