Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Ответить в теме
Страница 4 из 588 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 11745
  1. Вверх #1
    Коррумпированная звэрюга

По умолчанию Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Для эффективного решения проблем с нарушителями ПДД в нашем городе можно (кроме выкладывания видео и сути проблемы здесь) писать е-письмо на почту Департамента патрульной полиции Украины [email protected]. Особенно касается резонансных случаев (аварийка, выезд на встречку, опасное вождение и т.п.)
    Прилагать надо к письму:
    1) ФИО;
    2) Адрес проживания, контакты, свою е-почту;
    3) Суть правонарушения (дата, место (город, улица, дом), время, номер авто нарушителя);
    4) обязательно видео или фото с разных ракурсов. Или указать, что видео можно получить по вайберу/телеграмму по такому-то номеру;
    5) дата составления обращения.
    6) распечатать обращение, поставить подпись и отправить отсканированную копию (или сфотографированную)

Показать скрытый текст
    Відповідь на звернення

Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV
    Последний раз редактировалось Кац; 21.09.2018 в 16:33.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #61
    Электроник

Прям тема сегодня цветет, уже пассажиры в ответе, как пионеры))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для w3250
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    За неуплату налогов, связанных с транспортом и пр. деяния, не связанные напрямую с вождением - это да, могут штрафануть владельца. А вот за езду (в т.ч. и парковку) во всех странах мира и при всех режимах отвечает онли водитель.

---------- Сообщение добавлено 22.09.2018 в 20:23 ----------

Онли водитель? Скорее наоборот. В США штраф приходит на владельца тачки. Будет время - поищу видос с американским копом, который шштрафовал парконавта
    без водителя и положил штраф под лобоаое. Говорил что нашел в базе и на собственника выписал. Как и в развитых странах Европы. Припарковался - штраф на авто и не важно кто был за рулем. И это вполне логично и правильно. Если небыл за рулём - приходи, перепишут на тебя. Так и прописали в новом законе о парковке.

4. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для samym
    п. 5.3.б) ПДД
    У Вас и санкция имеется, гражданин начальник?
    Может и по 14.4 есть прецеденты понесенной ответственности?

5. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от w3250 Посмотреть сообщение
    Онли водитель? Скорее наоборот. В США штраф приходит на владельца тачки. Будет время - поищу видос с американским копом, который шштрафовал парконавта
    без водителя и положил штраф под лобоаое. Говорил что нашел в базе и на собственника выписал. Как и в развитых странах Европы. Припарковался - штраф на авто и не важно кто был за рулем. И это вполне логично и правильно. Если небыл за рулём - приходи, перепишут на тебя. Так и прописали в новом законе о парковке.
    ОК, парковка - то таке, может бабуля наняла грузчиков и они жып на руках принесли под знак запрещающий парковку. Но как можно выписать штраф за лихую езду лицу не имеющему водительских прав и не знающему кудой вставлять ключ зажигания ))

---------- Сообщение добавлено 22.09.2018 в 21:10 ----------

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    У Вас и санкция имеется, гражданин начальник?
    не, так дело не пойдет - ты спросил, я ответил. А то что процентов 60 пунктов ПДД ненаказуемы по различным субъективным причинам - это не в этой теме нужно обсуждать, а в "политике"

Может и по 14.4 есть прецеденты понесенной ответственности?
    думаю если бы по причине остановки тихохода для пропуска обгоняющих случилось ДТП, то 14.4 толковый адвокат мог бы использовать в качестве смягчающего обстоятельства

6. Вверх #65
    ОК, парковка - то таке, может бабуля наняла грузчиков и они жып на руках принесли под знак запрещающий парковку. Но как можно выписать штраф за лихую езду лицу не имеющему водительских прав и не знающему кудой вставлять ключ зажигания ))

