Это от собственного бессилия и злости на себя же. Сначала допускают огромную ошибку, не доверяя мужчине ребенка, мамский инстинкт, кажется, что никто кроме нее не справится. А потом через пару лет, когда выдохлись и хотят хоть какой-то помощи, уже хрен ее дождутся. Тут и начинаются истерики типа надо бросить двоих и уйти в закат, пусть поймут и оценят мамкины усилия.
Тут вот буквально недавно споры были о совместных родах. Нечего там мужчине делать, он рухнет, умрет от ужаса, импотентом станет и тд. Вот с этого мнения о мужчинах все и начинается. Оне слабаки, низя им. Половина пап не знают как памперс надеть. Никто ночью к ребенку не встанет, потому что ему ж на работу надо (ага, а маме весь день отдыхать предстоит). Ну и тд.
К трем ребенкиным годам оказывается, что папа так и не вкурил, что у него ребенок появился, а у мамы уже такой груз усталости и претензий, что остается только с подругами погнать, больше ничего не исправить.
Если честно, мне нет никакого дела до твоей личной жизни.
Я понимаю этих женщин, поскольку сужу по своему личному опыту. При наличии живого супруга, мы ни разу не гуляли втроем, ни разу не вставал ночью к ребенку, ни разу не помогал, короче. Я не жаловалась на тот момент и ему ни слова не говорила, но бывало так уставала морально, что мечтала на него скинуть ребенка и исчезнуть на пару дней)
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
херня на постном масле...какой бы бывший не был, но знал как ребенку сделать смесь и памперс поменять и покупать и покормить и спать уложить и спокойно его оставляла с ребенком если нужно было куда то уйти
но вот насчет совместных родов...я как то против, считаю,что это зрелище не для мужчин![]()
Социальные закладки