Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 1245 из 1386 ПерваяПервая ... 245 745 1145 1195 1235 1243 1244 1245 1246 1247 1255 1295 1345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,881 по 24,900 из 27712
  1. Вверх #24881
    User banned
    Цитата Сообщение от дЯдечка Посмотреть сообщение
    Месяц назад поставил Проветриватель Blauberg Vento Expert A50-1 Pro.
    Если он Вам интересен по цене,то напишите и я дам отзыв по месяцу эксплуатации
    Давайте отзыв. Всем интересно

2. Вверх #24882
    Постоялец форума Аватар для GraySH
    Цитата Сообщение от Krupie Посмотреть сообщение
    Да!
    Личное - в дневнике.

3. Вверх #24883
    User banned
    Моей задачей было одно,достичь возможности спать летом с закрытыми дверями,окнами и не включая кондишн.Ночью рёв от гонщиков будит каждые десять минут на протяжении нескольких часов.
    Сразу-шум с улицы через рекуператор не проникает,как меня пугали в теме о кондиционерах.
    Установка.Надо просверлить отверстие в стене диаметром 160мм +,тут есть нюансы,алмазное бурение требует водяного охлаждения и если делать изнутри квартиры то надо искать бурильщика у которого есть защита от протекания воды,иначе никак.Я делал с балкона,весь балкон был в «болоте»,если бы сверлить со стороны квартиры то капремонт обеспечен).
    По работе рекуператора.У меня объём спальни 36 кубов.Рекуператор имеет три режима.Первый совсем слаб для лета,но думаю самое оно в зимнее времяъЯ эксплуатирую на втором режиме.Мне нормально,жена когда была жара жаловалась чтотне хватает воздуха.Сейчас и ей нормально.К примеру я сегодня со вчерашнего вечера дверь на балкон не открывал,при сегодняшней температуре все отлично.Комфортно вполне.
    По шуму самого рекуператора-первый режим не слышно вообще,второй режим мало-мало слышно,но спать не мешает.А по сравнению с ревом моторов так райские условия.Третий режим мощное проветривание,но шум приличный.
    Я думаю,что для моей кубатуры летом не мешало бы помощнее рекуператор,но этот реально малошумный.Поэтому выбрал его.
    Если для спальни в хрущевке то думаю самое оно.Даже в самую жару.
    У моего знакомого рекуператор,такой же,уже пережил зиму.Использовался в любую холодрыгу.
    Посмотрим что будет зимой.

4. Вверх #24884
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ves.nushka Посмотреть сообщение
    Дорогие коллеги! Киньте инфой где сейчас качественно быстро и разумно по цене заказать окна! С меня +)))
    Присоединяюсь к вопросу, так как прочитав кучу страниц темы ни чего не нашел.

Появилась необходимость поменять старье(деревянные) на новое в 3-х комнатной чешке. В проекте остекление лоджии=кабинета + детская+большая комната. Лоджия=кабинет хотим "французские окна", что из тепленького посоветуете?
    А может есть какая-либо голосовалка(отзывы) с результатами по фирмам-установщикам и стеклопакетам-профилям , что бы в этой теме не надоедать?

P.S. По теме "Рекуператоров-Проточек-Проветривателей" наткнулся на интересную статью одного самоделкина.
    https://www.yaplakal.com/forum2/topic604035.html

5. Вверх #24885
    User banned
    Цитата Сообщение от Byaka_911 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу, так как прочитав кучу страниц темы ни чего не нашел.

Появилась необходимость поменять старье(деревянные) на новое в 3-х комнатной чешке. В проекте остекление лоджии=кабинета + детская+большая комната. Лоджия=кабинет хотим "французские окна", что из тепленького посоветуете?
    А может есть какая-либо голосовалка(отзывы) с результатами по фирмам-установщикам и стеклопакетам-профилям , что бы в этой теме не надоедать?

P.S. По теме "Рекуператоров-Проточек-Проветривателей" наткнулся на интересную статью одного самоделкина.
    https://www.yaplakal.com/forum2/topic604035.html
    И ещё.В том рекуператоре что я поставил есть возможность включить автоматическое усиление проветривания при повышенном СО

6. Вверх #24886
    Постоялец форума Аватар для *бриz*
    я сверлил без воды, собирали пыль пылесосом , со стороны помещения. Потом чуть подмел пол. Время на сверловку ушло минут 10 (газобетон 50 см). Для разных рекуператоров диаметры могут быть разные.

