Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1445 из 1687 ПерваяПервая ... 445 945 1345 1395 1435 1443 1444 1445 1446 1447 1455 1495 1545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,881 по 28,900 из 33727
  1. Вверх #28881
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от Penny Посмотреть сообщение
    Да, сама на Ля Рош Посей уже нацелилась... Хочу Эффаклар дуо попробовать и тональный мусс их же...
    Мне как раз Ля рош - мимо. Я смотрю на Биодерму и Урьяж, ну и А-дерму. Дорого, но альтернатив в простых фирмах для меня нет.

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Аптечный уход бывает разный, мне хорошего почти не попадалось.
    Кореей сейчас влеклась, уже меня лечить пора от нее)). Мне нравится по шкале от "нормально" до до "великолепно")).
    Мне корейское нравится, пользую, но они как-то не очень знакомы с проблемой атопичной кожи и при этом купероз. Не умеют они решать эти вопросы, увы. Ну или я искать не умею/не попадалось (((
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

2. Вверх #28882
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Ой , у меня тоже уже корее-наркомания..... пора лечить
    Мое Счастье - 23.08.2008

3. Вверх #28883
    Знатная приколистка
    Корейские наркоманы, посоветуйте что-то для комбинированной кожи, склонной к высыпаниям хз от чего, и с куперозом.
    (Не знаю, как будет по-корейски "пожалуйста". )))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #28884
    Я только начинающий наркоман. От высыпаний читала про мизон с 92% улиточной слизи. "От всего"))
    Но сама не тестила.

Мне понравился лимонный пилинг-скатка от сикрет кей. Вроде тоже борется с этим.

И знаете, как начинающий "наркоман" Вам скажу, главное очищение) вот эта гадость что за день собирается на лице, и косметика с пудрами- тоналками, она не удаляется таки просто "умывалками"... У меня ситуацию улучшило гидрофильное масло ) ну и потом стандартное очищение.
    Последний раз редактировалось Enza; 24.09.2018 в 20:05.
    Мое Счастье - 23.08.2008

5. Вверх #28885
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    Я только начинающий наркоман. От высыпаний читала про мизон с 92% улиточной слизи. "От всего"))
    Но сама не тестила.

Мне понравился лимонный пилинг-скатка от сикрет кей. Вроде тоже борется с этим.

И знаете, как начинающий "наркоман" Вам скажу, главное очищение) вот эта гадость что за день собирается на лице, и косметика с пудрами- тоналками, она не удаляется таки просто "умывалками"... У меня ситуацию улучшило гидрофильное масло ) ну и потом стандартное очищение.
    А можно ссылочку на эту улиДКО? Пожалуйста, ссылки, явки, пароли....

6. Вверх #28886
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    А мне наоборот хуже от гидрофилки. По поводу проблемной кожи присмотритеськ бренду Инисфри

7. Вверх #28887
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А можно ссылочку на эту улиДКО? Пожалуйста, ссылки, явки, пароли....
    https://irecommend.ru/content/krem-mizon-ulitochnyi-krem-ot-mizon
    Последний раз редактировалось Enza; 25.09.2018 в 10:38.
    Мое Счастье - 23.08.2008

8. Вверх #28888
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Heleena Посмотреть сообщение
    А мне наоборот хуже от гидрофилки. По поводу проблемной кожи присмотритеськ бренду Инисфри
    Спасибо. Тоже поклянчу ссылочку.

9. Вверх #28889
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    Легко ) вот эта маска
    https://ua.iherb.com/pr/Innisfree-Super-Volcanic-Pore-Clay-Mask-3-38-oz-100-ml/68421
    Пенка есть этой же серии , но мне больше эта нравится
    https://ua.iherb.com/pr/Innisfree-Green-Tea-Cleansing-Foam-150-ml/68375
    И эта
    https://ua.iherb.com/pr/Innisfree-Bija-Trouble-Facial-Foam-150-ml/69127

И этот крем

https://ua.iherb.com/pr/Innisfree-Green-Tea-Balancing-Cream-1-69-oz-50-ml/68370

Есть ещё тонер . Но не пробовала его
    Последний раз редактировалось Heleena; 24.09.2018 в 21:41.

10. Вверх #28890
    Философ форума

Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Мне как раз Ля рош - мимо. Я смотрю на Биодерму и Урьяж, ну и А-дерму. Дорого, но альтернатив в простых фирмах для меня нет.

Мне корейское нравится, пользую, но они как-то не очень знакомы с проблемой атопичной кожи и при этом купероз. Не умеют они решать эти вопросы, увы. Ну или я искать не умею/не попадалось (((
    У меня с Кореей тоже поначалу не сложилось. Крем от Сикрет Кей, который очень хвалили для лица с черное улиткой не пошел совсем, вымазываю на шею, там ок. Но больше не куплю. На зиму вообще никак, а летом увлажнения хватает, но на лице дискомфорт от него.

А вот другие средства очень даже. Но пока с фаворитом не определилась. Хотя сыворотка о Елисавекки с ласточкиным гнездом понравилась, крем под глаза тоже, но не могу к нему привыкнуть. Очень уж силиконистая текестура у него.
    И пока не могу сказать, есть ли у него накопительный эффект. Похоже, что работает только пока мажешь. Но это пока под вопросом.

