Тема: Тимошенко

Ответить в теме
Страница 1449 из 1843 ПерваяПервая ... 449 949 1349 1399 1439 1447 1448 1449 1450 1451 1459 1499 1549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,961 по 28,980 из 36858
  1. Вверх #28961
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    В Украине были попытки создания таких фондов с 90-х годов. И если бы правительства не были бандитами и ворами сплошь без исключения, они бы давно уже вышли на международные фондовые рынки. Потому что народ нес туда деньги не меньше, чем в МММ и Селенгу, может даже и больше. Многие нынешние олигархи так начинали создавать свои империи.
    вот это "бы" и есть наша действительность, то о каких накопительных механизмах можно говорить?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

2. Вверх #28962
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    вот это "бы" и есть наша действительность, то о каких накопительных механизмах можно говорить?
    А о какой эффективной солидарке можно говорить? Улучшать наполняемость кормушки для бесстыдных жаб?
    По факту люди вроде нашего Эскобара должны рассчитывать только на собственные накопления. Кончатся накопления- сигать в море со скалы.

3. Вверх #28963
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Дело не только в правительствах и президентах а еще в том что в Украине не принято оттдавать долги - их обычно прощают, кому должен, причем это на генетическом уровне у большинства и пока у народа не поменяется отношение к чужим деньгам говорить о накопительной пенсии вообще нет смысла так же как и о других способах долгосрочного инвестирования

4. Вверх #28964
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Дело не только в правительствах и президентах а еще в том что в Украине не принято оттдавать долги - их обычно прощают, кому должен, причем это на генетическом уровне у большинства и пока у народа не поменяется отношение к чужим деньгам говорить о накопительной пенсии вообще нет смысла так же как и о других способах долгосрочного инвестирования
    Ничего себе! Это где ты такое вычитал - "в Украине не принято отдавать долги... причем это на генетическом уровне"? Лично я отдаю всегда, хотя занимаю очень редко, да и мне, кто занял, всегда отдают... и от других подобных жалоб не слышал. Так что, не клевещи.

5. Вверх #28965
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Ничего себе! Это где ты такое вычитал - "в Украине не принято отдавать долги... причем это на генетическом уровне"? Лично я отдаю всегда, хотя занимаю очень редко, да и мне, кто занял, всегда отдают... и от других подобных жалоб не слышал. Так что, не клевещи.
    Тихо, тихо не надо так кипишевать..... ты мож и отдаешь а вот банки говорят что уровень невозвратов кредитов в Украине более 50% - мож они тоже клевещут?
    Посмотри на наши доморощенные банки, кредитные союзы и прочую инвестиционную лабуду - это банальные пылесосы которые высасывают бабло у населения а потом красиво теряются, о какой накопительной пенсии може т идти речь??

6. Вверх #28966
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Она далеко не дура..Этого у неё не отнять.И боец она-мужикам делать нечего...Но если бы эти качества пошли бы на служению народу и стране...Пока было не так...
    я тоже так раньше думал, но если посмотреть реально, проигрыш Януковичу ( Янукович вор ,бандит рецедивист и все такое прочее)и в завершение дать посадить себя в тюрьму, сейчас та же пластинка Порошенко гад, Гонтареву туда,же мне кажется это не очень умно
    Любая власть для черни ненавистна

7. Вверх #28967
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    я тоже так раньше думал, но если посмотреть реально, проигрыш Януковичу ( Янукович вор ,бандит рецедивист и все такое прочее)и в завершение дать посадить себя в тюрьму, сейчас та же пластинка Порошенко гад, Гонтареву туда,же мне кажется это не очень умно
    Янкович вор, бандит рецидивист - так вы же сами его и избирали! Скажете нет, за Юлю в 2010 голосовали? Так я вам не поверю.

Дать посадить себя в тюрьму... это ж надо было умудриться! Заметьте - только она одна и разрешила. Другие не разрешили - потому их и не посадили... а что, вполне логично, если следовать вашей логике.
    Какую только ахинею не выдумают люди, лишь бы лишний раз какнуть на Юлю.

8. Вверх #28968
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Янкович вор, бандит рецидивист - так вы же сами его и избирали! Скажете нет, за Юлю в 2010 голосовали? Так я вам не поверю.

