Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 805 из 892 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,081 по 16,100 из 17822
  1. Вверх #16081
    Открытие форума
    Я зареклась покупать в аптеке что либо харьковских производителей: добавки, травяные чаи и таблетки.
    Эффекта ноль, пустышки.
    Оказывается, я не одна такая....

2. Вверх #16082
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Тогда попытаюсь оставить -[IMG][/IMG]
    состав ужас!!!))) - лактоза, крахмал, сахарная пудра, аеросил, КМЦ, МКЦ, стеарат кальция и пр гадость.
    Цвет - коричневатый (а не характерный зеленый) с белыми штучками.
    На вкус сладкие.
    На второй день начала болеть печень. Прием прекратила, попила кефира. Печень прошла (думала пропить аллахол, отпустило). Запаха нет.
    Спирулина довольно имеет не обычный запах, кому-то кажется не приятным - в данном случае нет ничего подобного. Производитель Рекомендуют принимать месяц. Рекомендуют советоваться перед этим с врачем, не рекомендует беременным - бред, бред и еще раз бред.
    Возможно кто-то берет ее для похудения - с таким количеством крахмала и сахара и речи быть не может. И сразу бьет по печени, если организм более менее не зашлакован и чистый.

3. Вверх #16083
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    состав ужас!!!))) - лактоза, крахмал, сахарная пудра, аеросил, КМЦ, МКЦ, стеарат кальция и пр гадость.
    На вкус сладкие.
    На второй день начала болеть печень. Прием прекратила, попила кефира. Печень прошла (думала пропить аллахол, отпустило). Запаха нет.
    Спирулина довольно имеет не обычный запах, кому-то кажется не приятным - в данном случае нет ничего подобного. Производитель Рекомендуют принимать месяц. Рекомендуют советоваться перед этим с врачем, не рекомендует беременным - бред, бред и еще раз бред.
    Возможно кто-то берет ее для похудения - с таким количеством крахмала и сахара и речи быть не может. И сразу бьет по печени, если организм более менее не зашлакован и чистый.
    а вы не читали состав перед тем, как купить этот "ужас"?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

4. Вверх #16084
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    а вы не читали состав перед тем, как купить этот "ужас"?
    прочитала мельком.... спирулина да и спирулина - что в ней может быть, кроме спирулины, моя ошибка. Я пришла за другим производителем, на тот момент никакого вообще не было, решила попробовать эту. Выкинула. Теперь прост опредостерегаю других.

5. Вверх #16085
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Поддержку про Харьков! Седативный фиточай с составом, идентичным житомирскому чаю, совершенно без эффекта, даже вкус слабее намного
    relax and be deviant

6. Вверх #16086
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от RedRoses Посмотреть сообщение
    Эффекта ноль, пустышки.
    а от спирулины эффект в принципе какой-то есть? или "главное верить что поможет"?)))
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

7. Вверх #16087
    Посетитель Аватар для вкусняшечка
    На вкус сладкие.
    Заказывайте с айхерб. Эффект есть. И отзывы можно почитать там. Я давно всякие карсилы поменяла на аналоги с айхерб с норм составом, где в 1 капсуле в разы больше активного вещества.

8. Вверх #16088
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Мама купила этот шоколад мята и еще с лимонным вкусом в Сув Таврии, сроки годности хорошие. Он был с белыми пятнами цвели((( Будьте осторожны....

Редактирую, т к скинула не верное фото, прошу прощения. Кидаю правильно фото.

Последний раз редактировалось Люлёкау; 25.09.2018 в 16:40.
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

9. Вверх #16089
    User banned
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Заметь-те: на ЧАЙ, а ЧАЙные напитки!
    Для сегодняшнего грамотного во всём потребителя -- разница довольно существенная!
    конечно, потому что внимательно присмотритесь, это - плодово-ягодные смеси, травяные (малиновая, смородиновая). а это не чай. малиновый чай? )))

10. Вверх #16090
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Мама купила этот шоколад и еще с лимонным вкусом в Сув Таврии, сроки годности хорошие. Он был с белыми пятнами цвели((( Будьте осторожны....
    Откуда лимонный вкус, если мята нарисована?))
    Последний раз редактировалось Мамааа; 25.09.2018 в 16:48.

