Сообщение от Радость) Если б я тер, ты б на следующий день написала на форуме) )) Гифку бы выложила!!))
Сообщение от Радость) Если б я тер, ты б на следующий день написала на форуме) )) )))) Стремно?)) Конечно написала бы )) На крючок тя возьму, будешь моим и все ))
Когда уже хоть одна МиДовская свадьба случится?!
Сообщение от Радость) И не гоните на Дашку! Она милая молодая девочка) )) с сиськами . Эта девочка меня прокидала, обещала поцеловать и дать сиськи помять. Пора девочку наказать...
Та уже который день))) Оставьте мои сиськи в покое!))
Сообщение от Мамааа Когда уже хоть одна МиДовская свадьба случится?! А кто же тебе расскажет)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky А кто же тебе расскажет) Значит если кто вдруг с мида пропадёт, значит поженились))
Сообщение от Мамааа Когда уже хоть одна МиДовская свадьба случится?! Как раз те кто женятся, не афишируют. Счастье любит тишину. Сообщение от Мамааа Значит если кто вдруг с мида пропадёт, значит поженились)) Хоть бы мужики парами не пропадали.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от Мамааа Значит если кто вдруг с мида пропадёт, значит поженились)) Не пропадет)
Сообщение от Dashko )) Та уже который день))) Оставьте мои сиськи в покое!)) Точно? Не верю, что тебе не нравится
Сообщение от Igrik Хоть бы мужики парами не пропадали. )))
Сообщение от Sawo ))) Это не смешно, это горе то какое.
Сообщение от Igrik Это не смешно, это горе то какое. а может у них любовь? чё сразу горе-то?
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от Танюха37 а может у них любовь? чё сразу горе-то? Та да, теперь я Хохин анек вспоминаю, про любовь. Друзья тоже посмеялись хорошо.
Сообщение от Igrik Та да, теперь я Хохин анек вспоминаю, про любовь. Друзья тоже посмеялись хорошо. Предлагаешь перекрестить Хоху в Хохму?)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit Предлагаешь перекрестить Хоху в Хохму?))) Какая скудная у тебя фантазия......
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Hohotushka Какая скудная у тебя фантазия...... ну извините)
Сообщение от Мамааа Когда уже хоть одна МиДовская свадьба случится?! Не переживай! Похороны будут точно
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Не переживай! Похороны будут точно Вот добрый)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама Вот добрый))))) Реалист)
Правила форума
Социальные закладки