Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2552 из 2686 ПерваяПервая ... 1552 2052 2452 2502 2542 2550 2551 2552 2553 2554 2562 2602 2652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,021 по 51,040 из 53705
  1. Вверх #51021
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Ни кто ни считает сколько стоит машина, ее обслуживание и так далее.
    Обслуживание стоило б тоже дешевле,если б мастера на СТО делали качественно свою работу,не придумывали несуществующих поломок,не ставили бушные детали или такого не бывает?)) ну да зачем париться ,конечный потребитель рассчитается за это,вложим в стоимость)))

2. Вверх #51022
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dima 112 Посмотреть сообщение
    так все такси в основном на копеечных бляхах типа опелей вектр Б конца 90х на мкпп за 1000 уе. Таксисты-бляхеры что хотят вложить 1000 уе в бизнес и зарабатывать не 600-1000 бачей в месяц в зависимости от сезона , а сразу 2000 уе...
    Это в каком-таком такси можно заработать 2000 у.е "чистыми" (-топливо, -%, не считая даже аммортизации) в месяц в Одессе? Я бы туда из Бонда с радостью подался!

Да и живой машины за 1000 у.е. тут не найдешь. Даже "там" это проблематично. Не говоря уже о перегоне и сопутствующих затратах
    Последний раз редактировалось PavelGA; 21.09.2018 в 12:18.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

3. Вверх #51023
    User banned
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Чаще встречаются те, кто ждет и забирает 1-2 грн сдачи с поездки в 50-100 грн!!!! А иногда и с больших сумм!

З.ы. сам всегда даю сдачу в 0.
    Ослы встречаются по обе стороны баррикады. Но я пишу как пользователь услуг, ожидающий адекватных реакций от...

4. Вверх #51024
    User banned
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Возможно так и будет ,если уровень дохода населения сравняется с Кубой,например ...
    На Кубе стоимость такси не пропрцианальна к стоимости доходов большей части населения. Диспропорция значительно выше чем в Украине. Такси очень дорогое. Для избранных или состоятельных туристов.
    Занятость населения в такси 0.0000000000член десятых.
    В мире мало стран, где широко пользуются услугами такси. Проще говорить отгородах, а не о странах, так как внутри одной страны может быть всего несколько населенных пунктов, где широко используется такси.
    Последний раз редактировалось Illusion; 21.09.2018 в 17:27.

5. Вверх #51025
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Dima 112 Посмотреть сообщение
    так все такси в основном на копеечных бляхах типа опелей вектр Б конца 90х на мкпп за 1000 уе. Таксисты-бляхеры что хотят вложить 1000 уе в бизнес и зарабатывать не 600-1000 бачей в месяц в зависимости от сезона , а сразу 2000 уе...
    В чужих руках всегда толще. О чем я говорил. Они не 2000 зарабатывают , а 5000. Твои расчеты не верны.
    Обслуживание стоило б тоже дешевле,если б мастера на СТО делали качественно свою работу,не придумывали несуществующих поломок,не ставили бушные детали или такого не бывает?)) ну да зачем париться ,конечный потребитель рассчитается за это,вложим в стоимость)))

Ну да, все гребут бабло, и мастера, и таксисты. Только некторые пассы бедные не доедают.
    Ну не сложилось у них, не умеют бабло рубить.

А если серьезно, то это чистый бред. Может тебя так лошат на СТО. Такое впечатление, что человек говорит о том, с чем он ни когда в жизни не сталкивался. Так, одна бабка сказала....

Может нужно прекаратить считать чужие доходы и заняться своими. Считать кто сколько зарабатывает, это дурной тон. Я даже у своих друзей и родственников не спрашиваю сколько они зарабатывают.
    Последний раз редактировалось novic; 21.09.2018 в 23:20.
    С дураками не спорю.

