Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 809 из 986 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,161 по 16,180 из 19711
  1. Вверх #16161
    Новичок
    Подскажите а где врач находится?

2. Вверх #16162
    Новичок
    Доьры день, посоветуйте врача дерматолога на Таирова

3. Вверх #16163
    Большое сердце
    Кристина Михайловна Задорожная в Красном лисе на Варненской, 20 или Валерий Юрьевич Скороход в Эксвете на Глушко, 21а.

4. Вверх #16164
    Новичок
    Здравствуйте всем!!! Подскажите пожалуйста хорошего ветеринара. У нас собачка Вестик , девочка ей 5 лет. Мы ее стерилизовали, прошло почти пол года и она стала часто писать. Мы обратились ветеринарную клинику сделали УЗИ , и нам сказали что у неё рубец после операции и он давит на мочевой. Мы решили прооперировать ее, когда врачу заглянули. Сказали что у неё опухоль и ей удалили пол мочевого. Прошло пол года собака снова стала писяться но уже во сне. Сделали УЗИ . Показало что все хорошо и цистита нет. Выписали таблетки от которых ей плохо. Может кто то сталкивался с такой ситуацией. Подскажите где есть хороший специалист?

5. Вверх #16165
    Частый гость Аватар для pimpa1707
    Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста очень хорошего хирурга. Чихуахуа мини неудачно прыгнул, порвал связки на задней лапе и выпала коленная чашечка. Собака миниатюрная, ювелирная работа для хирурга ((

6. Вверх #16166
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от Bysinka 1 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем!!! Подскажите пожалуйста хорошего ветеринара. У нас собачка Вестик , девочка ей 5 лет. Мы ее стерилизовали, прошло почти пол года и она стала часто писать. Мы обратились ветеринарную клинику сделали УЗИ , и нам сказали что у неё рубец после операции и он давит на мочевой. Мы решили прооперировать ее, когда врачу заглянули. Сказали что у неё опухоль и ей удалили пол мочевого. Прошло пол года собака снова стала писяться но уже во сне. Сделали УЗИ . Показало что все хорошо и цистита нет. Выписали таблетки от которых ей плохо. Может кто то сталкивался с такой ситуацией. Подскажите где есть хороший специалист?
    Дуже часто стерелізовані собаки мають нетрмання сечі.Лікування пожиттєве.Пігулки для січового міхура(Палін) чи гормональні препарати.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

7. Вверх #16167
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от pimpa1707 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста очень хорошего хирурга. Чихуахуа мини неудачно прыгнул, порвал связки на задней лапе и выпала коленная чашечка. Собака миниатюрная, ювелирная работа для хирурга ((
    Виталий Федотович Райлян в Эксвете на пр-те Глушко, 21а.

8. Вверх #16168
    Посетитель Аватар для Sandra
    Всем привет! Как-то на форуме писали про доктора, который специализируется на лечении суставов/костей/позвоночника. Не могу вспомнить ревматолог/ортопед или в ветеринарной медицине есть еще какое-то определение. Если не ошибаюсь, где-то за Среднефонтанской. (но это вооообще неточно ) Или же посоветуйте хорошого специалиста, который грамотно оценит ситуацию, поставит диагноз и лечение... Спасибо.
    К@нФет@

9. Вверх #16169
    Новичок
    Спасибо, хотелось бы к врачу попасть хорошему. У неё гастрит ещё. Что бы плохо не было от таблеток. Готовы пожизненно давать таблетки.

10. Вверх #16170
    Посетитель Аватар для aquafruit
    Ребята, все привет. Ситуация такая:3 месяца назад взяла собаню полутора годовалую с приюта. Доберман, девочка. На груди небольшие прыщики были. Нам рассказали, что она сидела в вольере на улице и не раз пыталась сбежать оттуда ,последствия стесанная грудина и прыщи. Через неделю пошли к вету. (Наталья, фамилию не знаю) вет клина на Жукова, за копейкой. Я много лет к ней всех своих и животных родителей ношу. Всегда все ок. В общем посмотрела она нас ,сказала мазать левомеколью. Ок.. Помазали, стало хуже-вернулись. Сказали ,что есть подозрение на золотистый стафилококк. 7-10дней антибиотик колоть. Тут я виновата, конечно. На 4й день у собы все прошло. И я сделала всего 6 уколов место 7-10.сейчас все вернулось и как то такими темпами огромными. Мы уже сдали бак посев. Чтобы точно знать что это, но результата пока нет. Соба сейчас просто "цветет". И грудь, -и морда и лапа. Лапа меня бескоит очень. Она распухла и вся в огромных прыщах. Пока ждем результаты промываю хлоргикселином 2% и хлорофилиптом. Мне знакомая, сказала, что ей вет советовал от стафилококка стероиды, а мой вет категорически против. Я вижу сейчас как страдает животина и думаю. Как будут результаты, может еще к кому сходить, кто специализируется на таких делах... был ли у кого то у ваших питомцев стафилококк, как лечили?.