7. Вверх #24887
    Постоялец форума
    Добрый день! Порекомендуйте пожалуйста фирму по установке окон и если можно,рекомендации какие лучше ставить,толстые,тонкие и т.д.Спасибо

8. Вверх #24888
    User banned
    Цитата Сообщение от Ирррина Посмотреть сообщение
    Добрый день! Порекомендуйте пожалуйста фирму по установке окон и если можно,рекомендации какие лучше ставить,толстые,тонкие и т.д.Спасибо
    Смотря какой цели Вы хотите достичь, и какими ресурсами обладаете.
    Если без нюансов, то чем толще окно, тем лучше его теплоизоляция и выше цена. (если сравнивать профили одного производителя)
    Но стеклить неотапливаемый балкон супер теплым профилем бессмысленно, на кухне скорее всего тоже не нужен очень теплый профиль и т.д.
    С выбором фирмы посложнее. Всяк кулик хвалит свое болото... ))

9. Вверх #24889
    Постоялец форума Аватар для *бриz*
    Смотря какой цели Вы хотите достичь, и какими ресурсами обладаете.
    Если без нюансов, то чем толще окно, тем лучше его теплоизоляция и выше цена. (если сравнивать профили одного производителя)
    Но стеклить неотапливаемый балкон супер теплым профилем бессмысленно, на кухне скорее всего тоже не нужен очень теплый профиль и т.д.
    С выбором фирмы посложнее. Всяк кулик хвалит свое болото... ))
    Кроме выбора окна рекомендую обратить на тех,кто умеет делать теплый монтаж.

10. Вверх #24890
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Подскажите где можно купить наличники на МП дверь?
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

11. Вверх #24891
    User banned
    Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение
    Подскажите где можно купить наличники на МП дверь?
    У Rehau есть наличники 36 и 80 мм, но позиция эта нестандартная, под заказ, 2 месяца скорее всего. Цена тоже немаленькая.
    Последний раз редактировалось Krupie; 24.09.2018 в 12:26.

12. Вверх #24892
    Частый гость
    Пришел замерщик замерил, но когда мне просчет делали целую неделю, понял что все как-то мутно и появилось не доверие к людям. Заказал прошло 19 рабочих дней, и окна только привезли. Был заказ мультифункциональной стекло пакет. почему 4мм-16ar-4mf меня поправили на форуме что должна быть 4mf-16ar-4. Почему на наклейки подругому?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20180924_113924 (1).jpg
Просмотров: 106
Размер:	84.0 Кб
ID:	12879526

P.S. может у меня паранойя)

13. Вверх #24893
    User banned
    А есть такие пластиковые откосы QUNELL.
    В комплекте идут наличники... Достаточно интересные..

14. Вверх #24894
    Посетитель Аватар для ТМ Мир Комфорта
    Цитата Сообщение от U391 Посмотреть сообщение
    Пришел замерщик замерил, но когда мне просчет делали целую неделю, понял что все как-то мутно и появилось не доверие к людям. Заказал прошло 19 рабочих дней, и окна только привезли. Был заказ мультифункциональной стекло пакет. почему 4мм-16ar-4mf меня поправили на форуме что должна быть 4mf-16ar-4. Почему на наклейки подругому?

Вложение 12879526

Главное, как установлен этот стеклопакет. Можете сами проверить с какой стороны стекло с напылением. Может как раз запаковали его правильно.

15. Вверх #24895
    User banned

Вложение 12879526

Мультифункциональное стекло должно быть снаружи.
    Как написано на этикетке не столь важно. Главное, чтоб правильно поставили.
    В Вашем случае ещё важно, чтоб шпросс поставили правильно....

16. Вверх #24896
    Посетитель
    Добрый день, подскажите пожалуйста примерную стоимость окна 128 ш/145 в. В трёх камерном профиле с однокамерным стеклопакетом.
    Одно открывание стандарт. Подоконник ш 145 глубина 45см. Карниз/ сетка/детский замок. Самый простой бюджетный вариант. Спасибо.

17. Вверх #24897
    Посетитель
    Помогите разобраться в понятии стекла с энегро сбережением, это те что при пламени огня отражают красное свечение или как?

18. Вверх #24898
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Afrodita Посмотреть сообщение
    Помогите разобраться в понятии стекла с энегро сбережением, это те что при пламени огня отражают красное свечение или как?
    Это их так можно проверить и знать что вам не поставили простые. Подробнее тут
    Последний раз редактировалось U391; 25.09.2018 в 16:53.

19. Вверх #24899
    Посетитель
    Это их так можно проверить и знать что вам не поставили простые. Подробнее тут
    Спасибо,у нас как раз "старое" окно(заказывали лет 6 назад на рынке) и вот оно не показывает красное пламя. Сейчас, я так понимаю, такие не ставят..

20. Вверх #24900
    Новичок
    Добрый вечер, подскажите, кто может установить профиль стекко?

Ответить в теме
Страница 1245 из 1386 ПерваяПервая ... 245 745 1145 1195 1235 1243 1244 1245 1246 1247 1255 1295 1345 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права