6. Вверх #51026
    Не покидает форум Аватар для samym
    Ладно, фиг с ним, с этими фантастическими цифрами. Мне другое интересно. Это только в такси так нельзя (чтоб штуку вложил и начал по две в месяц вынимать) или вообще?
    Ну например, если вместо бляхи купить заморскую сноповязалку за штуку и начать вязать на две в месяц. Это как, тоже ужос-ужос?

7. Вверх #51027
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Ладно, фиг с ним, с этими фантастическими цифрами. Мне другое интересно. Это только в такси так нельзя (чтоб штуку вложил и начал по две в месяц вынимать) или вообще?
    Ну например, если вместо бляхи купить заморскую сноповязалку за штуку и начать вязать на две в месяц. Это как, тоже ужос-ужос?
    Ну ты понимаешь..... Все остальные работают, а таксисты катаются. Все равно едет, мог бы и бесплатно подвезти. Или за 35 грн. как тут предлагают. Так нет! Они хотят денег нормальных заработать!

Мне вообще "нравится" когда человек не зная всей кухни,реальных цифр, начинает какие то умазаключения делать, что сколько должно стоить. Сколько должно такси стоить, какая наценка в торговле должна быть и так далее. Что бы о чем то рассуждать, нужно владеть ситуацией, цифрами,это касается дбого дела.

И даже предположем что 2 штуки зарабаывают (хотя это полный бред), да хоть 5. Так это же хорошо! Значит есть спрос. Люди нашли как заработать. Пойди тоже за штуку машину купи и 2 зарабатывай. Кто мешает? А вообще этот бред лишен логики. Если за штуку можно купить нормальную машину, то зачем тогда пользоваться такси? Пойди купи машину и катайся абсолютно БЕСПЛАТНО! Или штуки нет? Так можно в кридит взять, сейчас на каждом углу выдают.
    С дураками не спорю.

8. Вверх #51028
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Некороые как пахи думают что они классные и обманули систему что таксисту/сантехнику не заплатили рыночную цену.
    Только в итоге его имеет его началство текущее/будущее размышляя тем же самым образом зачем ему платить 20-30к грн если он дурак и за 10-15 туже самую работу делать будет.

А все эти слова купил за 1-3 штуки и хочет бабло рубить)) опять из за тупости. Тут же умения своими деньгами распорядиться и заработать на них.
    А это умение не каждому тоже дано.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

9. Вверх #51029
    User banned
    А если серьезно, то это чистый бред. Может тебя так лошат на СТО. Такое впечатление, что человек говорит о том, с чем он ни когда в жизни не сталкивался. Так, одна бабка сказала....

Может нужно прекаратить считать чужие доходы и заняться своими. Считать кто сколько зарабатывает, это дурной тон. Я даже у своих друзей и родственников не спрашиваю сколько они зарабатывают.
    А я у тебя спрашивал?)) чего ты бесишься?)) ездь ремонтируйся на официальное СТО или ты их деньги считаешь,сколько они зарабатывают и ездишь где подешевле,чего вдруг?)))) обедай в дорогих ресторанах каждый день,да на здоровье ))) (или перекусываешь,где недорого все же? а чего?считаешь сколько хозяин ресторана на тебе заработает?логику включи ,если она есть)

10. Вверх #51030
    User banned
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Некороые как пахи думают что они классные и обманули систему что таксисту/сантехнику не заплатили рыночную цену.
    Ты мне напомнил этого нищего:

Старый, слепой нищий еврей, всю свою жизнь проведший, собирая милостыню на углу Дерибасовской и Ришельевской, по шагам, на слух узнаёт своих клиентов. «Тук-тук», — раздаются шаги. Судя по лёгкости и уверенности, это молодой человек, который на протяжении многих лет проходил мимо нищего и бросал в его шляпу полтинник. «Тук-тук», — человек проходит мимо и подаёт нищему двугривенный.
    — Постойте, постойте, — окликает его слепой. — Скажите, что происходит? Раньше вы мне подавали полтинник.
    — Понимаете, я женился и теперь не могу тратить так много на милостыню.
    — Вы посмотрите на этого красавца! Он, видите ли, женился, а я теперь что — должен содержать его семью?!

