Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 7166 из 8518 ПерваяПервая ... 6166 6666 7066 7116 7156 7164 7165 7166 7167 7168 7176 7216 7266 7666 8166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 143,301 по 143,320 из 170347
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #143301
    Живёт на форуме Аватар для Нафигатор
    Шо кацапы дуркуют и иногда мыслят неадекватно - это аксиома. Но сколько я раз тут не писал, что не могу понять взаимосвязи курсов валют и хреновых последствиях, меня всё время убеждают, что "вот-вот". Расшифровываю. Рубль рухнул - "всё, у кацапов паника, ша бакс по стольнику станет". Тут он, рубль, начинает плавно подымать голову. Ответы: да ты ничего не понимаешь, это охрененно как плохо. И с чему быть так всему плохо, когда рубль по проценту в день подымается. Жрачка на уровне или немного дешевеет. Расходники для авто дешевеют. На зарплату можно взять больше валюты. Сейчас снова скажут, "что я ничего не понимаю". Мне виртуальные кто там кому через какой-то период насрёт не очень интересно. Факт остаётся: рубль колеблется, много раз обещанного краха не произошло. "Вот-вот" уже четыре года идёт. Докажите, чтобы я понял, что так всё хреново, помимо как писанины на форумах.
    КремлЬовский шпиён. ЗлЫдэнь писюкатЫй.

3. Вверх #143302
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    "Вдруг выяснилось, что у самой РПЦ томоса нет. И по канонам она не может считаться церковью. Черт знает, как это вышло", - российский публицист Невзоров.
    https://censor.net.ua/video_news/308...serkovyu_chert
    Любая власть для черни ненавистна

4. Вверх #143303
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    "Вдруг выяснилось, что у самой РПЦ томоса нет. И по канонам она не может считаться церковью. Черт знает, как это вышло", - российский публицист Невзоров.
    (c)
    Раз РПЦ МП не канонична, то и все церковные браки в ней недействительны. Все на волю, пацаны!
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

5. Вверх #143304
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Gennady Volman
    23 год ·
    В Норвегии задержали россиянина по подозрению в шпионаже после посещения семинара по цифровым технологиям в задании норвежского парламента. Косил под приглашенного. Скорее всего, пробили по последним цифрам загранпаспорта.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

6. Вверх #143305
    Гоголь. Наши дни
    Почитайте, какая фееричная история случилась в Сызрани.

Мне вчера рассказали грустную историю из жизни города Сызрань, точнее его драматического театра. В этом году театр отмечает столетний юбилей. Открыть очередной сезон они решили премьерой комедии Гоголя « Ревизор». Сделали афиши. Все как положено. На афише автор бессмертной комедии, затем название ( комедия «Ревизор»), а под названием маленькими буквами "кошмар гос.чиновника" , что отражает суть пьесы, ну а далее действующие лица и актеры.

Ничего вроде особенного. Все в афише отражено правильно. Но не успели повесить афишу, как начался кошмар для театра.
    Тут же позвонили и приказали немедленно снять все афиши. Причиной стала приписка под названием «кошмар гос.чиновника». Кому-то из чиновников города Сызрань это показалось крамольным. Затем последовало немедленно явиться режиссеру и директору театра к мадам, которая отвечает в городе за культуру и еще чего-то. Она не в очень литературных выражениях стала ругаться, сообщив, что они, «Единая Россия», потерпели поражение. КПРФ победила в выборах, а вы тут со своим «кошмаром гос. чиновника» раскачиваете лодку общественного сознания.

Было сказано, что необходимо будет явиться на следующий день с объяснениями к мэру города. Разговор с мэром города был тихим и спокойным. Повторились слова про раскачивание лодки, про афишу, которую нужно изменить, а в интернете на сайте театра убрать. Попросили, чтобы данный инцидент не стал достоянием СМИ, чтобы никто и ничего об этом не знал. Актеру, который чего-то выложил в какие-то соц.сети, было настойчиво сказано, чтобы он убрал.

Казалось бы все. Все требования чиновников удовлетворили. Но нет. Вся история началась на прошлой неделе, а на этой неделе ее финал. Позвонили режиссеру и сказали, чтобы он открывал театральный сезон, а с января искал новое место работы вместе с директором театра.

