|
Огромное спасибо -сам бы в жизни не понял что это за железо.сегодня ответили что видеокарта интегрированная а блок питания на 280 ват
Может кто то подскажет -есть бюджет 7-8 тыс -что то можно приобрести ?
Ищем I5 с дискретным видео уровня GTX 1050, минимум 8gb оперативки одной планкой, любой жесткий = потом замените, добавите, поставите SSD. Корпус любой, с отверстиями под вентиляцию сзади и спереди. Блок питания не менее 400 Вт (т.е. что бы писалось не менее 14A по каждой из 12В линий, не ноунейм, к примеру FSP или Chieftec. Вот и все.
Я извиняюсь всё понятно -только не понимаю что значит -дискретным видео.Можете подсказать поконкретнее i5 -???
есть в эту сумму на й5,ssd 128gb,8gb памяти 1600-й,видеокарта gt1030 2gb
если интересно-в личные сообщения
Дискретное - это когда видеокарта не встроена в материнку, а отдельная деталь. Встроенная, это когда в материнке уже есть. Если простым языком описывать.
Но учитывая Ваши познания - создайте тему в разделе Куплю, огласите бюджет, и там, думаю, Вам будут подсказывать и предлагать, и Вы сможете спросить.
Всё зависит от суммы, можно купить и с слабым процем, или с небольшим количеством ОЗУ, или без жесткого, а потом докупить, и т.д., либо вообще всё собирать по частям, и поставить вообще Xeon.
Вам правильно BMW530 советует, только я бы брал 500+ Ватт блок питания (калькуляторы не всегда правильно считают, и многих факторов не на всех сайтах есть), разница в каких-то 100-200грн, но за то можно будет спать спокойно, просто если не будет хватать питания, что вполне реально с 400Ваттным, может вывести из строя какую-то деталь. Кстати, хорошо, что он про блок Вам сказал, я ночью про него и забыл.
P.S. но это всё пол беды, Вы берёте Б/У, а с Вашими познаниями, я сильно сомневаюсь, что Вы сможете всё хорошо протестировать.
I5 это процессор от интел. Кстати нужен тот, который имеет 4 ядра и 4 потока не менее.
Дискретное видео - это отдельная палата, со своим видеопроцессором, памятью и вентилятором)) Интегрированное видео - это фактически сам процессор в вашем случае. Он вам швец и жнец и на трубе ирец
))
Спасибо ещё раз -хоть что то прояснилось
Скажите,пожалуйста,сколько может стоить монитор Samsung Sync master 943?Заранее -спасибо.
Я то понимаю, просто это нужно писать. Если человек спрашивает, значит хочет продать, и не разбирается в ценах.
P.S. на счёт диагоналей - солидарен. А вот на счёт широкоформатного и квадратного - категорически только за широкоформат. Почти все фильмы для широкоформатных, а смотреть на квадратном, это для мазохистов, когда сверху 10-15см и снизу черные полосы. Да и во многих других нюансах широкоформаты удобнее.
Спасибо за ответы!Хорошего вечера1
Измени своё отношение к миру, и он изменится для тебя!
Доброго времени суток! Если кто в курсе, можете подсказать во сколько можно оценить этот ПК?
Я в этой теме полный нуб, а какую скидку делать на комплектующие от новой стоимости понятия не имею
Проц - Intel Core i5-3570K
Мать - GA-Z77-DS3H
ОЗУ - kingston DDR3 1600 (2 планки по 4гб)
БП - chieftec aps-650c
SSD - OCZ Vector 128GB
Сетевой адаптер - TP-LINK TL-WDN4800
Корпус - HKC
Еще отдельно материнка в коробке: Asus P8Z77-V LX (состояние как новая)
Интересен ценник и спрос на ПК
Проц - i7 2600K @ 4600 на повседнев
Охлад - Zalman X10 Performa + кулер с подсветкой на гидроподшипнике
Мать - Asus P8Z68-V Pro
ОЗУ - Kingston HyperX KHX1866C10D3/8GX (был комплект из 2х8, но 1 планка умерла)
БП - chieftec APS-850C
SSD - KINGSTON SV300S37A120G на MLC
HDD - WD Black 1TB + TOSHIBA 500Gb
Video - PCI Express 3.0 Sapphire Nitro R9 380
Социальные закладки