|
Всем добрый вечер! Может будете ругать, но все же многие нуждаются в такой информации. Я завершаю ремонт в этом доме и мои строители (два человека) ищут новый объект. Достойные ребята за реальные деньги, делают все виды работ, кроме кладки штучного паркета. Для их рекламы разрешаю показать свою квартиру пока идут финальные работы, но прошу в форуме его не обсуждать. Если есть вопросы пишите в личку, а телефон оставляю своего строителя Сергея 80681174674.
А документы у кого-то готовы?
Очень любопытно, у меня электрик , архитектор - дизайнер оч. хороший есть, если , что обращайтесь , скину его тел.*(очень хорошие ребята, и опыт работы!) А еще муж делает красоту из плитки, в моих темах есть..)) И др.строит. роботы..))
Это хорошо помогать соседям! + 1000 ))
Последний раз редактировалось юкля; 09.09.2009 в 12:55.
Заодно предлагаю, поделиться как кто перепланировал квартиры. Многие видела, перед входной дверью делают себе тамбур, забирая немного общего коридора (1-я секция).
напишите плз сколько уходит в месяц на комунальные услуги в этом доме?
ну дом вроде бы сдан, значит за ком. услуги по идее уже должны платить люди?)
нам сказали что реально туда заселятся можно будет где-то через год. т.к. дом монолитно каркасный, и если не заселятся соседи, там не будут топить, и будет холодно. Это действительно так?
честно, впервые слышу, что уже надо за что-то платить... А по поводу отопления, хз, может и так..Родители планируют в р-не нового года переезжать, за отопление и гор воду не переживают, т.к. электричество есть, стелят электрические теплые полы, ставят бойлер и усе ))Главное, чтоб холодная вода была )
Там еще радиаторов нигде нет, только на следующей неделе будут ставить и счетчики на воду, а воду уже дали вроде как 19.09.2009, платят возможно те кто сделал ремонты и уже полностью закончил оформление права собственности и подписал бумагу, о том что никаких притензий к стикону не имеет. Но там еще не все квартиры до конца укомплектованы, но до окончания октября обещают все закончить и еще пару месяцев для того чтоб закончить общие работы в не жилых помещениях.
У нас радиаторы уже стоят. Прораб сегодня сказал, что до нового года отопление будет 100 %.)
Да есть квартиры где уже все есть, но их еще пока мало.
Мне еще сказали что после 10 октября приедут оконщики и будут доделывать доукомплектовывать окна, они чтото еще не успели сделать.
Ну мелочи остались,)) еще чуть чуть , и заживем!))))![]()
Социальные закладки