Вот такая грустная история из жизни уездного города Сызрань по Гоголю.

Михаил Матвеев

7. Вверх #143306
    Gennady Volman
    2 год ·
    За первое полугодие россияне одолжили в микрофинансовых организациях 75 млрд руб по средней ставке 565% годовых. Наверное, они получают огромные зарплаты и легко вернут кредит и эти проценты.

8. Вверх #143307
    Варченко Марина
    3 год ·
    Уборщица фельдшерско-акушерского пункта в селе Ара-Иля Дульдургинского района Забайкальского края по распоряжению заместителя главного врача центральной районной больницы (ЦРБ) лечила пациентов, пока фельдшер была в отпуске, сообщает ИА «Чита.Ру» со ссылкой на прокуратуру

9. Вверх #143308
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    [B]

Вот такая грустная история из жизни уездного города Сызрань по Гоголю.

Россия находится на очень глубоком подъеме.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

10. Вверх #143309
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Российский Кремль является точной копией итальянского замка.ФОТО

Россия сплагиатила архитектуру Кремля у итальянцев.

Московский Кремль является точной копией замка Сфорца — бывшей резиденции миланских герцогов (Италия), который был построен на полвека раньше.

Российские архитекторы не постеснялись использовать почти все идеи итальянских зодчих, говорится в материале «Газеты.ру».

«Московский Кремль повторяет итальянскую достопримечательность вплоть до мельчайших деталей. Верх стен крепости в России венчают 1045 зубцов в форме «ласточкиного хвоста» — таких же, как и у замка в Милане. Сооружения внешне очень схожи», — пишет автор публикации.

Отмечается, что даже их высота абсолютно одинаковая — 71 м.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: КРЕМЛЬБЛИЗНЕЦ.jpg
Просмотров: 13
Размер:	40.2 Кб
ID:	12880181
    Подробнее на:

https://begemot.media/news/rossiya-splagiatila-arhitekturu-kremlya-u-italyantsev/

11. Вверх #143310
    Эксперт крышесносности

...и ещё пара слов об архитектуре :

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

12. Вверх #143311
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Гоголь. Наши дни
    Почитайте, какая фееричная история случилась в Сызрани.
    Не признаются:
    - Это было рабочее название спектакля, потом его изменили. Это все, больше ничего.
    - Никого нигде не увольняют, подготовка к юбилею идет в плановом порядке, так же как к премьере.
    https://m.samara.kp.ru/daily/26885.7/3928861/
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

13. Вверх #143312
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от Нафигатор Посмотреть сообщение
    Шо кацапы дуркуют и иногда мыслят неадекватно - это аксиома. Но сколько я раз тут не писал, что не могу понять взаимосвязи курсов валют и хреновых последствиях, меня всё время убеждают, что "вот-вот". Расшифровываю. Рубль рухнул - "всё, у кацапов паника, ша бакс по стольнику станет". Тут он, рубль, начинает плавно подымать голову. Ответы: да ты ничего не понимаешь, это охрененно как плохо. И с чему быть так всему плохо, когда рубль по проценту в день подымается. Жрачка на уровне или немного дешевеет. Расходники для авто дешевеют. На зарплату можно взять больше валюты. Сейчас снова скажут, "что я ничего не понимаю". Мне виртуальные кто там кому через какой-то период насрёт не очень интересно. Факт остаётся: рубль колеблется, много раз обещанного краха не произошло. "Вот-вот" уже четыре года идёт. Докажите, чтобы я понял, что так всё хреново, помимо как писанины на форумах.
    Очередное ватное обострение у расеянского типа, "оппозиционера"? Почему мы что-то там кому-то должны доказывать? Вам становится хорошо? Пожалуйста, радуйтесь жизни. И не учите других, как жить. Если вам не нравится, что пишут на форумах - проще всего не заглядывать туда.
    PS Очередное доказательство, насколько мелочны и меркантильны рашинские "оппозиционеры" - достаточно пуйлу поднять на пару процентов курс деревяшки вливанием коррупционной валюты, и они готовы на коленях приползти и облизывать пуйлу пятки. НЕТ в паРаше настоящей оппозиции, НЕТ и НЕ БУДЕТ.
    PPS Думаю, админам можно смело запрещать регистрации аккаунтов со всех расеянских IP - НЕ ОСТАЛОСЬ на той территории нормальных людей, зомбовирус скосил всех, даже некогда адекватных...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

