мы брали дочке тут телефон,цены просто сказка в сравнении с Цитрусом и другими магазинами м гарантия конечно есть
https://bigl.ua/Mobilnye-telefony
| ||
мы брали дочке тут телефон,цены просто сказка в сравнении с Цитрусом и другими магазинами м гарантия конечно есть
https://bigl.ua/Mobilnye-telefony
Я пару месяцев назад делала на Слободке УЗИ сустава(запястье) - 400грн
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
интересно, где это. думала, что про узи детского сердца в Одессе знаю все...
ребенку?
Hakuna Matata!
мы прошлой осенью у Шуваловой сделали УЗИ бесплатно, и это нормально, потому что детская кардиохирургия находится на гос.дотации, т.е. УЗИ для всех детей до 16 или 18 лет должно быть бесплатно. это я про государственные детские мед.учреждения. А они берут на свое усмотрение, так сказать. эти деньги не идут в кассу, поверьте... др.дело частные клиники, там, конечно, сами себе режиссеры.
Hakuna Matata!
в том-то и дело, что государственная. это врачи себя ведут как в частной. Когда вам называют фиксированную цену, просите квитанцию или чек, уверена, вам ее не выдадут, потому что цены придумываются на глазок. Раз в Кинде 450, значит, на Слободке 250 прокатит. Если уж очень хочется отблагодарить, то сумма должна быть на ваше усмотрение.
Hakuna Matata!
Последний раз редактировалось kvitohka; 24.09.2018 в 22:39.
меня конечно тутошняя страховая медицина не во всем устраивает ...но она все таки есть..
Fortuna non penis,in manus non recipe.
в среднем на одного работника страховка обходится 65000 грн в год.... но операции абсолютно все бесплатные не зависимо от сложности и включая операционные лекарственные препараты и т.д все что связано с операцией ... лабораторные обследования бесплатно... с лекарствами я тут так до конца и не понял... вот на операции или какие то эксклюзивные препараты вроде как бесплатно..а вот антибиотики и какаято мелочевка за деньги...включая вакцинацию взрослых..дети как положено бесплатно..вобщем как они определяют что это страховка должна покрыть ...а это сам больной ..мне неизвестно..
Да в том то и дело что слова "благотворительность" там не было. Бумажка выглядела именно как квитанция.
Подходишь к регистратуре с направлением, они называют цену, платишь, и уже с этой квитанцией к врачу.. То есть этот процесс выглядит как в частной клинике, как будто так и должно быть.
Последний раз редактировалось kvitohka; 25.09.2018 в 00:27.
Социальные закладки