Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 2469 из 8694 ПерваяПервая ... 1469 1969 2369 2419 2459 2467 2468 2469 2470 2471 2479 2519 2569 2969 3469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,361 по 49,380 из 173871
  1. Вверх #49361
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Если мои не едят на другом, варианты?
    Так уже тогда вообще без масла. Оно ж безвкусное

2. Вверх #49362
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Тут никто не знает , где правда. Но почему то родственники и знакомы в селе никто не прожил больше 65 лет. Ага , на полностью натуральном всем . И также смотрю на родителей которые в городе, та даже на соседей своих, которые все жизнь в загазованой Одессе и без натурпродуктов. И уже за 75-72 лет.
    понимаешь,тут много других факторов,первый из них это работа,туту кто то из девочек написал,они там тяжко пашут,изнашивается организм быстрее,второе село это ж все натуральное,в том числе и самогоночка,в сёлах же пьют все поголовно и мужчины и женщины,не все конечно но в основном..у них за обедом каждый день вино водка...какое уж тут долголетие?ну и питание,едят при выпивке без меры ,почти все страдают лишним весом и очень много жирного употребляют(сало,колбасы,копчености)отсюда куча проблез со здоровьем.Есть исключения,конечно

3. Вверх #49363
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Зато чувствуется вкус овощей. Мы вообще салаты редко едим, больше так режем и кушаем. Я люблю помидор порезать кружочками, сверху тертый сыр с чесноком. Ну очень вкусно.

4. Вверх #49364
    +++вот и я не понимаю зачем рафинированое в салат,ни запаха у него ни вкуса...а ведь что в семье едят,это как женщина приучит,мои тоже много чего раньше не ели,едят сейчас как миленькие,а многое даже и не особо знают,что я там и куда добавляю

5. Вверх #49365
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    понимаешь,тут много других факторов,первый из них это работа,туту кто то из девочек написал,они там тяжко пашут,изнашивается организм быстрее,второе село это ж все натуральное,в том числе и самогоночка,в сёлах же пьют все поголовно и мужчины и женщины,не все конечно но в основном..у них за обедом каждый день вино водка...какое уж тут долголетие?ну и питание,едят при выпивке без меры ,почти все страдают лишним весом и очень много жирного употребляют(сало,колбасы,копчености)отсюда куча проблез со здоровьем.Есть исключения,конечно
    В деревнях больше все же вино пьют, по крайней мере когда мы ездили в деревню к деду и другим родственникам у них при каждом приеме пищи было вино и детям наливали немного. Они значительную часть огорода засаживали виноградом. И сейчас. когда на проводы ездим, люди пьют только вино, водка редко. Рядом с границей с Молдавией. А вот их еда для меня всегда была несъедобной, помню тот борщ, который остывал и покрывался 2 см жира. Для меня, городского ребенка это был ужас.)))

6. Вверх #49366
    Риба золотая
    Мне нравится рисовое масло, виноградное - они легкие и нейтральные по вкусу, кунжутное нравится, арахисовое, короче любое только не "олифковое"((( я его с детства не могу полюбить, папа всегда привозил и пытался рассказать, какое оно полезное, но я так и не прониклась им (маслом) по сей день

Испекла синие и перец вчера на икру, до сих пор хожу в пижаме и до икры еще даже не подползала(((
    Вчера весь день то на маникюре, то на педикюре, вечером на стрижку-покраску... блин, аж устала(( серьезно, не отдохнула нифига
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

7. Вверх #49367
    Киноэксперт
    Ну если не едят,то чтож делать,пусть едят,что хотят.У меня вообще,сначала так возмущался про сырую семечку в салатах.Так что ему делала со сметаной,сама со сметаной не люблю.И свой салат не предлагала вообще,он сам стал есть мой. Ну или оливковое масло,тут уж мы оба его любим.Кунжутное всегда в доме есть,использую и в готовке и для красоты,обожаю этот запах
    Я еще и таким пользовалась http://www.tavriav.ua/oliya-olivkova-diva-oliva-il-paesano-1-l-skl.-extra-virgin-nf/p110290930/ ,ух оно густое,с гущей,ядреное.И горькое) Но я настолько полюбила эту природную горечь,что не замечаю.Но вам не советую)))
    И оно сейчас дорогое,не беру,достаточно де чеко и монини,
    Последний раз редактировалось Sandeli; 23.09.2018 в 11:35.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

8. Вверх #49368
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    +++вот и я не понимаю зачем рафинированое в салат,ни запаха у него ни вкуса...а ведь что в семье едят,это как женщина приучит,мои тоже много чего раньше не ели,едят сейчас как миленькие,а многое даже и не особо знают,что я там и куда добавляю
    Абсолютно неправда. Если мой муж с детства не ест индейку и еще какие-то продукты, он это есть не будет и сейчас. Ну приготовлю я и что, сидеть самой это кушать? Ребенок не ест с детства рыбу ни в каком виде кроме красной, что я только не добавляла в те рыбные котлеты чтобы убить запах рыбы, она ее везде чувствует и не ест.