11. Вверх #16171
    Посетитель Аватар для aquafruit
    Извиняюсь за малопрятное зрелищн. Вот так лапа выглядит. Всего пара дней прошло как мы ходили к вету, все было ок.просто пара маленьких прыщиков. Пока придут результаты я поседею тут.
    Изображения

12. Вверх #16172
    Частый гость Аватар для Mutsuhito
    Цитата Сообщение от aquafruit Посмотреть сообщение
    Извиняюсь за малопрятное зрелищн. Вот так лапа выглядит. Всего пара дней прошло как мы ходили к вету, все было ок.просто пара маленьких прыщиков. Пока придут результаты я поседею тут.
    Можете написать, что за антибиотик кололи?Может быть побочка от приема. 2% хлоргексидин делает ожог!А хлорофилипт - аллергию. Стероиды точно не надо :) У Вас Кларитин или Лоратадин есть?Если сильно хочется промывать- то Перекисью. Ранки можно обработать Гентамицин+ Димексид (оба в растворе- ампула и флакон)и цинковая мазь (Судокрем).

13. Вверх #16173
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Ребята, все привет. Ситуация такая:3 месяца назад взяла собаню полутора годовалую с приюта. Доберман, девочка. На груди небольшие прыщики были. Нам рассказали, что она сидела в вольере на улице и не раз пыталась сбежать оттуда ,последствия стесанная грудина и прыщи. Через неделю пошли к вету. (Наталья, фамилию не знаю) вет клина на Жукова, за копейкой. Я много лет к ней всех своих и животных родителей ношу. Всегда все ок. В общем посмотрела она нас ,сказала мазать левомеколью. Ок.. Помазали, стало хуже-вернулись. Сказали ,что есть подозрение на золотистый стафилококк. 7-10дней антибиотик колоть. Тут я виновата, конечно. На 4й день у собы все прошло. И я сделала всего 6 уколов место 7-10.сейчас все вернулось и как то такими темпами огромными. Мы уже сдали бак посев. Чтобы точно знать что это, но результата пока нет. Соба сейчас просто "цветет". И грудь, -и морда и лапа. Лапа меня бескоит очень. Она распухла и вся в огромных прыщах. Пока ждем результаты промываю хлоргикселином 2% и хлорофилиптом. Мне знакомая, сказала, что ей вет советовал от стафилококка стероиды, а мой вет категорически против. Я вижу сейчас как страдает животина и думаю. Как будут результаты, может еще к кому сходить, кто специализируется на таких делах... был ли у кого то у ваших питомцев стафилококк, как лечили?.
    Меняйте ветврача.Грамотный вет.никогда на глаз не взяв анализы не назначит лечение.Ждите результатов анализов и не занимайтесь самолечением и тем более опросом знакомых если не знаете чем болеет животное.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

14. Вверх #16174
    Цитата Сообщение от Эльба Посмотреть сообщение
    я просто в гневе!!!! Красный лис просто уже охренел!!!

Ситуация 1:
    В конце апреля привезла кота с пулевыми ранениями, сделали рентген, из мягких тканей извлекли 2 пули, два месяца уколов и безрезультатного лечения. И никто, НИКТО!!! из врачей не отправил кота на КТ или МРТ. Вернули животное, сказав что кот никогда не будет сам писать, какать и вообще ходить. В итоге в другой клинике провели нормальное обследование, после КТ оказалось что в стволе позвоночника еще 5 пуль, которые извлекли и кот сейчас уже сам начал писать, какать и шевелить лапами.
    2!!!! месяца потраченного времени и огромного количества денег!!!!! 13 тысяч гривен !!!!!
    Ситуация 2:
    31 августа привезла кошку с заболеванием глаз и насморком, пролечили, попросила врачей по завершению лечения ее стерилизовать. 11 числа я уезжала и договорилась с врачами что ее простерелизуют вовремя моего отьезда (о чем я говорила несколько раз), и сегодня 17 числа я ее заберу. Вчера меня морозили, обещали как всегда перезвонить и не перезванивали, сегодня дозвонилась - кошку они не стерелизовали, и вообще первый раз слышать об этом!!! т.е. я оплачивала неделю стационара просто так!!!

