Мытаки попали под дождь)Добрый вечер всем)Льет конкретно,небо черное.Потратила сегодня аж 100грн)50 врачу за справки и на 50 купила яблок Семеринка ,это же именно те яблоки которые я так люблю,сочные твердые,кисло сладкие
| ||
Мытаки попали под дождь)Добрый вечер всем)Льет конкретно,небо черное.Потратила сегодня аж 100грн)50 врачу за справки и на 50 купила яблок Семеринка ,это же именно те яблоки которые я так люблю,сочные твердые,кисло сладкие
Подводная лодка, какой водолаз))). Быстро погуляли, собака вымыта и сидит под одеялом![]()
Пересидела дожль в какой-то скромной кафешке, итого - 50 грн на мороженное с фруктами и 500 грн психолог)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Пива мало для такого букета)))

вкусна??))))))
---------- Сообщение добавлено 24.09.2018 в 19:29 ----------
Ленусь,что больше помогло :мороженка или психолог??)),вот как то я не очень верю в специалистов в этой области у нас ...не знаю почему......
---------- Сообщение добавлено 24.09.2018 в 19:30 ----------
если для девочки ,то лучше Шериданс и горький шоколад с орешками)))))как раз в цену))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Посмотрели ,кстати телефоны,спасибо за сайты,но ребёнок сказал -нет,в магазине гарантия,прошивка и ваще -ждём чёрную пятницу и свято верим в скидки)))
зато хоть модели знаю))
xiaomi redmi note 5
Meizu M5S 32
воть))
Если не помогает нужно подать на алименты. Или на ребенка он платит?
Мне муж шоколадки стал таскать, хочу цветами. Не хочу шоколад, мне его нельзя, а силы воли не есть нет(((
---------- Сообщение добавлено 24.09.2018 в 19:50 ----------
Мы такой с чехлом и пленкой купили за 5200 на радио рынке, новый.
А у меня день глобальных и не приносящих никаких эмоций расходов
Не люблю я такое!
Коммуналка 4600, из них блин 2500 грн за отопление наперед. Новая фишечка нашего осмд(
500 грн бензин
700 грн Узи сердца ребенку
100 грн на телефон
450 грн уборщице
200 грн овощи в Таврии , пойду сейчас икру овощную делать,может хоть это порадует!
Итого около 9000 вникуда(( но надо! И радует что это редкие траты, но когда это все в один день... бээээ!
Знаю,у него одногруппник сегодня тоже принёс,но у нас с мейзу была проблемка с кнопкой,всё бесплатно заменили и перепрошилину или короче ,обновили,что стал лучше нового,всё по гарантии и бесплатно и теперь тока так))))
---------- Сообщение добавлено 24.09.2018 в 20:11 ----------
он имеет в виду цитрус,у них ремонт бесплатный и свой сервис....всё равно ему этим заниматься ,да и цена с доставкой,вроде одинаково...в ноябре помониторю))
мы не разведены официально , на ребенка он немного помогает ,его не интересую я вообще ,
кстати кому интересно на еду денег потрачено не мной за 24 дня :2100грн, но из этих продуктов я еще и кормлю ,того кто тратится)
на малого муж отдельно дает 1 000грн на еду
---------- Сообщение добавлено 24.09.2018 в 20:16 ----------
и есть и не спился, очень даже активный до сих пор))да и в реале ничего так ))
---------- Сообщение добавлено 24.09.2018 в 20:18 ----------
а чего такое дорогое узи ребенку? моему тоже надо сделать ,но у вас как-то совсем нереальная цена
Социальные закладки