или этого:
    Стоит мужик на рынке и продаёт лом.
    У него спрашивают:
    - Почём лом?
    - Тыща долларов.
    - Почему так дорого? Он что - золотой?
    - Да нет. Просто деньги очень нужны...

P.S.А рыночная цена-это средняя ,а не самая высокая)))или ты думал,что рыночная-это та,которую назвали на рынке?)))
    Ры́ночная цена́ — средняя арифметическая цена предложенного товара или услуги ... (с)
    Последний раз редактировалось Pahaa; 22.09.2018 в 18:03.

11. Вверх #51031

P.S.А рыночная цена-это средняя ,а не самая высокая)))или ты думал,что рыночная-это та,которую назвали на рынке?)))
    Ры́ночная цена́ — средняя арифметическая цена предложенного товара или услуги ... (с)
    Я чиста сердечно скажу!
    Идеальное определение среднерыночной цены у Свикика в подписи.

Показать скрытый текст
    понудю

12. Вверх #51032
    А я у тебя спрашивал?)) чего ты бесишься?)) ездь ремонтируйся на официальное СТО или ты их деньги считаешь,сколько они зарабатывают и ездишь где подешевле,чего вдруг?)))) обедай в дорогих ресторанах каждый день,да на здоровье ))) (или перекусываешь,где недорого все же? а чего?считаешь сколько хозяин ресторана на тебе заработает?логику включи ,если она есть)
    Мою машину ремонтирует мой друг. Который меня не грузит. Причем он ас в своем деле.Ну может мне так повезло. А про официалов ты чушь пишешь. И дело даже не в цене. Видно сразу что ты не в теме. Не имел реального опыта эксплуатации автомобиля.И я не считаю кто сколько зарабатывает в ресторане, я просто иду туда и всё. Если меня цена и качество устраивает. И к парикмахеру иду к которому хочу, а не тот кто подешевле. У меня другой подход к этому всему.Просто столкнулся с тем, что все пытаются подсчитать мой доход, это ещё задолго до такси я заметил. Всем кажется что у соседа жена красивее и длинее занавески. Пусть каждый занимается своим делом просчитывает свои доходы.
    Последний раз редактировалось novic; 22.09.2018 в 20:28.

13. Вверх #51033
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Всем кажется что у соседа жена красивее и длинее занавески.
    прямо-таки занавески

14. Вверх #51034
    Цитата Сообщение от Yael Посмотреть сообщение
    прямо-таки занавески
    Ну типа) и толще пачка денег)
    С дураками не спорю.

15. Вверх #51035
    User banned
    Мою машину ремонтирует мой друг. Который меня не грузит. Причем он ас в своем деле.Ну может мне так повезло. А про официалов ты чушь пишешь. И дело даже не в цене. Видно сразу что ты не в теме. Не имел реального опыта эксплуатации автомобиля.И я не считаю кто сколько зарабатывает в ресторане, я просто иду туда и всё. Если меня цена и качество устраивает. И к парикмахеру иду к которому хочу, а не тот кто подешевле. У меня другой подход к этому всему.Просто столкнулся с тем, что все пытаются подсчитать мой доход, это ещё задолго до такси я заметил. Всем кажется что у соседа жена красивее и длинее занавески. Пусть каждый занимается своим делом просчитывает свои доходы.
    Ты меня не понял ...Гамбургер в макдональдсе стоит 50 гривен,например,а в ресторане 100...так я покупаю в макдональдсе не потому,что считаю деньги ресторатора,а потому что считаю свои)))и не вижу смысла переплачивать 50...приплюсуйте это мое "жмотство" к сантехнику и т.д.))) ну не хватает у меня на всех,простите ,что так мало зарабатываю)))

P.S.Представляешь,я тоже работаю...Иногда меня пытаются отблагодарить и суют деньги....я их не беру...вот такой у меня жизненный принцип:лишнее не брать,но и свое не отдавать...я честно работаю и того же требую от других....(всего навсего)
    P.S.2 Существует такое определение людей ,зачастую, применяют к мастерам различным при рекомендациях : "совестный "...мне вот приятней быть совестным, чем стремиться к роскоши))
    Последний раз редактировалось Pahaa; 22.09.2018 в 21:01.