11. Вверх #16091
    Живёт на форуме
    Мама купила этот шоколад и еще с лимонным вкусом в Сув Таврии, сроки годности хорошие. Он был с белыми пятнами цвели((( Будьте осторожны....
    На шоколаде цвель???? Я никогда не видел на нём. На шоколаде бывает белый налёт, это нормально, миллион причин ))
    Процесс появления налета происходит следующим образом: на поверхности плитки конденсируется влага, в которой сахар сначала растворяется, а потом, после испарения влаги, остается в виде белых микроскопических кристалликов сахара.
    Последний раз редактировалось cupuyc; 25.09.2018 в 16:55.

12. Вверх #16092
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    На шоколаде цвель???? Я никогда не видел на нём. На шоколаде бывает белый налёт, это нормально, миллион причин ))
    Да, цвель, то что шоколад был беловатым - это я знаю, а вот прям на нем как пенка размером в горошину(
    Просто мама уехала и не было возм-ти сфоткать..

13. Вверх #16093
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Откуда лимонный вкус, если мята нарисована?))
    Я написала этот и с лимонным вкусом. Просто фото нашла только с мятой.

И я прошу прощения, шоколад был др фирмы(просто дома было два вида-я перепутала какой именно с Таврии, кинула выше правильное.

Если можно-прошу тех, кто процитировал смс-удалить ссылку на картинку, чтобы не путать.
    Последний раз редактировалось Люлёкау; 25.09.2018 в 16:42.

14. Вверх #16094
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Кстати,сегодня тоже "попала" с харьковским производителем ТОВ Фармаком.... Зашла в аптеку за селеном..... Мне фармацевт предложила. На упаковке написано СЕЛЕН ,80табл. по 0,25 г........Я ж и не туда.... А дома прочла.......состав и прифигела: дрожжи пивные144,95 мг,лактоза50,0мг,сахар 50 мг,кальция стерат 5 мг,вит.премикс 0,05 мг и на последнем месте оксид селена.......в кол-ве....внимание......0,00275 мг........ Нормально???? Купила,блин,селен....
    А может больше селена и не надо ))) Эти таблетки жменями надо кушать))

В США рекомендуемая норма потребления селена для взрослых составляет 55 мкг в сутки. В Великобритании суточная норма потребления селена установлена на уровне 75 мкг для взрослых мужчин и 60 мкг для взрослых женщин.
    Последний раз редактировалось cupuyc; 25.09.2018 в 20:08.

15. Вверх #16095
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Кстати,сегодня тоже "попала" с харьковским производителем ТОВ Фармаком.... Зашла в аптеку за селеном..... Мне фармацевт предложила. На упаковке написано СЕЛЕН ,80табл. по 0,25 г........Я ж и не туда.... А дома прочла.......состав и прифигела: дрожжи пивные144,95 мг,лактоза50,0мг,сахар 50 мг,кальция стерат 5 мг,вит.премикс 0,05 мг и на последнем месте оксид селена.......в кол-ве....внимание......0,00275 мг........ Нормально???? Купила,блин,селен....
    Ценный источник легкоусвояемого селена — живые пивные дрожжи. В 50-х годах прошлого века было выявлено, что в них содержится некое вещество, которое предупреждает развитие некроза печени. Дальнейшие исследования показали, что этим неизвестным элементом оказался селен. Однако для высвобождения микроэлемента дрожжи необходимо специальным образом обработать, растворив в достаточно теплой воде (не холоднее 60 градусов Цельсия). Добавлять сахар нельзя, кроме того, дрожжи должны быть именно пивные, а не пекарские. Для профилактики дефицита селена и заболеваний печени рекомендуют употреблять ежедневно 2 грамма живых дрожжей с теплой водой. Селен содержится также в таких продуктах как фасоль, чечевица, ячневая крупа, горох, брокколи и практически всех семечках и орехах. Если по какой-то причине их нет в вашем рационе — возможно, появился повод для более близкого знакомства?

