| ||
Трындец..ваш текст если полопатить можно тонну ошибок найти..тоже мне грамотеи...![]()
Та не витрачайте ви нерви з якоїсь дурні.
Освіта була і денної форми навчання і заочної і, колись, навіть вечірньої і дистанційної (зараз багато такої). А якість за цими формами дещовідрізнялась. Як і якість закладів.
Але все це не так важливо. Можна мати торбу дипломів, навіть не куплених, чесно отриманих. Але хіба вони роблять людину ?
І, зрештою, навчатись - не означає навчитись. Та й отримані знання слід постійно оновлювати, що не завжди легко робити, наприклад біохіміку який з ранку до вечора таксує![]()
Отже, як призначать когось за партоквотою на посаду дуже ж таку відповідальну, то хіба так важливо - чи 3 дипломи у нього чи 4 ? Аби людина ... відповідальна була. Хазяйновита![]()
нет...я после девятого класса пошел в техникум 4 г на мех фак + 6 лет института фак электроэнерготехники и автоматики + второе высшее за 2г ... экономический фак... итого не так много получится... но как заметили выше ...знание без практики - мертво .. поэтому я от слесаря доработал до тех директора...
Последний раз редактировалось Кузенька.; 24.09.2018 в 21:36.
нет...инженеры... и их окружения тож не особо страдало недоеданием... за границу тож ездили .. при ссср ... дядя мой был автослесарем... в маленьком городке.. и тоже я не замечал чтоб он был чем то обделенным ... вот один родственник как раз в этом маленьком городке был партийный работник...и из всех родственников был на нашем фоне бедней всего.... он даже сына от армии не смог отмазать.. а наверное и не хотел..боялся испортить свою репутацию
Последний раз редактировалось Кузенька.; 24.09.2018 в 22:50.
Социальные закладки