Дать посадить себя в тюрьму... это ж надо было умудриться! Заметьте - только она одна и разрешила. Другие не разрешили - потому их и не посадили... а что, вполне логично, если следовать вашей логике.
    тема не о моей скромной персоне , а о Тимошенко
    Любая власть для черни ненавистна

9. Вверх #28969
    Кровавый Пастор

давай я просто пописаю!)
    у тебя есть доказательства что она реально сидела в колонии, а не развлекалась в Завидово?

10. Вверх #28970
    User banned
    Ув.Тарас.При всём уважении к тебе-думаю,что ты пошутил...Она сидела,конечно не так,как простые смертные,но сидела..

11. Вверх #28971
    User banned
    давай я просто пописаю!)
    у тебя есть доказательства что она реально сидела в колонии, а не развлекалась в Завидово?
    а ты всерьёз думаешь, что янукович посадил её покабудке? )

12. Вверх #28972
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    уверен в этом!
    она ему ничем не мешала, она была разбита на выборах в пух и прах, проиграв януковичу в чистую, да и труслив янукович как мы все знаем, это была игра кремлевских кураторов, но украинцы увидев на коляске самодостаточность в особокрупных размерах просто ее освистали, ошибка вышла у кураторов.

13. Вверх #28973
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    Американцы летали на Луну понарошку, а Цой жив.

14. Вверх #28974
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    уверен в этом!
    она ему ничем не мешала, она была разбита на выборах в пух и прах, проиграв януковичу в чистую, да и труслив янукович как мы все знаем, это была игра кремлевских кураторов, но украинцы увидев на коляске самодостаточность в особокрупных размерах просто ее освистали, ошибка вышла у кураторов.
    позвольтк Вам возразить!))
    думаю у Леди Ю украли победу на выборах ровно как и страну у её граждан(( и помог Яныку в этом Ющ!!((

15. Вверх #28975
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    думаю у Леди Ю украли победу на выборах ровно как и страну у её граждан(( и помог Яныку в этом Ющ!!((
    Она сама себе помогла, коалицию с Януковичем кто собирался создать,не юля?

16. Вверх #28976
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Что овощь, что воровка оба хороши в этом плане... Напомню, что на момент выборов 2010г. Жулька была премьером, и точно также если не больше использовала админ.ресурс. Отлично помню как тогдашнее руководство одного из крупнейших гос.предприятий Одессы, агитировали, а потом и заставляли собирать списки в поддержку Воны...

17. Вверх #28977
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Она сама себе помогла, коалицию с Януковичем кто собирался создать,не юля?
    собиралась и НЕ сделала а Ющ (зрадник) придумал универсал (м) и с Яныком замутил ну конец мы все знаем!!

18. Вверх #28978
    Не покидает форум
    собиралась и НЕ сделала а Ющ (зрадник) придумал универсал (м) и с Яныком замутил ну конец мы все знаем!!
    У меня на одной из работ, была главбух, она очень топила за юльку. Когда вону ушли, главбух очень вздохнула. Ещё говорят, что типа у расиян короткая память. У нас она не длинее. Прошло не так много времени, что бы забыть тот дурдом. Она проиграла потому как кроме дурдома и популизма не принесла ничего. Достаточно вспомнить, что за люди были в Одессе от воной. Часть этих людей перекрасилось, часть осталось, часть пришла новых. Достаточно посмотреть кто там за нее сейчас и кого поддерживает юля сейчас.

19. Вверх #28979
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    У меня на одной из работ, была главбух, она очень топила за юльку. Когда вону ушли, главбух очень вздохнула. Ещё говорят, что типа у расиян короткая память. У нас она не длинее. Прошло не так много времени, что бы забыть тот дурдом. Она проиграла потому как кроме дурдома и популизма не принесла ничего. Достаточно вспомнить, что за люди были в Одессе от воной. Часть этих людей перекрасилось, часть осталось, часть пришла новых. Достаточно посмотреть кто там за нее сейчас и кого поддерживает юля сейчас.
    Гончаренко, Голубов, Дарт Вейдер с Палпатином вас вполне устраивают? Красивые клоуны на толстых ниточках?

20. Вверх #28980
    User banned
    Да у ней и сегодня в Одессе нет ни одной личности,которую бы уважали и ценили в Одессе..Кстати,и не только такое в БЮТе..Аналогично во всех других партиях.Город в "надёжных руках",люди боятся высовываться..Поэтому и "доверяй ворам" при власти,и пока не видно света в конце туннеля..Жаль город...

Ответить в теме
Страница 1449 из 1843 ПерваяПервая ... 449 949 1349 1399 1439 1447 1448 1449 1450 1451 1459 1499 1549 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права