Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2474 из 2972 ПерваяПервая ... 1474 1974 2374 2424 2464 2472 2473 2474 2475 2476 2484 2524 2574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,461 по 49,480 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #49461
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А что, он должен был ему свои деньги дать на канал, сам бы крутился, но не вышло, так что не надо никого винить. И поперли шустера как раз с патриотичного 1+1 после первой же передачи, когда он корбана наехал
    Естественно! Порох должен савику как корова колхозу! Должен был содержать канал который его говнищем поливал нон стоп ибо савик - светоч демократии?
    Крикуны скулящие про савика и пороха а как они лично поддержали ими горячо любимого савика? Своим баблом, не петиным? Оттож! Оттого видимо он и перестал вещать

3. Вверх #49462
    User banned
    Это был один из не многих каналов,который обсуждал совершенно всех.Не надо "обманывать".Вспомни как хама неоднократно размазывали там.Шустер давал слово совершенно всем-в том числе людям,которые были совершенно противоположных взглядов.А пойти под олигархов,как другие-не хотел..У человека,кроме высочайшего профессионализма-ещё была порядочность и самолюбие.

4. Вверх #49463
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    David Sakvarelidze був в ефірі.
    4 год ·
    "Кто должен отвечать за торможение антикорупционной борьбы в Украине?" 25-ый Форум издателей во Львове

ДАВИД САКВАРЕЛИДЗЕ НА ФОРУМЕ 23.09.18

https://www.youtube.com/watch?v=M2-69qxZJmA
    https://www.facebook.com/davit.sakvarelidze?hc_ref=ARSOvLfijIX0G5VTSmtFX7GV IMGJpCbnhzZm4zlzZkgTqiTjnDhspfiOgRWi1PvPnBs&__xts_ _[0]=68.ARB4kRO-xbXhvScVRyMFnvHkDD_9WfRZTzojXFNIJ36fDmJoghmEN493rw mVh_yABdM8ZhQy3lt6uSpLMPlgo4B79J1yMalMB0zQTB3HPc-lvu5gD3Huc8bgPcd_4pig7i3CTKGJI_5ODGGej7JDDTBLIZTit XxJctVQDBe-8QpGuWhcPfW6gtOQx8-uWluYARtIfl-aB5VTiE5JxNPL4j4m3XgI9GpSthNrFpWXn5IYp6sTaKBpv-k&__tn__=lC-R

5. Вверх #49464
    Ковидофил

Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    может по тому и не нашол шо все спонсары олигархи и прекрасно себя чуствуют при Порохе!( а де средний класс? основа экономики любого цивилизованного гос-ва!!
    Он же рекламировал клубные карточки с членскими взносами на поддержку "Шустер-ТВ" как раз для среднего класса.
    Наверное, мало лохов нашлось его поддерживать. Я смотрел его шоу во времена Януковича, пока это была единственная доступная площадка для оппозиции, но когда он стал рупором (ж)опоблока и Рабиновича - мне стало противно.
    Это не свобода слова - это заказная продажная пропаганда.

6. Вверх #49465
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Он же рекламировал клубные карточки с членскими взносами на поддержку "Шустер-ТВ" как раз для среднего класса.
    Наверное, мало лохов нашлось его поддерживать. Я смотрел его шоу во времена Януковича, пока это была единственная доступная площадка для оппозиции, но когда он стал рупором (ж)опоблока и Рабиновича - мне стало противно.
    Это не свобода слова - это заказная продажная пропаганда.
    я с Вами не согласен!)
    все должны в равной мере получать слово даже если это Вам не нравится) это демократия!) всё остальное бутафория!

7. Вверх #49466
    Философ форума

я с Вами не согласен!)
    все должны в равной мере получать слово даже если это Вам не нравится) это демократия!) всё остальное бутафория!
    Это диктатура!
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #49467
    User banned
    Никогда Шустер не был рупором рабиновича или П.Р..Абсолютно ВСЕ имели доступ к микрофону...Ты его с пиховщиком перепутал..Хотя каждый видит то,что хочет видеть..У моей жены есть подруга..Вата,но образованная,говорить умеет.Помню я спросил-"вчера смотрела Шустера?".."Нет,вчера смотрели КВН"...Она его с детства никогда не смотрела,лично знаю от неё..А Саакашвили там бывал довольно часто-это представитель от П.Р.?