---------- Сообщение добавлено 22.09.2018 в 21:10 ----------

Собственность это бремя и собстенник несёт груз ответственности. Так что бабуль или не давай кататься внуку, или переоформляй на него. А ещё проще - заява в мрео, что отдала в пользование внучку... И штрафы отправляйте ему. (Такое прописано уже в законодательстве)

7. Вверх #66
    Собственность это бремя и собстенник несёт груз ответственности. Так что бабуль или не давай кататься внуку, или переоформляй на него. А ещё проще - заява в мрео, что отдала в пользование внучку... И штрафы отправляйте ему. (Такое прописано уже в законодательстве)
    прописано у нас много чего... Только все это беллетристика, которую никто исполнять и не думал. Назови хоть одного, кто заплатил штраф за мобильник в руке. Не знаешь таких ? Я - тоже

8. Вверх #67
    Посетитель
    История приключилась сегодня:
    еду с Николаева в Одессу, где то на участке до коблево делаю обгон где то 3-х машин, на встречу вижу в далеки едет машина, по виду успеваю, еду на обгон понимаю что успеваю почти впритык, под конец успеваю где то с 1 сек в запасе вернуться в свою полосу перед встречным авто, да знаю что был опасный маневр тут не скрываю виноват, но самое обидное было то что встречный на ленд крузере как ехал возле разделительной полосы (1.5) почти наезжая на неё так и продолжил ехать.
    Итог: стоит ли принципиальность вашей жизни, когда вы скажите я же был прав но сидя в коме, или того хуже. У меня бывали ситуации когда я почти ехал на обочину что бы дать место задней машине когда не успевала сделать обгон и в строиться в наш ряд, то же самое когда встречные не успевают.
    Видео возможно будет завтра, если не перетерлось.

9. Вверх #68
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Testino Посмотреть сообщение
    еду с Николаева в Одессу, где то на участке до коблево делаю обгон где то 3-х машин, на встречу вижу в далеки едет машина, по виду успеваю, еду на обгон понимаю что успеваю почти впритык, под конец успеваю где то с 1 сек в запасе вернуться в свою полосу перед встречным авто, да знаю что был опасный маневр тут не скрываю виноват, но самое обидное было то что встречный на ленд крузере как ехал возле разделительной полосы (1.5) почти наезжая на неё так и продолжил ехать.
    Итог: стоит ли принципиальность вашей жизни, когда вы скажите я же был прав но сидя в коме, или того хуже. У меня бывали ситуации когда я почти ехал на обочину что бы дать место задней машине когда не успевала сделать обгон и в строиться в наш ряд, то же самое когда встречные не успевают.
    При обгоне: не успевая обогнать 3 машины, необходимо завершить обгон двух, а то и всего одной машины!! Создается впечатление, что автор сего творения, ездит по принцыпу: я еду - бойся меня. А оправдываться в такой ситуации, что у всех бывает - удел биомассы. Грамотный водитель умеет оценивать возможности своей машины и адекватно оценивать меняющуюся обстановку на дороге, а не любой ценой и с риском для жизни заканчивать начатый маневр в надежде, что другой водитель учтет его ошибку!

10. Вверх #69
    Живёт на форуме
    На николаевской трассе очень многие надеются, что встречные учтут их ошибки, ошибаются много и часто

11. Вверх #70
    User banned
    Цитата Сообщение от Seemann Посмотреть сообщение
    Вся троица была оштрафована после публикации видео.

Вложение 12877165Вложение 12877166Вложение 12877167
    На видео вижу ниссан 200СХ, Сильвию С15 и С14, а протоколы на Ниссан 200, 200СХ и Сильвию.

12. Вверх #71
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Blaugrana Посмотреть сообщение
    На николаевской трассе очень многие надеются, что встречные учтут их ошибки, ошибаются много и часто
    Поэтому и сметность на дорогах у нас зашкаливает, плюс состояние самих дорог добавляет к статистике.

