реально какой-то переворот в головах - поликлиника для того и есть, чтобы туда ходить больным и получать там лечение, а не для того, чтобы сидеть в очереди и чесать языками.
|
реально какой-то переворот в головах - поликлиника для того и есть, чтобы туда ходить больным и получать там лечение, а не для того, чтобы сидеть в очереди и чесать языками.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
девочки, не ссорьтесь - во всем цивилизованном мире уже давно решили этот вопрос - для здоровых деток и больных существуют отдельные входы и кабинеты разведены по разным сторонам
Потому выходит пришел закрыть больничный с здоровым в принципе ребенком. Записался. А тут понеслась многодетная, на прививку, с грудничком - и вот тебе +45 минут в очереди. С больными детками. и уже можно не закрывать больничный, а продлевать...
Хотела возмущаться вашим высказываниям, а потом прочитала дату рождения вашего ребеночка и все поняла![]()
Вы просто не дошли до детского садика, когда ребенок заболевает, выздоравливает, приходит в поликлинику здоровый за справкой и опять заболевает и так раз 5 по кругу. А еще очень замечательно бывает, когда ребенка надо привить, к примеру. Или же взять справку куда-то срочно и быть там где-то без соплей и температуры.
И все бы ничего. Действительно и на площадке найти можно, но в поликлинике в разы проще, потому что замкнутое непроветриваемое помещение, узкие коридоры и возле каждого кабинета по парочке острых больных. И хорошо еще если с ОРВИ банальным. К вашему сведению ветрянка, корь, скарлатина и еще некоторые инфекционные болезни начинаются с банальных соплей и температуры, которых конечно бояться не стоит.
Бред какой-то. А по первому чиху врача понятно вызывать не надо. И в поликлинику тоже можно, кстати, не тащиться. ОРВИ прекрасно лечатся дома, если не возникает "красных флажков" и осложнений
В чем проблема записаться чтоб взять справку? И на прививку? К педиатру не нужно записываться за 2 недели, не встречала еще запись больше чем за 3 дня (и то один раз было такое) . Другое дело медосмотр - там осередь большая, но и туда можно записаться заранее ( это если не острая боль) а если острая - вне очереди .
Да, бывают исключения, но все равно не вижу причин для паники. Поликлиника в первую очередь для больных
🐸20.09.2016 💞
Мы тоже были с грудничком в грудничковый день. Было очень много взрослых деток, так еще и не пропускали. А на мое замечание, что сегодня наш день а у взрослых деток их 4 оставшихся есть, мне ответили что мед. Комиссию так проще пройти, очередей меньше. Я конечно все понимаю, но тогда должны хоть пропускать. У меня есть и 5 летний ребенок, и в грудничковый день у меня и мыслей не было прийти.
Если есть запись, то о каком грудничковом дне мы говорим? Когда записываешься нигде не указано, что выбранный день для записи - это грудничковый день. Тем более как могут не пропустить, если ваше время по записи пришло?
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Мне кажется что все и сами знают когда в своей поликлинике грудничковый день и в этот день можно просто не записываться. Понятно что когда резкая боль или там на перевязки это другое дело. Вот у нас врач была в отпуске и когда она вышла, нам исполнился месяц . Записи к ней не было еще и все были в живой очереди. И возраст у всех был разный. И в тот же день мы сдавали анализы. Где на двери написано что в грудничкой день мы должны проходить без очереди. Но там даже ни кто и не думал нас пропускать.
Как не крути но половина все равно приходят в живую очередь. И мы так тоже делали, когда не могли записаться а очень нужно было.
Девочки доброе утро !) Очень нужны отзывы с 4 поликлиники , На Говорова , педиатр Оксана Борисовна Шленсковая )
Добрый день! Кто в поликлинике #1 на Краснослободской? Нужен совет по педиатрам! Есть там кто-то адекватный? Или может знаете к кому вообще не ходить?
Заранее спасибо за советы!
Добрый день ! Подскажите, пожалуйста, мобильный телефон детского эндокринолога Плащевич Елены Николаевны
Девочки добрый день. Два вопроса. Как узнать участкового врача по адресу проживания через интернет.( может есть сайт ?) ? И кто-то наблюдается в поликлинике № 1 на Атамана Чепиги 54, это филиал от Краснослабодской? Как там педиатры?
Социальные закладки