Подскажите а где врач находится?
| ||
Подскажите а где врач находится?
Доьры день, посоветуйте врача дерматолога на Таирова
Кристина Михайловна Задорожная в Красном лисе на Варненской, 20 или Валерий Юрьевич Скороход в Эксвете на Глушко, 21а.
Здравствуйте всем!!! Подскажите пожалуйста хорошего ветеринара. У нас собачка Вестик , девочка ей 5 лет. Мы ее стерилизовали, прошло почти пол года и она стала часто писать. Мы обратились ветеринарную клинику сделали УЗИ , и нам сказали что у неё рубец после операции и он давит на мочевой. Мы решили прооперировать ее, когда врачу заглянули. Сказали что у неё опухоль и ей удалили пол мочевого. Прошло пол года собака снова стала писяться но уже во сне. Сделали УЗИ . Показало что все хорошо и цистита нет. Выписали таблетки от которых ей плохо. Может кто то сталкивался с такой ситуацией. Подскажите где есть хороший специалист?
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста очень хорошего хирурга. Чихуахуа мини неудачно прыгнул, порвал связки на задней лапе и выпала коленная чашечка. Собака миниатюрная, ювелирная работа для хирурга ((
Всем привет! Как-то на форуме писали про доктора, который специализируется на лечении суставов/костей/позвоночника. Не могу вспомнить ревматолог/ортопед или в ветеринарной медицине есть еще какое-то определение. Если не ошибаюсь, где-то за Среднефонтанской. (но это вооообще неточно ) Или же посоветуйте хорошого специалиста, который грамотно оценит ситуацию, поставит диагноз и лечение... Спасибо.
К@нФет@
Спасибо, хотелось бы к врачу попасть хорошему. У неё гастрит ещё. Что бы плохо не было от таблеток. Готовы пожизненно давать таблетки.
Ребята, все привет. Ситуация такая:3 месяца назад взяла собаню полутора годовалую с приюта. Доберман, девочка. На груди небольшие прыщики были. Нам рассказали, что она сидела в вольере на улице и не раз пыталась сбежать оттуда ,последствия стесанная грудина и прыщи. Через неделю пошли к вету. (Наталья, фамилию не знаю) вет клина на Жукова, за копейкой. Я много лет к ней всех своих и животных родителей ношу. Всегда все ок. В общем посмотрела она нас ,сказала мазать левомеколью. Ок.. Помазали, стало хуже-вернулись. Сказали ,что есть подозрение на золотистый стафилококк. 7-10дней антибиотик колоть. Тут я виновата, конечно. На 4й день у собы все прошло. И я сделала всего 6 уколов место 7-10.сейчас все вернулось и как то такими темпами огромными. Мы уже сдали бак посев. Чтобы точно знать что это, но результата пока нет. Соба сейчас просто "цветет". И грудь, -и морда и лапа. Лапа меня бескоит очень. Она распухла и вся в огромных прыщах. Пока ждем результаты промываю хлоргикселином 2% и хлорофилиптом. Мне знакомая, сказала, что ей вет советовал от стафилококка стероиды, а мой вет категорически против. Я вижу сейчас как страдает животина и думаю. Как будут результаты, может еще к кому сходить, кто специализируется на таких делах... был ли у кого то у ваших питомцев стафилококк, как лечили?.
Извиняюсь за малопрятное зрелищн. Вот так лапа выглядит. Всего пара дней прошло как мы ходили к вету, все было ок.просто пара маленьких прыщиков. Пока придут результаты я поседею тут.
Можете написать, что за антибиотик кололи?Может быть побочка от приема. 2% хлоргексидин делает ожог!А хлорофилипт - аллергию. Стероиды точно не надо :) У Вас Кларитин или Лоратадин есть?Если сильно хочется промывать- то Перекисью. Ранки можно обработать Гентамицин+ Димексид (оба в растворе- ампула и флакон)и цинковая мазь (Судокрем).
По ситуации 1.
Кота привезли в клинику в критическом состоянии.После стабилизации состояния и проведения рентгеновских снимков,было принято решение о извлечении пуль,так как одна из них находилась в межреберных мышцах и доставляла болевые ощущения при дыхании.Ввиду наличия сниженной глубокой чувствительности и отсутствия контролируемого мочеиспускания и дефекации,кот Хаус был направлен на консультацию к неврологу в другую клинику.
В дальнейшем все процедуры проводились по его рекомендациям.
Стационарного лечения кот не требовпл и находился в клинике по Вашей просьбе,ввиду отсутствия у Вас навыков мануального опорожнения мочевого пузыря.
По ситуации 2.
Ваша кошка находилась на лечении в инфекционном стационаре клиники.По завершению лечения была переведена в карантин.В нашей клинике не проводятся плановые операции при отсутствии письменного согласия на анестезию и хирургическое вмешательство.Все это необходимо было оговорить с врачем стационара,на котором находилось Ваше животное.
По поводу ”Красному Лису выгодно просто выкачивать деньги и включать идиотов” :
1.врачи,которых Вы обвинили в нежелании стерилизовать Вашу кошку,сделали это за свой счет;
2.бонус-лишай(залысина на лбу у кошки)-люминисцентная диагностика отрицательна,как и трихоскопия.Вам дерматолог рекомендовал однократно обработать кошку противогрибковым шампунем и пропить курс Итракона.Приема дерматолога в Вашем чеке тоже нет;
3.ни в одном чеке кота Хауса нет услуг физиотерапии,которая проводилась с ним ежедневно.
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1936186819724918&id=100000008 559522
Здравствуйте, подскажите хорошено специалиста в центре города, а то тут начитаолась разных отзывов и не хочется никому верить. У меня стерилизованный кот канадский сфинкс, ему 1.5 года, у нас в семье он появился месяц назад и у него были проблемы со стулом, за месяц ничего не изменилось, кормила роялом лечебным,покупала дорогой качественный корм супперпремиум класса, давала сорбенты, но понос продолжается, причем стал он гадить не только в туалете, срочно нужен хороший врач который разберется в проблеме, а не будет заниматься выкачкой денег, прошлая хозяйка его кормила плохо и сказала, что понос у него от стреса(
Не переживайте, ничего катастрофического с лапой не вижу. Стаффилокок успешно лечится антибиотиками, конечно, ваш сорванный курс уколов - сыграл на пользу "плохим" бактериям. Строго следуйте предписаниям врача, в т.ч. и по мазям. Стероиды от "знакомой" сейчас недопустимы - вы на них взростите стаффилокок. Здесь нужна комплексная мазь/крем - и только от вета! А от вас - любовь, поддержка, правильное питание и соблюдение мед.назначений! Пусть собаня поправляется!
Главное от паники не начинайте лечить до результатов бакпосева. У нас вот так уверенно подобное один врач назвал стаффилоккоком ( так и не сделав анализ, уверен же был), а оказался грибок, который нужно было лечить совсем другими препаратами. Спустя время, ушедшее на совершенно бесполезное лечение, попали к толковому дерматологу, та первым делом сделала бакпосев, выяснила причину, за пару недель пёс забыл об этой проблеме, как и не было. В такой ситуации важнее всего знать, что её вызвало. А если чем-то начали мазать, то это смазывает картину. Поэтому по свежему анализы, спокойно результата дождаться и спокойно лечить. Тогда всё точно будет хорошо.
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, хорошего доктора на Фонтане, в крайнем случае, в центре. Нужно кастрировать котика. Котик свекрови, гембеля лишнего не хочется, вы ж понимаете![]()
Социальные закладки