|
понимаешь,тут много других факторов,первый из них это работа,туту кто то из девочек написал,они там тяжко пашут,изнашивается организм быстрее,второе село это ж все натуральное,в том числе и самогоночка,в сёлах же пьют все поголовно и мужчины и женщины,не все конечно но в основном..у них за обедом каждый день вино водка...какое уж тут долголетие?ну и питание,едят при выпивке без меры ,почти все страдают лишним весом и очень много жирного употребляют(сало,колбасы,копчености)отсюда куча проблез со здоровьем.Есть исключения,конечно
В деревнях больше все же вино пьют, по крайней мере когда мы ездили в деревню к деду и другим родственникам у них при каждом приеме пищи было вино и детям наливали немного. Они значительную часть огорода засаживали виноградом. И сейчас. когда на проводы ездим, люди пьют только вино, водка редко. Рядом с границей с Молдавией. А вот их еда для меня всегда была несъедобной, помню тот борщ, который остывал и покрывался 2 см жира. Для меня, городского ребенка это был ужас.)))
Мне нравится рисовое масло, виноградное - они легкие и нейтральные по вкусу, кунжутное нравится, арахисовое, короче любое только не "олифковое"((( я его с детства не могу полюбить, папа всегда привозил и пытался рассказать, какое оно полезное, но я так и не прониклась им (маслом) по сей день
Испекла синие и перец вчера на икру, до сих пор хожу в пижаме и до икры еще даже не подползала(((
Вчера весь день то на маникюре, то на педикюре, вечером на стрижку-покраску... блин, аж устала(( серьезно, не отдохнула нифига
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Ну если не едят,то чтож делать,пусть едят,что хотят.У меня вообще,сначала так возмущался про сырую семечку в салатах.Так что ему делала со сметаной,сама со сметаной не люблю.И свой салат не предлагала вообще,он сам стал есть мой. Ну или оливковое масло,тут уж мы оба его любим.Кунжутное всегда в доме есть,использую и в готовке и для красоты,обожаю этот запах
Я еще и таким пользовалась http://www.tavriav.ua/oliya-olivkova-diva-oliva-il-paesano-1-l-skl.-extra-virgin-nf/p110290930/ ,ух оно густое,с гущей,ядреное.И горькое) Но я настолько полюбила эту природную горечь,что не замечаю.Но вам не советую)))
И оно сейчас дорогое,не беру,достаточно де чеко и монини,
Последний раз редактировалось Sandeli; 23.09.2018 в 11:35.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Абсолютно неправда. Если мой муж с детства не ест индейку и еще какие-то продукты, он это есть не будет и сейчас. Ну приготовлю я и что, сидеть самой это кушать? Ребенок не ест с детства рыбу ни в каком виде кроме красной, что я только не добавляла в те рыбные котлеты чтобы убить запах рыбы, она ее везде чувствует и не ест.
Аналогично и меня с детства не накормить кроликом, соленой тюлькой и селедкой, маслинами и все что из козьего или овечьего молока, я скорее буду голодать чем это есть.
Я вообще мало масла использую, максимум 1 л за месяц. Блины, оладьи жарю без масла и стараюсь запекать все. жарю только мужу котлеты и битки.
А я вот решил заняться фитнесом
http://alan.ua/ru/product/iz-indichogo-file-fitnes/
я не имела в виду конкретные блюда,у меня тоже есть такие что не ем с детства,у всех так,я имела в виду те же масла,добавки в салат,семья моя многое не ела потому что не приучены были,никто им не делал ничего другого,ели салаты с тем же рафинированным маслом...потом стали добавлять олифковое,подсолнечное холодного отжима,и теперь се привыкли даже дети говорят как оно пахнет.А в основном хозяйки все консерваторы,не любят вводить что то новое ,а нужно пробовать все,ведь вкусы семьи это всего лишь пищевые привычки к определенному меню
---------- Сообщение добавлено 23.09.2018 в 12:19 ----------
ну хотя бы не на ночь)))с утра![]()
Доброго утричка, аж спугнули, думАла понедельник)))))) такая активность воскресная)))))))
Главное ,что все на пользу и водоросли и масло и остальное))))))))
Масло последнее время, почти не использую, бутылочка с распылителем, грамм 100 -может неделями полная быть, салаты, начала сначала солить и оставлять на пару минут, помидорка сок пускает, помешала и погнали, вкусно, низкокаллорийно и как то масла не хочется, даже в икру в этом году, только если гости ложила, а нам без, и не жарю почти, запекаю, тож все без масла. Покупаю оливкового 5 литров и это на год, а может и больше, но вас почитала и решила перестраиваться)))
Не знаю продают ли на привозе сырую семочку, но оливковое какое то хорошое точно найду по отзывам и буду теперь по литру покупать, все равно на месяца три хватит))))
Вот за это я вас обожняю))) Весело, полезно и вкусно))))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Если не есть масла, откуда полезные жиры для кожи и волос?
Имхо лучше салат с маслом, чем шашлык с жиром
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
олифковое масло скоро победит филармоний![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
кстати да,частенько не заправляю салат,лимонный сок отлично справляется как заправка
Социальные закладки