9. Вверх #49468
    Ковидофил

я с Вами не согласен!)
    Когда во время гибридной войны свобода слова используется для распространения и внесения в неокрепшие умы антигосударственных лозунгов и призывов, а также недостоверной информации, фейков и вбросов (типичный прием российской пропаганды в Западной Европе и США, приведший к Брэкзит и победе Трампа на выборах) - это уже не демократия. Или вы готовы защищать зарвавшиеся каналы "112" и "НьюзВан", которые уже не стесняются повторять штампы российской пропаганды, а вместе с ними - как минимум "Интер"?
    Другой пример - "Свобода слова" на ICTV, где и предыдущий ведущий (кажется - Андрей Куликов), и нынешний даже в момент выступления с трибуны регионалов контролируют общую канвы и не дают вбрасывать откровенные фейки. Более того - вчера в спецвыпуске по следам последних нападений на гражданских активистов (в том числе - Олега Михайлика) депутат и журналист Мустафа Найем критиковал действия МВД, ГПУ, СБУ и лично Порошенко. Вот это - свобода слова.

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Это диктатура!
    Я согласен на разумную контролируемую диктатуру в военное время, ибо иначе ставится под удар сама государственность Украины.

Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Никогда Шустер не был рупором рабиновича или П.Р..Абсолютно ВСЕ имели доступ к микрофону...Ты его с пиховщиком перепутал..Хотя каждый видит то,что хочет видеть..У моей жены есть подруга..Вата,но образованная,говорить умеет.Помню я спросил-"вчера смотрела Шустера?".."Нет,вчера смотрели КВН"...Она его с детства никогда не смотрела,лично знаю от неё..А Саакашвили там бывал довольно часто-это представитель от П.Р.?
    Я говорю о том, что "все, кто имели доступ к микрофону" (купили эфирное время и приглашение в эфир) - несли откровенную чушь и пропаганду, но ведущий не одергивал их, якобы для соблюдения свободы слова (одергивать их приходилось другим гостям), хотя ОБЯЗАН иметь свое мнение, свою редакционную политику и имеет право контролировать мысли, выдвигаемые в эфир, если он ведущий и журналист, а не просто девочка, которая держит микрофон перед политиком, следит за очередностью выступлений и контролирует соблюдение регламента.
    Последний раз редактировалось Rus; 25.09.2018 в 08:28.

10. Вверх #49469
    ((Когда во время гибридной войны свобода слова используется для распространения и внесения в неокрепшие умы антигосударственных лозунгов и призывов, а также недостоверной информации, фейков и вбросов (типичный прием российской пропаганды в Западной Европе и США, приведший к Брэкзит и победе Трампа на выборах) - это уже не демократия. Или вы готовы защищать зарвавшиеся каналы "112" и "НьюзВан", которые уже не стесняются повторять штампы российской пропаганды, а вместе с ними - как минимум "Интер"?
    Другой пример - "Свобода слова" на ICTV, где и предыдущий ведущий (кажется - Андрей Куликов), и нынешний даже в момент выступления с трибуны регионалов контролируют общую канвы и не дают вбрасывать откровенные фейки. Более того - вчера в спецвыпуске по следам последних нападений на гражданских активистов (в том числе - Олега Михайлика) депутат и журналист Мустафа Найем критиковал действия МВД, ГПУ, СБУ и лично Порошенко. Вот это - свобода слова.))

каналы котрые ведут анти гос-нуя политику надо держать в уздечке но при это сама гос-политика должна быть понятной !! а то рашка агрессор но мы с не торгуем!! - безобразие!!
    ACTV это телеканал для Киевлян) там аудитория местная)) и не даёт картину всей страны в отличии от Шустика де собирали со всего гос-ва и тогда видно настроение масс!! это более обьективно!!

11. Вверх #49470
    ув Rus прочитав ваши посты я пришол к выводу шо они демогогичны)) демократия в военное время должна быть жоще или не либеральной)) шо это за ерунда?!
    демократия она или есть или её нет!! а то будет как при ссср соц республики а на самом деле большая тюрьма!! или Сев Корея (демократическая ) республика!!((

12. Вверх #49471
    Не покидает форум Аватар для zarema
    ув Rus прочитав ваши посты я пришол к выводу шо они демогогичны)) демократия в военное время должна быть жоще или не либеральной)) шо это за ерунда?!
    демократия она или есть или её нет!! а то будет как при ссср соц республики а на самом деле большая тюрьма!! или Сев Корея (демократическая ) республика!!((
    скажите,а в Грузии когда Саакашвили закрывал оппозиционные каналы,а Рустави 2,отобрал у владельца и сделал его своим.это диктатура или демократия? а вот у нас через чур много лишнего звидежа по тв. включая всякие откровенные фейки,брехню и манипуляции.особенно этим отличаются многочисленные экспЭрты на 112 канале

После смены власти в 2012 году, главные и наиважнейшие ожидания общества были связаны с тем, что «Грузинская мечта» освободит медиа от государственного давления.