14. Вверх #143313
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Очередное ватное обострение у расеянского типа, "оппозиционера"? Почему мы что-то там кому-то должны доказывать? Вам становится хорошо? Пожалуйста, радуйтесь жизни. И не учите других, как жить. Если вам не нравится, что пишут на форумах - проще всего не заглядывать туда.
    PS Очередное доказательство, насколько мелочны и меркантильны рашинские "оппозиционеры" - достаточно пуйлу поднять на пару процентов курс деревяшки вливанием коррупционной валюты, и они готовы на коленях приползти и облизывать пуйлу пятки. НЕТ в паРаше настоящей оппозиции, НЕТ и НЕ БУДЕТ.
    PPS Думаю, админам можно смело запрещать регистрации аккаунтов со всех расеянских IP - НЕ ОСТАЛОСЬ на той территории нормальных людей, зомбовирус скосил всех, даже некогда адекватных...
    а кто сказал что это оппозиция?!))
    засланные казачки выполняющие особые задачи.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

15. Вверх #143314
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Gennady Volman
    Вчора о 15:32 ·
    Из твиттера

Сегодня у нескольких кремлеботов с пропиской "Москва" прочёл: "Мы, православные, не собираемся терпеть под боком страну нехристей, раскольников и еретиков!", - имея в виду Украину.
    Остаётся загадкой, как они терпят Курбан-байрам в Москве, да и просто как в метро спускаются.

российские фашисты и так 5 год каждый день убивают украинцев, это еще один повод им убивать нас.

16. Вверх #143315
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    https://censor.net.ua/video_news/308...serkovyu_chert

(c)
    Раз РПЦ МП не канонична, то и все церковные браки в ней недействительны. Все на волю, пацаны!

неожиданный поворот...

так крещеные ли адэпты московского патриархата?

17. Вверх #143316
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Российский Кремль является точной копией итальянского замка.ФОТО

Россия сплагиатила архитектуру Кремля у итальянцев.

Подробнее на:

https://begemot.media/news/rossiya-splagiatila-arhitekturu-kremlya-u-italyantsev/
    этот кремль не российцы строили, а итальянцы...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #143317
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Нафигатор Посмотреть сообщение
    да все просто какпятькопеек...кремль вбрасывает тающие доллары на удержание типастабильности... Помнишь чем для яныка закончилась подобная практика в Украине? отож...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #143318
    Живёт на форуме Аватар для Нафигатор
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да все просто какпятькопеек...кремль вбрасывает тающие доллары на удержание типастабильности... Помнишь чем для яныка закончилась подобная практика в Украине? отож...
    Тут более-менее понятное объяснение. Но у товарищей выше, когда нет объяснений, начинается переход на личности и поиск врагов. Форум существует для дискуссий, а не для "есть два мнения: моё и неправильное".
    Кстати, Яныка давно не слышно...
    КремлЬовский шпиён. ЗлЫдэнь писюкатЫй.

20. Вверх #143319
    Пекельні борошна

Одинокий и никому не нужный Гозман стоит у приёмной Б.Б.Хуйла, держит плакат за освобождение Сенцова.
    В 2011 году он был на баррикадах с десятками тысяч протестующих, сейчас он один...
    Moscovia delenda est!

21. Вверх #143320
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Не признаются:
    - Это было рабочее название спектакля, потом его изменили. Это все, больше ничего.
    Название спектакля "Ревизор", вродекагбе?
    - Никого нигде не увольняют, подготовка к юбилею идет в плановом порядке, так же как к премьере.
    Ага, ага. Никого. Нигде. Пока не увольняют.
    "Позвонили режиссеру и сказали, чтобы он открывал театральный сезон, а с января искал новое место работы вместе с директором театра."
    Цыплят по осени считают.

Ответить в теме
Страница 7166 из 8518 ПерваяПервая ... 6166 6666 7066 7116 7156 7164 7165 7166 7167 7168 7176 7216 7266 7666 8166 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права