Аналогично и меня с детства не накормить кроликом, соленой тюлькой и селедкой, маслинами и все что из козьего или овечьего молока, я скорее буду голодать чем это есть.

Я вообще мало масла использую, максимум 1 л за месяц. Блины, оладьи жарю без масла и стараюсь запекать все. жарю только мужу котлеты и битки.

9. Вверх #49369
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Я всегда пользуюсь нашим фабричным рафинированным маслом и в салатах и жарю на нем, у нас относительно здоровый ребенок, аллергии ни у кого из нас нет ни на что. Оливковое для салатов брала, потом ела те салаты одна.

Кто хоть иногда бывает в Маке - там абсолютно все жарится на рапсовом масле.
    там специальная смесь масел для жарки.

...
    Я вообще мало масла использую, максимум 1 л за месяц. Блины, оладьи жарю без масла и стараюсь запекать все. жарю только мужу котлеты и битки.
    я тоже за запекание, но вот например оладьи и блины - как можно пожарить без масла? там хоть чуть-чуть, но надо.

10. Вверх #49370
    Профи тролль
    А я вот решил заняться фитнесом
    http://alan.ua/ru/product/iz-indichogo-file-fitnes/

11. Вверх #49371
    я не имела в виду конкретные блюда,у меня тоже есть такие что не ем с детства,у всех так,я имела в виду те же масла,добавки в салат,семья моя многое не ела потому что не приучены были,никто им не делал ничего другого,ели салаты с тем же рафинированным маслом...потом стали добавлять олифковое,подсолнечное холодного отжима,и теперь се привыкли даже дети говорят как оно пахнет.А в основном хозяйки все консерваторы,не любят вводить что то новое ,а нужно пробовать все,ведь вкусы семьи это всего лишь пищевые привычки к определенному меню

---------- Сообщение добавлено 23.09.2018 в 12:19 ----------

ну хотя бы не на ночь)))с утра

12. Вверх #49372
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    я тоже за запекание, но вот например оладьи и блины - как можно пожарить без масла? там хоть чуть-чуть, но надо.
    Оладьи в биоловской сковородке со смайлами. масло не надо вообще, в тесто для блинов добавляю ложку масла и жарю без него на тефалевской блинной сковородке.

13. Вверх #49373
    Риба золотая
    Какой-то несимпатичный фитнес)))

14. Вверх #49374
    Романтишная Форумчаночка
    Доброго утричка, аж спугнули, думАла понедельник)))))) такая активность воскресная)))))))
    Главное ,что все на пользу и водоросли и масло и остальное))))))))

Масло последнее время, почти не использую, бутылочка с распылителем, грамм 100 -может неделями полная быть, салаты, начала сначала солить и оставлять на пару минут, помидорка сок пускает, помешала и погнали, вкусно, низкокаллорийно и как то масла не хочется, даже в икру в этом году, только если гости ложила, а нам без, и не жарю почти, запекаю, тож все без масла. Покупаю оливкового 5 литров и это на год, а может и больше, но вас почитала и решила перестраиваться)))
    Не знаю продают ли на привозе сырую семочку, но оливковое какое то хорошое точно найду по отзывам и буду теперь по литру покупать, все равно на месяца три хватит))))
    Вот за это я вас обожняю))) Весело, полезно и вкусно))))
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

15. Вверх #49375
    Blaze of beauty
    Если не есть масла, откуда полезные жиры для кожи и волос?

Имхо лучше салат с маслом, чем шашлык с жиром
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

16. Вверх #49376
    Риба золотая
    олифковое масло скоро победит филармоний

17. Вверх #49377
    кстати да,частенько не заправляю салат,лимонный сок отлично справляется как заправка

18. Вверх #49378
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Какой-то несимпатичный фитнес)))
    Мы с ним ненадолго, я потерплю

19. Вверх #49379
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение

жиры не только в маслах есть

20. Вверх #49380
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение

Лучше все вместе

Ответить в теме
Страница 2469 из 8694 ПерваяПервая ... 1469 1969 2369 2419 2459 2467 2468 2469 2470 2471 2479 2519 2569 2969 3469 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права