|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Да я лишнее тоже не беру. Просто отбираю себе заказы которые мне подходят. Все подряд не вожу.Или если так кого то везу без службы, договартваюсь о цене. И если цена устраивает всех, то мы едем. А она обычно всегда устраивает. Причем люди часто сами называют нормальный тариф. Вот и всё.
Последний раз редактировалось novic; 23.09.2018 в 01:03.
С дураками не спорю.
В последнее время в той же Тачке встречаются заказы на 3-4 км 100 грн. Причем это ни какие ни туристы. Так что брать такие заказы типа грех? Или я что-то не понимаю. И в некоторых службах такие встречаются. Бывает пишут + 20грн к тарифу например. Так что не возить людей?
С дураками не спорю.
В последнее время не обедаю, реально некогда. Даже на ходу не когда перехватить. Знаю что вредно. Но увлекаюсь работой. А так могу в любое кафе пойти, пиццирию,которая рядом попадается. А какое это имеет значение?
Я вообще не понимаю, что хорошо заработать это плохо?
Я же не ворую, не беру взятки и так далее. Я не про такси ,а вообще это любого дела касается. Я же не выпрашиваю у кого то не обманываю. Мое поведение не причиняет ни кому вред.
А как можно сравнивать Макдональдс и ресторан? Макдональдс это фастфуд, туда люди заходят что бы поесть просто. В ресторан идут не просто пирожок съесть, на то он и ресторан. И в зависимости от случая нормальные люди ходят и в Мак и в ресторан. Если нужно перекусить побыстрей, то ясное дело, что в ресторан идти это дурь. И дело не в цене. А если ты хочешь пойти отдохнуть, или там женщину пригласить, то ясное дело, что это не в Мак идти нужно.
Ладно это всё такое
Скажу так. По делу. За весь год мне попалась только одна пассажирка, которая всю дорогу причитала как дорого, как дорого , сколько тут ехать. Вез я ее с Токио на Дерибасовскую. Тариф был как раз не высокий что то 57 грн , типа того. Я ее спросил, зачем она согласилась, ведь ей же сразу по телефону сказали, сколько это будет стоить. Говорит я понимаю, Вы не причем, это служба охренела. Я говорю, о да! Они такие))) а так больше не встречал. Ну может у нее там действительно с деньгами напряг, всякое бывает нт опять же тариф не я придумал Хотя он и так не большой был.Ещё заметил, если повышенный тариф, то чаще на чай дают. Я не отказываюсь.
А вообще я не вижу смысла обсуждать цену. Цена в большинстве случаев известна наперед. Подходит- едем, не подходит - не едем. Причем это касается как пассажиров, так и водителей.
Пустые разговоры это всё... Которые все равно ни чего не меняют. Тариф от этого не поменяется ни в ту ни в другую сторону.
Последний раз редактировалось novic; 23.09.2018 в 01:46.
С дураками не спорю.
Одежду в основном по интернету закзываю, хорошую, но не самую дорогую из США, Англии .Иногда магазинах могу купить, слава Богу в Одессе их хватает.
А где я юлю, я что то не понял. Я же сказал, что хожу в кафе, пиццерии. Предпочтение отдаю тем местам , где побыстрей подают,ну и естественно что бы мне нравилось. По-моему в Одессе, особенно в центре таких заведений хватает. В ресторан на обед не хожу каждый день. Но когда нужно иду и в ресторан, в банкетные залы и т.д. Все в этом плане происходит как у большинства людей, как бы ничего такого особенного.
Что дальше? Где я продукты покупаю? В какой салон на подстрижку хожу? Кому это все интересно в теме про такси?
Может отчёт нужно дать сколько конкретно в цифрах у меня заработок, какие ещё есть доходы кроме такси?
О чем речь вообще?
Что самое интересное, что в реальности 99.9% пассажирам все подходит, ни кто не возмущается ни сервисом ни ценой. Только на форум всякие нытики вылазят и начинают) Все казлы, все дорого и так далее))) Но если так разобраться их тут тоже пару человек. Больше все таки адекватных людей.
Последний раз редактировалось novic; 23.09.2018 в 02:10.
С дураками не спорю.
Судя по посылам и настрою паха обижен на весь мир.
Я тоже раньше плакал, а потом повзрослел.
Во всем виноват наш эгоизм, жадность и банальное отсутствие денег в нужный момент.
Приведу несколько примеров из жизни.
Сломался холодильник у меня как-то, перестал холодить, вызвал специалиста, приговор-1000грн, был не готов, просто не было данной суммы на тот момент(а было это в теплых временах при курсе 5грн за доллар), подумал, взвесил...хапуги!!!чем я хуже, починю сам, потратил на изучение данной проблемы неделю, освоил основы схемотехники, перекурил сотню форумов, убил кучу времени. Я конечно, если в цифрах, сэкономил, просто капец как, купил конденсатор за 10 грн, вот и весь ремонт, но за это потраченное время я бы заработал в 2 раза больше как минимум.
Еще несколько случаев с ремонтом своих телефонов, там не все так удачно, все они превратились из полурабочих в хлам, на выброс, опять сэкономил, но зря.
Каждый должен заниматься своим делом!!!
Работаешь клерком в офисе, трыздячь, и никаких подработок в "такси"!!!!
Чинишь ботинки-трыздячь!
В цивилизованных странах за я сам и все могу-статья! И это правильно, каждый должен заниматься своим делом.
Особенно вызывает улыбку посты в профильной теме о том, как опускают руку при виде такси, а нам ведь нужна попутка...
Это все равно, что в магазине просить продать мясо в полцены, оно же все равно испортиться послезавтра, а я его готов купить сегодня..и никого не интересует тот факт, что это мясо уже лежит в морозилке лет так 50)))
паха напоминает мне одного моего товарища.
в прошлом-жигулист.
а ныне-евробляхер.
у него глаз дергается постоянно при приговорах о ремонте.
хотя и жига уже-иномарка.
сам по себе он строитель и цену ставит рыночную, но тем не менее когда ему что-то нужно-требует лояльную, недорого.
ЗЫ! Я в данный момент не могу себе позволить ездить на собственном авто и не ною, что азс и правительство зажрались, хотя именно про это и нужно ныть.
ЗЫЗЫ! Я в такси пошел тоже не от хорошей жизни и по началу в 2007 тоже как ты пытался рассуждать, но реальность быстро расставила свои точки, очень больные точки, когда машина начала ломаться, а ты и дальше пользуй попутки, меньше народу-больше кислороду.
Последний раз редактировалось Karat; 23.09.2018 в 07:31.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Социальные закладки