В годы правления Саакашвили три центральных телеканала — «Имеди», «Рустави-2» и «Общественный вещатель» — выполняли заказ властей и полностью контролировались ими.
    2 ноября 2007 года перед зданием грузинского парламента начался бессрочный митинг объединённой оппозиции, на который собрались около 300 тысяч человек. Первоначально оппозицией выдвигались три основных требования: честные выборы в соответствии с Конституцией, переход к парламентской республике, прекращение нарушений прав человека. Но после того как 7 ноября 2007 года грузинский спецназ дважды жестоко разгонял митингующих, применив слезоточивый газ, водометы, резиновые пули и дубинки, оппозиция выдвинула требование немедленной отставки президента Саакашвили. При разгоне митинга оппозиции пострадали более 500 человек. Власти силой прекратили вещание всех оппозиционных СМИ, в том числе телеканалов "Имеди" и "Кавкасия", а также проправительственной телекомпании "Рустави-2".

Источник: http://www.kavkaz-uzel.eu/articles/49305/
    © Кавказский Узел
    Последний раз редактировалось zarema; 25.09.2018 в 10:52.

13. Вверх #49472
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    с чего вы взяли что ICTV канал для киевлян???? вы же его можете смотреть по тв и в интернете онлайн. А за Шустера канал кто должен был платить по вашему???? если он хочет создать свой канал,пусть денежки ищет,не хочет с олигархами,пусть свои вкладывает.а он бегал как раз с одного олигархического канала на другой.И частенько на нем ваша любимая Юля каждый раз парилась,не зря ее называли любимицей шустера.
    когда я смотрел выступление политиков на Шустер тв то мне оч интересовал мнение народа!!! именно народа а не отдельно взятого города Киева!!

14. Вверх #49473
    User banned
    Шустер был единственным,кто приглашал и давал слово всем..Не надо "обманывать"..Там до драк доходило,или это были умышленные постановки?..Шустер закрылся,т.к. не лёг под ворьё,зная,что тогда не сможет работать так,как подсказывали ему совесть и профессионализм.

15. Вверх #49474
    David Sakvarelidze
    16 год ·
    Процесс Украинизации "Совка" смотрится просто отвратительно. С такими людьми никогда не уйдем от Российской орбиты!

Как же мне жаль бедных студентов....(
    Они же не виноваты что она жена "великого государственного деятеля"

Тьма...."кандидат педагогических наук, декан факультета естественно-географического образования и экологии НПУ им. Драгоманова"

P.S. Я бы не ее месте и мужа одного на работу не отпускал бы! А то мало ли Ротшильды и Сорос небось еще ЛГБТ отправят и не дай бог...

Гомодиктатура-2. Жена Турчинова рассказала о заговоре Ротшильдов и Сороса

https://strana.ua/news/162809-zhena-...diktaturu.html
    https://www.facebook.com/davit.sakvarelidze?hc_ref=ARThTXDjTY07Wn3FKQF81pUU CvbXI4H7SNxN9BOBgxxxHnh3tXA3lQWWfngmubIhFmU&__xts_ _[0]=68.ARBuMEOTxSc-JLN-9LXdUMmFerA0WQ7VuD0AzSWPqEKIpydW7RWaW3uHUyLSAx7Lon 8L3JUfzVsEU6Y6EIenvvfbNZn75iinBbUIpJbefPdbWT6WJkJl G75D1MgzhKypYvMSFaBocnCXx0MvoAWGiNTycg0EjZv5FrQdD0 7ZsLHkxF6YiD_0oqA4NxOuRfTxfIU47g-11kTGEX1hnSix3sPCMWhxd8OvyUV1mMADSQ&__tn__=lC-R

16. Вверх #49475
    David Sakvarelidze
    14 год ·
    Может еще Стецю и Аргентинских боттов добавят до выборов? Наших услили бы! А то че то уже не справляются.
    Наших чиновников тоже не хватает чтоб информацию по миру распространяли. Их всего лишь пару сотен тысяч у нас на гос зарплате...

Там кстати больше придурков и популистов у власти, которые довели Аргентину до полного краха... наверно наши хотят их опыт перенять, а то пока что то не до конца добили страну

Минстец закажет пиар-кампанию в Аргентине на 3 миллиона

https://www.pravda.com.ua/rus/news/2018/09/24/7193035/

17. Вверх #49476
    User banned
    Кстати,а вот прошла информация-что задержаны трое Грузин,которые напали и ранили Михайлюка...Может с подачи Саакашвили?..Если "снайперы на Майдане"-это "ОН",то почему бы тут не сделать выхлоп?..Вот что делают "деньги курченко"..

