|
Могут вполне, как минимум где 4+ ряда и типа мозгами надо было думать, что там двойная. В любом случае постанову напишут, а дальше иди доказывай, что видно не было. Как я слышал, суд сейчас слабо реагирует на такие аргументы, даже есть если знак/ разметку реально не видно, бюджет же ж дырявый.
Glory to Arstotzka!
Вопрос по существу. Незабвенный Вадюня Черный нахерачил по городу левоповоротных карманов и иных чудес управления потоками, которые без разметки смертельно опасны для всех без исключения. Денег в городском бюджете хоть попой ешь- меняют теплотрассы, асфальтируют Шевченко в 5 слоев... Разметка в этом году будет? Полиция начнет управлять движением или ей интереснее управлять собственными инвестпроектами?
К посту выше: Космонавтов/Филатова, левый поворот в сторону Варненской, тоже категорически не хватает разметки. Машины перед светофором стают в два ряда, для левоповоротного 3-го ряда там места нет, потому что не видно разметки этого самого кармана.
Как раз Космонавтов/Филатова в сторону Варненской - один из первых "Чёрных" левоповоротных карманов, а вот напротив, в сторону дома мебели появился гораздо позже.
Ещё заметил на этом перекрёстке по Филатова в сторону дома мебели раньше висел знак 4.4 "прямо или направо" без временных табличек. Сейчас же время действия знака с 08:00 до 20:00
Делай, что должно - и будь, что будет!
Да просто и зимы ждать не надо. У нас половина улиц в городе без разметки !
Москва тоже не сразу строилась, знаете такое?
А человеку дали поработать какие то там месяцы, запрет дурацкий, но уверен его бы сделали при нем очень быстро. Но его подвинули.
Про ЛД вам уже написали, я тоже такого мнения что это было правильно.
В общем я его фанат был, человек показал как ха короткое время можно все быстро поменять, и для этого не нужны года.
Как это было до этого, и сейчас происходит. Чтобы повесить какую то несчастную стрелку картоную, где каждый второй Водитель понимает, что она там необходимо. Проходит по пол года.
отставить восхищаться запретом правого поворота в стране с правосторонним движением. И не надо петь песен, что, мол, на ошибках учатся - какая нафиг ошибка ? Издевательство в чистом виде. Это типа как двойные сплошные без разрывов на километровых таировских кварталах... Висела та картонка долго, потом кумира сместили, и она провисела еще столько же. И все ездили через площадь. В общем - какой гуру такие и его последователи![]()
Какие бедные жители таирова, очень им сожалею ( я тут тоже живу ) у нас не одного перекрёстка нету больше км.
Мой друг который живет на 7ой Фонтана, всю жизнь ноет что ему бедняге чтобы не нарушать 2 спл. Нужно проехать целых 300 метров до Петрашевского и потом назад. Это прямо катастрофа.
Переехал в Киев недавно, и представляете чтобы заехать домой нужно почти 5км пробок отстоять, и Ниче стоит, звонит плачет, но выбора нету. Через отбойник не перепрыгнешь.
Чудо-город как то выжил после отбойника? А там всего 500метров объехать.
Так вот наших таировцев хотя бы в Киев поселить, та половину на маршутку пересядут, ибо их жаба задушит круги там рисовать.
Про соседние государства я молчу, вот знаемые вернулись из Черногории ( не самая крутая страна по бомонду ) трасса(автобан) макс. Скорость 80км/ч и даже мотоциклисты едут 70 и не больше, никто даже к 75 не приближается. И 81км/ч случайно сделаешь, и прощай деньги.
Люди это наследие животных, такое же стадо. А стадо как все знают укрощают забором.
Поэтому заборы везде и всюду, какие нафиг 2спл и разрывы. Заборы до ближайшего круга и поехали, развороты только с отдельной полосой для въезда и выезда как в Египте. Ну и штрафы такие чтобы нарушать могли только олигархи, а их мало.
упс ! Та тебе прямая дорога в президенты Украины !!!
устроили тянучку на квартал, потом уперлись в затык на площади (а чего ж ему не быть, если вместо 100 машин туда приехало 120 - лишние двадцать это те, которые могли спокойно разбежаться по дворам, если б садисты сделали разрывы в //.А стадо как все знают укрощают забором.
Поэтому заборы везде и всюду, какие нафиг 2спл и разрывы. Заборы до ближайшего круга и поехали...
Вот ты так красиво пишешь, типа логично... а ответь мне на один простой вопрос - почему на 4 полосной малоскоростной Королева разрывов нет, а на 6-полосной Глушко разрывы есть (на 12-линии и возле Океана) ? И на Маршала Жукова напротив Сильпо тоже разрыв имееццо - машин там перебито немеряно, но забора никто не ставит
---------- Сообщение добавлено 26.09.2018 в 11:27 ----------
Стоп, стоп... нигде ни в каких ПДД не записано, что водитель в правом глазе обязан иметь лазерную рулетку. Нет разметки - все свободны (включая офтальмологов).
- Доктор, у меня что-то с глазами !
- Как вы определили
- Очень просто : видите тот гвоздик на стенке ?
- Дааа...
- А я - не вижу
Вопрос знатокам!
Перекресток Мечникова / Высокий переулок.
Поворачиваем с Мечникова налево на Высокий переулок, с двух полос в три.
Если едем по Мечникова в левом ряду, в какой ряд заезжаем на Высоком переулке? И собственно, если в правом едем в какой заезжаем?
Социальные закладки