|
Так я проплатил не по Герцу, поэтому и пришлось заезжать на Раскидайловскую в 103 кабинетОставили мне печать на квитанции "Погашено". По идее париться больше не надо.
Кстати платил я по месту нарушения, а не прописки.
Electric yellow's got me by the brain banana!
Прикольное видео (если уже кто-то раньше выкладывал - извиняюсь за повтор, я все 320 страниц не читал...)
http://blog.infocar.com.ua/2611.html
Считаю, что очень грамотный попался гаишник. Правильно работает, сразу с нарушителем едет в суд. Не унимается до тех пор пока штраф не будет оплачен.
Видели как гаец переживает за то, как будет оплачен штраф.
Были аналоги,ну такого-нетВот гаец
чисто бык деревенский попался,как мне прям неделю назад.
да не то слово,когда он уже ляпнул это в третий раз меня просто "порвало" как и пассажира того авто!Считаю, что очень грамотный попался гаишник. Правильно работает, сразу с нарушителем едет в суд. Не унимается до тех пор пока штраф не будет оплачен.
Видели как гаец переживает за то, как будет оплачен штраф.![]()
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
ваши документы)))))))))))
Представляем ситуацию: Едет машина с Пос.Котовского, перед ней вылетает гражданская авто.из которой появляется рука с палкой и машет "типа подай в-право" Остановка... из машины выходит человекв форме,показывает "ксиву" и начинает ругаться по поводу "лысых" покрышек,в следствии чего выписывает бумагу где описывает, что машина с такими покрышками не может кататься по городу бла-бла-бла,залазит в кабину и срывает талон ТО,назначает число явки на Раскидайловскую 67,но дни работы заведения разнятся с написаным...Когда выясняется, что данное нарушение зафиксировано в базе ГАИ но протокола нет,мне ответили,что водитель обязан явится к ним, где будет составлен на него протокол который он соответ.может оспорить в суде,ну конечно его будут оспаривать...
Сегодня останавливает другой Гаец,но на стационарном посте,после выписывания протокола,предупреждает,что завтра авто заберёт на штраф площадку,если увидит её на дороге без талона.
Но завтра водитель будет писать от том что "с протоколом не согласен...." это уже 10 дней отсрочки....
Вопрос:как мне всё это сделать, бо эти крахоборы уже почти на 1 тыс. штрафов накатали...
так сработали как будто наводка была на то что у тебя много штрафов, может это новый развод такой
Гаишних ЛОХ который к тому же нарушает законодательство ... И он не по поводу штрафа беспокоился ... а о том чтобы вытянуть водителя на свою территорию ... вот и все. Ему парень на 100% грамотно ответил... по поводу того что он собирается в суд с радаром идти... и по поводу что это не его дело когда и как будет заплачен штраф ... Его дело выписать протокол по поводу нарушения ПДД и все вообщем то .... А то потом он будет говорить давайте мне деньги я в банк их принесу чтобы вам не кататься ... и тд
Слава Україні! Героям слава!
Если ты таки на лысых колесах ездишь, то пусть продолжают останавливать и штрафовать, может тогда поймешь, что проще было эту 1000-1500 выкинуть хоть и на б/у, но не лысую резину, чем отслюнявить теперь государству, да и о жеппах других участников ДД думать надо, не один по дороге катаешься.
Характер скверный, женат.
Ну гений...Какая лысая резина-это его личное мнение,что б это доказать надо машину тянуть на стенд,а не просто так ляпать писульки...
1000-1500 грв.Там одно колесо стоит 1380 гр, а вот б/у и стояли,которые на лысые ну совсем не похожи...И при чём здесь я? Вроде доходчиво написал,что дело не про меня....
Ладно не пенься по чём зря,в суть вопрос не вник,а уже лезишь со своими мыслями![]()
Стаття 267. Оскарження заходів забезпечення провадження у
справах про адміністративні правопорушення
Адміністративне затримання, особистий огляд, огляд речей і
вилучення речей та документів, у тому числі посвідчення водія,
талона про проходження державного технічного огляду, ліцензійної
картки на транспортний засіб, тимчасове затримання транспортного
засобу, відсторонення водіїв від керування транспортними засобами,
річковими і маломірними суднами та огляд на стан алкогольного,
наркотичного чи іншого сп'яніння, а також щодо перебування під
впливом лікарських препаратів, що знижують їх увагу та швидкість
реакції, може бути оскаржено заінтересованою особою у вищестоящий
орган (вищестоящій посадовій особі) відносно органу (посадової
особи), який застосував ці заходи, прокуророві або до суду.
Оскарження чи опротестування заходів забезпечення провадження
у справах про адміністративні правопорушення не зупиняє їх
виконання.
{ Стаття 267 із змінами, внесеними згідно із Законами N 2342-III
( 2342-14 ) від 05.04.2001, N 586-VI ( 586-17 ) від 24.09.2008 }
Смотрите поосторожней, а то будете оскарживать и разбиратся еще долго, но пешком... А машину таки поставят на штрафплощадку, хоть и с нарушениями и превышениями полномочий.
0632200130
Так существует же норматив по минимальной остаточной высоте протектора. Когда талон содрали, замеры проводили или на глазок ?
получается что если я прошел тех осмотр а за год колеса стерлись то надо еще проверять глубину проектора чтоб не меньше 6 мм было иначе есть риск нарваться ?
вроде был запрет на проведение то на дорогах
Колеса стерется могут и за одну поездку. (При нарушении углов установки).
Ему другое сейчас грозит:
31.3. Забороняється експлуатація транспортних засобів згідно із законодавством:
а) у разі їх виготовлення або переобладнання з порушенням вимог стандартів, правил і нормативів, що стосуються безпеки дорожнього руху;
б) якщо вони не пройшли державного технічного огляду або не мають талона про його проходження;
А талон изъят вообще не понятно кем и как.
0632200130
вот то что талон изъят кем то это и пугает, срочно все клеим свои талоны к стеклу
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
Социальные закладки