13. Вверх #72
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    самое обидное было то что встречный на ленд крузере как ехал возле разделительной полосы (1.5) почти наезжая на неё так и продолжил ехать..
    И правильно делал. В сети полно видосов, когда оба начинают уходить на одну и ту же обочину и там встречаются лоб в лоб.
    Рабів до раю не пускають

14. Вверх #73
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    И правильно делал. В сети полно видосов, когда оба начинают уходить на одну и ту же обочину и там встречаются лоб в лоб.
    Поэтому ради даже своей жизни встречный мог бы ближе к обочине взять и снизить скорость, я не принципиальная, поэтому именно так и делаю. Мне моя жизнь дороже, чем наказать кого-то, проучить и тому подобное.
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

15. Вверх #74
    Заядлый гость
    да, глупая принципиальность это капец.

16. Вверх #75
    пересядь на камаз - увидишь, первый попавшийся навстречу крузак тут же свалит на обочину

17. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    На видео вижу ниссан 200СХ, Сильвию С15 и С14, а протоколы на Ниссан 200, 200СХ и Сильвию.
    Вот что страховки говорят
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2018-09-24_10-44-14.jpg
Просмотров: 44
Размер:	61.5 Кб
ID:	12879195Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2018-09-24_10-44-15 (2).jpg
Просмотров: 42
Размер:	46.7 Кб
ID:	12879197Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2018-09-24_10-44-15.jpg
Просмотров: 46
Размер:	53.3 Кб
ID:	12879198

18. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для baRRmalini
    Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    Поэтому ради даже своей жизни встречный мог бы ближе к обочине взять и снизить скорость, я не принципиальная, поэтому именно так и делаю. Мне моя жизнь дороже, чем наказать кого-то, проучить и тому подобное.
    тут Асасадр имел ввиду нечто другое. Зачастую, в экстренной ситуации, создавший эту ситуацию начинает метить в препятствие. Прикованность взгляда (подойдите ближе, бандерлоги)) к препятствию - инстинкт самосохранения, смотреть на опасность. А едем мы туда, куда смотрим.
    Поэтому "встречка", не начинающая метаться, в принципе делает правильно - коль создал такую ситуацию, будь добр сам и выйди из неё.
    Очень часто при уходе на обочину, встречник едет ему в лоб. Чаще едет, чем наоборот.
    with love for all

19. Вверх #78
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Цитата Сообщение от baRRmalini Посмотреть сообщение
    тут Асасадр имел ввиду нечто другое. Зачастую, в экстренной ситуации, создавший эту ситуацию начинает метить в препятствие. Прикованность взгляда (подойдите ближе, бандерлоги)) к препятствию - инстинкт самосохранения, смотреть на опасность. А едем мы туда, куда смотрим.
    Поэтому "встречка", не начинающая метаться, в принципе делает правильно - коль создал такую ситуацию, будь добр сам и выйди из неё.
    Очень часто при уходе на обочину, встречник едет ему в лоб. Чаще едет, чем наоборот.
    мне каждую неделю/две такой встречник попадается за городом, я беру ближе к обочине, дабы показать, что я если че могу уйти туда, в сторону обочины и ессно притормаживаю, блин люблю себя, ниче с этим сделать не могу. Ну, а если тупо ехать возле разделительной полосы и в последнюю секунду уйти в сторону обочины, то ессно и обгоняльщик попытается уйти в сторону обочины, вот и лоб в лоб.
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

20. Вверх #79
    User banned
    А самое смешное, что на 3 скрине вин не полный, а первые 2 - не проходят контрольные цифры) Я конечно не спец, но мне кажется что эти авто можно проверять на изменение вин номера. Первые 2 так точно.

21. Вверх #80
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    А самое смешное, что на 3 скрине вин не полный, а первые 2 - не проходят контрольные цифры) Я конечно не спец, но мне кажется что эти авто можно проверять на изменение вин номера. Первые 2 так точно.
    В базе МТСБУ очень много ошибок/опечаток. Забей в неё, например, номер АА 0000 АА.
    Рабів до раю не пускають

Ответить в теме
Страница 4 из 588 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права