|
а что там такого? мы один раз пришли сдали, второй - забралиМы тоже на Крымской делали. Пройдя у них все круги ада.
Девочки, поддержите, очень нужна сумочка с сайта
http://4cases.com.ua
Кожаные сумки, минималка 1500грн, есть 650
Логин для просмотра цен [email protected], пароль e278pi314
Поделим между собой стоимость доставки, пишите в личку
Девочки, вечер доьрый, подскажите где можно ребенку слух проверить у нас на поселке? это ж я так понимаю к сурдологу надо? или просто к лору... месяц болели...сопли...а сейчас заметила, что когда тише говорю, он не реагирует
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Девочки, вопрос по погоде: может у кого лежат без дела мальчуковые сапожки резиновые размера 25-26 ? Мы бы забрали за небольшую плату.
Девочки, очень нужен телефончик медсестры ,чтобы сделать капельницу ребенку на дому.Может у кого-то есть такая??? пожалуйста
Девочки,кто-то обувь расширял-это реально в подьеме?
Я расширяла в Левше. Насчет в подъеме не знаю, но у них есть специальные такие штуки, которые они подкручивают и расширяется куда надо. Но обувь после этого стала формы какой-то несимпатчной, как сильно разношеные, хотя увеличили ровно на сколько я просила. То есть было удобно, но некрасиво. Я их сезон после этого поносила и выбросила, даже неудобно было отдавать туда, куда я бесплатно отдаю.
Девочки, кто помнит мою историю с порвавшимися найковскими кроссовками - деньги мне вернули. Но лично для меня это опыт, что нужно сохранять чеки и коробки. У нас сохранились случайно, просто потому, что в межсезонье я обувь храню в коробках, а чек просто не выбросился, так как он в этой коробке лежал , кассир его туда положил).
Добрый день! Девочки, пожалуйста, напомните хорошие курсы анг.языка для взрослых.
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
Добрый день. Девочки,кто живёт в районе конечной 146.
Как там район для жизни?
Можно вечером ходить? Все правда,что рассказывают,что там самый криминальный район поселка?
Расскажите пожалуйста)
это наверное рассказывают те кто живет на Жолио-Кюри))))))Добрый день. Девочки,кто живёт в районе конечной 146.
Как там район для жизни?
Можно вечером ходить? Все правда,что рассказывают,что там самый криминальный район поселка?
Расскажите пожалуйста)
Социальные закладки