так не бесплатно, раз распечатать снимки 300 гр? как без снимка потом динамику отслеживать?
| ||
так не бесплатно, раз распечатать снимки 300 гр? как без снимка потом динамику отслеживать?
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Можно конечно, по их тарифам без проблем вызывали и скорую, и терапевта. Приезжают очень быстро, скорая - первая помощь с медикаментами, кардиограмма, транспортировка в леч. учрежедение. Сейчас страхуемся у них второй год уже.
да, подтверждаю! Маме там предлагали. Правда, она отказалась, боится операции.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Стентирование- это не плановая операция. И делается она строго по заключению кардиолога. Это "ювелирная" операция при которой вводят "стент", чтобы расширить сосуды. Как-то так, я не медик, но...
Ничего страшного в этой оперции нет, пациент в сознании и слышит, что с ним делают...
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Ну раз пошла такая пьянка, буду в тренде-800 стоматолог, 78 копейка
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
здесь тоже что то бесплатно:http://forumodua.com/showthread.php?t=2643992&page=10
Вот как раз по теме. Цены в Одрекс. Сегодня прислали.
а я наоборот одежду редко там покупаю- потому что 99% пролет с размером, особенно по росту, беру только там, где вижу в отзывах, что такой-то размер подошел на такие-то параметры)))
по поводу техники - никогда пролетов не было, а если и было что-то мелкое (царапина), то возвращали деньги. Я распаковку таких товаров снимаю на видео-- т.к.если с товаром что-то не то внешне или не включается, или некомплект, то можно открыть спор, прикрепить это видео и у китайцев не будет вопросов, что виноват продавец (даже если царапина- значит плохая упаковка была), и они вернут стоимость полностью или частично.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Хочу жареного хека, а жарить лень. Что делать?
Fortuna non penis,in manus non recipe.
а я люблю рыбу, приготовленную кем-то))) лучше всего мамой))) самой ее готовить, особенно жарить,- ужас ужасный. причем, хоть хек, хоть лосось, одинаково противен процесс.
---------- Сообщение добавлено 25.09.2018 в 22:43 ----------
хочу холодец свинскийи чтоб хрен или васаби к нему. ммм..... какое-то зимнее настроение))
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Социальные закладки