И сейчас в связи с изобилием средств мажу как говорится тем, чего кожа попросит. Пользуюсь не очень долго, но эффект есть, кожа напитанная, гладкая. Купероз никуда не делся, но он у меня не сильно выражен. Не очень напрягает.
    Кстати, спасибо что напомнили. От него аптечное средство сейчас использую "Капиляр". Только помазала неделю, а потом забыла о нем, вот благодаря вашему напоминанию, опять достала и намазалась. Еще хорошо Лиотон гель.
    Пью Рутин с витамином С с Айхерба. На этом пока акцент. Так как купероз - внешнее проявление, а сосудики давно пора уже укреплять. Только не покупайте наш Рутин, о никакой. На айхербе 3 копейки стоит и там такая рабочая дозировка, что чувствуется результат, у кого есть проблемы.

п.с. кожа сухая.
    Почитала про атопичную кожу. Для нее а принципе надо то же, что и для сухой. Это по сути сухая кожа, только в гипертрофированном состоянии. Так?
    Почитайте про это сыворотку
    http://beautynetkorea.com/product/it...isplay_group=1
    Говорят, мега увлажнение. Кинула в заказ, собираемся на этот магазин. На айхербе хотела купить по суперскидке, но не успела - раскупили((.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 24.09.2018 в 22:13.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #28891
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цитата Сообщение от Penny Посмотреть сообщение
    Да, сама на Ля Рош Посей уже нацелилась... Хочу Эффаклар дуо попробовать и тональный мусс их же...
    la Roche posay выброшеные деньги, слабый состав. Лучше присмотритесь к Uriage и Svr серия sebiaclear с ниацинамидом

12. Вверх #28892
    Знатная приколистка
    Посмотрела я на Айреке отзывы о "мизоне" с 90%-ной улиткой - более чем противоречивые.....
    Пробники крема где-то можно купить?

13. Вверх #28893
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    п.с. кожа сухая.
    Почитала про атопичную кожу. Для нее а принципе надо то же, что и для сухой. Это по сути сухая кожа, только в гипертрофированном состоянии. Так?
    Почитайте про это сыворотку
    Не совсем так, она мало того что сухая - так еще и реагирует на всё подряд и надо часто снимать раздражение. Атопичский дерматит - ерунда нехорошая и люди всю жизнь его прибивают, он не лечится. Сейчас на лице проявлений видимых нет, н когда-то были и это жесть. Осталось на руках - реакция на все: без перчаток посуду редко мою, помидоры режу чтоб сок не попадал, все кислое режу аккуратно и смываю руки под краном.

Сыворотку пробовала еще год назад, мне ее мало))) Как в сухую землю ушло и надо было через час снова мазать.

14. Вверх #28894
    Девочки, и на посмеяться - Нотино у нас в днр оказывается))) Звонят с 062. Кому интересно-погуглите, это Донецк .

15. Вверх #28895
    Философ форума

Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Не совсем так, она мало того что сухая - так еще и реагирует на всё подряд и надо часто снимать раздражение. Атопичский дерматит - ерунда нехорошая и люди всю жизнь его прибивают, он не лечится. Сейчас на лице проявлений видимых нет, н когда-то были и это жесть. Осталось на руках - реакция на все: без перчаток посуду редко мою, помидоры режу чтоб сок не попадал, все кислое режу аккуратно и смываю руки под краном.

Сыворотку пробовала еще год назад, мне ее мало))) Как в сухую землю ушло и надо было через час снова мазать.
    У меня сейчас что-то похожее, уж скоро год, но я знаю после чего, это аллергия, и я надеюсь все же, что пройдет. Для рук спасаюсь мангустиновым воском тайским.

А на сыоротку наносили крем? Она сама по себе работает слабо, только в паре с кремом.
    Вот еще нашла "чудо")).
    Не пробовали? Эмульсия для лица Missha Super Aqua Cell Renew Snail Essential Moisturiser
    Последний раз редактировалось lalalyla; 25.09.2018 в 12:34.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #28896
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Девочки, это только у меня на Парфюмсе скидка с 7% вдруг превратилась в 5%???

Ищу тени. Чтобы не однушечки-двушечки, хочу небольшую палетку. С шимером и без. До 200,00грн. На что можно обратить внимание?
    Последний раз редактировалось infiniti338; 25.09.2018 в 19:49.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

17. Вверх #28897
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение

Ищу тени. Чтобы не однушечки-двушечки, хочу небольшую палетку. С шимером и без. До 200,00грн. На что можно обратить внимание?
    На Makeup Revolution, вполне приличные тени, за эти деньги. https://parfums.ua/brand/makeup-revo...EaApVWEALw_wcB
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

18. Вверх #28898
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    На Makeup Revolution, вполне приличные тени, за эти деньги. https://parfums.ua/brand/makeup-revo...EaApVWEALw_wcB
    вот давно на них смотрю, спс)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

19. Вверх #28899
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение

У меня так и осталось 7%.

Девочки, я подобрала себе бибик) Рискнула взять самый светлый от Вивьен Сабо. На него в ватсонс как раз была скидка, стоил 135 грн кажется. И я довольна, даже очень. Он мне ни шелушения не подчёркивает, ни в поры не забивается, прям красивенько наносится. Жирность моя никуда не делась, он не матирует, конечно, но и не сильно быстро уплывает, на пару часов норм. Ну и как обычный бибик, он не перекрывает недостатки на все сто, но цвет лица выравнивание.

20. Вверх #28900
    Живёт на форуме
    Девочки,посоветуйте крем.Начинаются холода и шелушения,покраснения впридачу(кожа ближе к нормальной,но нос шелушится,под носом и подбородок с покраснениями

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Ответить в теме
Страница 1445 из 1687 ПерваяПервая ... 445 945 1345 1395 1435 1443 1444 1445 1446 1447 1455 1495 1545 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права