Создается впечатление что красному лису выгодно просто выкачивать деньги и на любой вопрос включать идиотов! Приехала в клинику выяснять в чем дело, оказывается они просто забыли, брать деньги не забывают! Забрала кошку-бонусом появился лишай! Супер!
    По ситуации 1.
    Кота привезли в клинику в критическом состоянии.После стабилизации состояния и проведения рентгеновских снимков,было принято решение о извлечении пуль,так как одна из них находилась в межреберных мышцах и доставляла болевые ощущения при дыхании.Ввиду наличия сниженной глубокой чувствительности и отсутствия контролируемого мочеиспускания и дефекации,кот Хаус был направлен на консультацию к неврологу в другую клинику.
    В дальнейшем все процедуры проводились по его рекомендациям.
    Стационарного лечения кот не требовпл и находился в клинике по Вашей просьбе,ввиду отсутствия у Вас навыков мануального опорожнения мочевого пузыря.
    По ситуации 2.
    Ваша кошка находилась на лечении в инфекционном стационаре клиники.По завершению лечения была переведена в карантин.В нашей клинике не проводятся плановые операции при отсутствии письменного согласия на анестезию и хирургическое вмешательство.Все это необходимо было оговорить с врачем стационара,на котором находилось Ваше животное.
    По поводу ”Красному Лису выгодно просто выкачивать деньги и включать идиотов” :
    1.врачи,которых Вы обвинили в нежелании стерилизовать Вашу кошку,сделали это за свой счет;
    2.бонус-лишай(залысина на лбу у кошки)-люминисцентная диагностика отрицательна,как и трихоскопия.Вам дерматолог рекомендовал однократно обработать кошку противогрибковым шампунем и пропить курс Итракона.Приема дерматолога в Вашем чеке тоже нет;
    3.ни в одном чеке кота Хауса нет услуг физиотерапии,которая проводилась с ним ежедневно.

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1936186819724918&id=100000008 559522

15. Вверх #16175
    User banned
    Цитата Сообщение от pimpa1707 Посмотреть сообщение
    В течение суток нужно сделать операцию, иначе отек тканей осложнит ситуацию. Надеюсь у вас все решилось благополучно

16. Вверх #16176
    Постоялец форума Аватар для Фигаро1
    Здравствуйте, подскажите хорошено специалиста в центре города, а то тут начитаолась разных отзывов и не хочется никому верить. У меня стерилизованный кот канадский сфинкс, ему 1.5 года, у нас в семье он появился месяц назад и у него были проблемы со стулом, за месяц ничего не изменилось, кормила роялом лечебным,покупала дорогой качественный корм супперпремиум класса, давала сорбенты, но понос продолжается, причем стал он гадить не только в туалете, срочно нужен хороший врач который разберется в проблеме, а не будет заниматься выкачкой денег, прошлая хозяйка его кормила плохо и сказала, что понос у него от стреса(

17. Вверх #16177
    Частый гость Аватар для Mutsuhito
    Цитата Сообщение от Фигаро1 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите хорошено специалиста в центре города, а то тут начитаолась разных отзывов и не хочется никому верить. У меня стерилизованный кот канадский сфинкс, ему 1.5 года, у нас в семье он появился месяц назад и у него были проблемы со стулом, за месяц ничего не изменилось, кормила роялом лечебным,покупала дорогой качественный корм супперпремиум класса, давала сорбенты, но понос продолжается, причем стал он гадить не только в туалете, срочно нужен хороший врач который разберется в проблеме, а не будет заниматься выкачкой денег, прошлая хозяйка его кормила плохо и сказала, что понос у него от стреса(
    Иногда бывает от корма. То что для Вас “лечебный” и “супер премиум”, для кота совсем наоборот. Плохо кормили, это натуралкой?И за месяц ни один из ветеринаров не предлагал кардинально откорректировать питание или провести обследование кота?

18. Вверх #16178
    Частый гость Аватар для Nafaniya
    Не переживайте, ничего катастрофического с лапой не вижу. Стаффилокок успешно лечится антибиотиками, конечно, ваш сорванный курс уколов - сыграл на пользу "плохим" бактериям. Строго следуйте предписаниям врача, в т.ч. и по мазям. Стероиды от "знакомой" сейчас недопустимы - вы на них взростите стаффилокок. Здесь нужна комплексная мазь/крем - и только от вета! А от вас - любовь, поддержка, правильное питание и соблюдение мед.назначений! Пусть собаня поправляется!

19. Вверх #16179
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Главное от паники не начинайте лечить до результатов бакпосева. У нас вот так уверенно подобное один врач назвал стаффилоккоком ( так и не сделав анализ, уверен же был), а оказался грибок, который нужно было лечить совсем другими препаратами. Спустя время, ушедшее на совершенно бесполезное лечение, попали к толковому дерматологу, та первым делом сделала бакпосев, выяснила причину, за пару недель пёс забыл об этой проблеме, как и не было. В такой ситуации важнее всего знать, что её вызвало. А если чем-то начали мазать, то это смазывает картину. Поэтому по свежему анализы, спокойно результата дождаться и спокойно лечить. Тогда всё точно будет хорошо.

20. Вверх #16180
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Здравствуйте.
    Подскажите, пожалуйста, хорошего доктора на Фонтане, в крайнем случае, в центре. Нужно кастрировать котика. Котик свекрови, гембеля лишнего не хочется, вы ж понимаете

Ответить в теме
Страница 809 из 986 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права