16. Вверх #16096
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от вкусняшечка Посмотреть сообщение
    Заказывайте с айхерб. Эффект есть. И отзывы можно почитать там. Я давно всякие карсилы поменяла на аналоги с айхерб с норм составом, где в 1 капсуле в разы больше активного вещества.
    Айхерб та ещё контора по натягиванию на плацебо. Трижды пробовал там заказывать - присылали откровенно неработающую химию. Причём и у разных поставщиков заказывал и с восторженными отзывами.

17. Вверх #16097
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Мама купила этот шоколад мята и еще с лимонным вкусом в Сув Таврии, сроки годности хорошие. Он был с белыми пятнами цвели((( Будьте осторожны....
    Редактирую, т к скинула не верное фото, прошу прощения. Кидаю правильно фото.
    даже если бы он был без цвели как Вы выражаетесь - он все равно бы не был вкусным
    это с натяжкой можно назвать шоколадом
    скорее это шоко десерт
    много сахара, красителя и ароматизатора
    Вы не многое потеряли
    это "шоколад" по такому же типу
    никого не хочу обидеть - но то, что под спойлером - это не шоколад
    по крайней мере некоторые его виды с начинкой точно
    мы все разные, но мне кажется это не очень сьедобно
    особенно Рошен серия Нуга
      Показать скрытый текст
    типо шоколад
    Последний раз редактировалось TechnoIndigo; 26.09.2018 в 06:02.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

18. Вверх #16098
    Открытие форума
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Ценный источник легкоусвояемого селена — живые пивные дрожжи. В 50-х годах прошлого века было выявлено, что в них содержится некое вещество, которое предупреждает развитие некроза печени. Дальнейшие исследования показали, что этим неизвестным элементом оказался селен. Однако для высвобождения микроэлемента дрожжи необходимо специальным образом обработать, растворив в достаточно теплой воде (не холоднее 60 градусов Цельсия). Добавлять сахар нельзя, кроме того, дрожжи должны быть именно пивные, а не пекарские.
    Совет хороший, но причём здесь состав харьковской субстанции?

19. Вверх #16099
    и без фото - кто покупает брынзу на улице стоят тети на прилавке на полотенце сало, сметана, творог, колбасы, брынзу брала на Заболотного (базарчик где мафы поставли с лета) очередь была и творого , и сметану брали люди - принесла домой, начали резать - о, кошмар, волос, ворсина, мусорина, опять волос рыжий скрученный потянулся из самой брынзы. Домашние выкинули в ведро и вынесли. Я не успела вернуть обратно. Как вы поступаете в таком случае? За творог я долго вглядываюсь и рассматриваю, чтобы был чистым, а брынзу пока не разрежешь не увидишь. Почему такая антисанитария при приготовлении брынзы?

20. Вверх #16100
    Живёт на форуме
    и без фото - кто покупает брынзу на улице стоят тети на прилавке на полотенце сало, сметана, творог, колбасы, брынзу брала на Заболотного (базарчик где мафы поставли с лета) очередь была и творого , и сметану брали люди - принесла домой, начали резать - о, кошмар, волос, ворсина, мусорина, опять волос рыжий скрученный потянулся из самой брынзы. Домашние выкинули в ведро и вынесли. Я не успела вернуть обратно. Как вы поступаете в таком случае? За творог я долго вглядываюсь и рассматриваю, чтобы был чистым, а брынзу пока не разрежешь не увидишь. Почему такая антисанитария при приготовлении брынзы?
    А кто из них озадачивается этим вопросом? Года 3-4 назад покупали грузинский хлеб (у Южного рынка), часто брали и разное, но однажды, увидели грузинский чёрный волос в хлебе... больше уже не покупаем. Это как в анике про волосы в котлетах
    Приходят два мужика в кабак. Первый заказывает котлету, а второй - фаршированный перец. Приносят, мужики едят. Тут первый находит в котлете волос. Отложил и ест дальше. Опять находит, и не волос, а целый клок.
    Подзывает официанта:
    - Официант, так вашу мать! Что такое?
    - У нас шеф-повар однорукий, дык он котлеты на груди скручивает.
    Второй пытается сблевнуть.
    Официант:
    - А вы-то чего?
    - А я подумал: а как он фарш в перец напихивает?

Ответить в теме
Страница 805 из 892 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права