18. Вверх #49477
    Mikheil Saakashvili
    10 год ·
    Порошенко здав Одесу бандитам-сепаратистам в ту мить, коли підтримав Труханова та Галантерника проти мене. А зараз він ще й знущається, обіцяючи вирішити питання шляхом нарад.

Порошенко обговорив з Луценком та Аваковим замах на активіста в Одесі

https://www.pravda.com.ua/news/2018/09/24/7193056/
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2644398&page=2475

19. Вверх #49478
    User banned
    Если бы не резонанс,причём международный=хрен бы кого поймали...Главное-это заказчик.Исполнители=никто и ничто..Думаю,что "узнаем",что Михайлика заказал помощник дворника по политической части,или он с сантехником не рассчитался.Мы никогда не узнаем=кто действительно "автор произведения"..Поэтому-просто притаятся на время...

20. Вверх #49479
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Я согласен на разумную контролируемую диктатуру в военное время, ибо иначе ставится под удар сама государственность Украины.

Я говорю о том, что "все, кто имели доступ к микрофону" (купили эфирное время и приглашение в эфир) - несли откровенную чушь и пропаганду, но ведущий не одергивал их, якобы для соблюдения свободы слова (одергивать их приходилось другим гостям), хотя ОБЯЗАН иметь свое мнение, свою редакционную политику и имеет право контролировать мысли, выдвигаемые в эфир, если он ведущий и журналист, а не просто девочка, которая держит микрофон перед политиком, следит за очередностью выступлений и контролирует соблюдение регламента.
    А я не согласна на ЛЮБУЮ диктатуру.
    Диктатура не может быть контролируемой и уж никак не может быть "разумной". Это очередное субъективное оценочное суждение.

Диктатура - это такая форма осуществления государственной власти, при которой вся полнота последней принадлежит только одной политической позиции, за которой стоит или один человек - диктатор, или группа лиц у власти - партия и пр. Если исходить из сути этого классического определения диктатуры, то ничего не может оправдать диктатуру в любое время, оно здесь вообще не при чём, так как любой диктаторский режим и диктаторы действуют в первую очередь сугубо во благо собственного сохранения у власти и, соответственно, доступа к тем благам, которое благодаря этому имеют. И классика диктаторская жанра - оправдание своих действий тем, что, якобы "под удар ставится сама государственность страны" и т.п. Брехня. Всё с точностью до наоборот. Под удар ставится сама государственность страны при диктаторском режиме или попытке его установления.

Что касается того, что ведущий (цитирую): "ОБЯЗАН иметь свое мнение, свою редакционную политику и имеет право контролировать мысли, выдвигаемые в эфире". Снова субъективное оценочное мнение. Почему ведущий якобы обязан иметь своё мнение? Профессиональный ведущий как раз своё личное мнение должен спрятать в тряпочку и не позволять ему влиять на происходящие события. Профессиональный ведущий должен во время прямого эфира давать высказываться каждой стороне, независимо от того ЧТО другая сторона говорит, вот что говорит (без нецензурных выражений, призывов к насилию и войне) - за то и ответит потом по закону за свои публичные высказывания - вот это и есть настоящая свобода слова и НИКТО не имеет права "контролировать мысли, выдвигаемые в эфире". Каждый имеет право по итогу подать в суд, если ему не по нраву пришлись какие-то / чьи-то высказывания. И этот суд не должен быть висящим на ниточках, за которые дёргают представители действующей (равно как и любой другой) власти.

И напоследок. Вот к чему эти очередные реверансы в адрес действующей власти и оправдание её методов в теме о Саакашвили?
    Последний раз редактировалось ~Amalia~; 25.09.2018 в 20:12.

21. Вверх #49480
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Mikheil Saakashvili
    10 год ·
    Порошенко здав Одесу бандитам-сепаратистам в ту мить, коли підтримав Труханова та Галантерника проти мене. А зараз він ще й знущається, обіцяючи вирішити питання шляхом нарад.

Порошенко обговорив з Луценком та Аваковим замах на активіста в Одесі

https://www.pravda.com.ua/news/2018/09/24/7193056/
    Ага. (Фото отсюда: https://www.pravda.com.ua/articles/2018/09/24/7192960/)

Последний раз редактировалось ~Amalia~; 25.09.2018 в 20:14.

Ответить в теме
Страница 2474 из 2972 ПерваяПервая ... 1474 1974 2374 2424 2464 2472 2473 2474 2475 2476 2484 2524 2574 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права