16. Вверх #51036
    Гамбургер в макдональдсе стоит 50 гривен,например,а в ресторане 100...так я покупаю в макдональдсе не потому,что считаю деньги ресторатора,а потому что считаю свои)))
    Вопрос только говоришь ли ты что ресторатор зажрался и ловит лохов.

я честно работаю и того же требую от других....(всего навсего)
    С требованием вопрос такой... длинный.
    Но вот пример.
    Таксист №1 везёт за 50грн. Таксист №2 везёт за 100грн.
    Вопрос: в чём нечестность второго?

17. Вверх #51037
    User banned
    Вопрос только говоришь ли ты что ресторатор зажрался и ловит лохов.

С требованием вопрос такой... длинный.
    Но вот пример.
    Таксист №1 везёт за 50грн. Таксист №2 везёт за 100грн.
    Вопрос: в чём нечестность второго?
    А ты нормальный)))и твой скрытый текст-правильный и по-честному))) все разложил по полочкам)))нашли лоха-молодцы,но почему-если я не лох,то меня гнобят?)))) первый везет за 50,второй за 100? я тогда уеду за 75-за рыночную цену (вообщем-то так и уезжаю постоянно из Аркадии до Таирова,например)....в чем я не прав???

Тут ньюанс еще в том,что голосуешь ,к примеру ,на улице,останавливается таксист номер 2,который меньше чем за сто не ездит,еще и выскажет тебе что-то,если скажешь 50,ну как здесь предыдущие ораторы)))
    Последний раз редактировалось Pahaa; 23.09.2018 в 00:28.

18. Вверх #51038
    User banned
    как будто все таксисты такие щедрые ...Гривен 50 чаевых, наверное, оставляют девочкам-студенткам,подрабатывающим официантками....мне смешно,например,когда взрослый мужик ждет чаевые.....может еще шоколадкой угостить ?))

19. Вверх #51039
    Помню до сих пор.
    Стоял в центре, рядом чудачка тормозит с бордюра, ко мне не обращается. Я чаще не лезу, но иногда спрашиваю. Бывают люди стеснительные.
    Она говорит куда и, пусть 50. Я говорю, пусть 80. Не договорились. Стоим дальше каждый за своим. И диалог:
    - Думаете я за 50 не уеду?
    - Конечно уедете. И я за 80 уеду.
    - Та да. Но когда!
    Вместе посмеялись, никакого конфликта. А бывает... За 20-30-50грн проклять готовы.

20. Вверх #51040
    А ты нормальный)))и твой скрытый текст-правильный и по-честному))) все разложил по полочкам)))нашли лоха-молодцы,но почему-если я не лох,то меня гнобят?)))) первый везет за 50,второй за 100? я тогда уеду за 75-за рыночную цену (вообщем-то так и уезжаю постоянно из Аркадии до Таирова,например)....в чем я не прав???
    В первую очередь, что считаешь лохами тех, кто едет за 100.
    Классический прикол с площадью трёх вокзалов - да, развод. Но если чел знает куда и как ехать, он платит сколько считает нужным и возможным для себя и никакого лоховства здесь нет.
    Ты с Аркадии на Таирова едешь за 70, твоё право. Но в центр за 500 едет не лох, он знает, что ехать не 50км! Просто другие люди, другие взгляды, другие деньги.

Ответить в теме
Страница 2552 из 2686 ПерваяПервая ... 1552 2052 2452 2502 2542 2550 2551 2552 2553 2554 2562 2602 2652 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права