Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Тем не менее, твоей "не очень" памяти хватило, что бы запомнить то, что было не менее полугода назад.
И к твоему сведению, эти подкольчики уже давно не смешны. Ладно, раз-другой подшутить юмора и позитива ради. Но сколько можно? Это уже что угодно (издёвки, троллинг, переход на личности), но не юмор. И говорю это тебе я на правах адресанта этой издёвки. Посему, официально уведомляю тебя, что мне это неприятно, я воспринимаю это уже как злорадную издёвку, и если ты не прекратишь этого делать - впредь буду игнорировать подобные вещи. Другого выхода не вижу. История знает случаи, когда в процессе публичного диалога с собой - модератор срочно включает директора и начинает сводить счёты.
Зы. Завистью... Мало ли, может никогда не видела мясистости, а так хотела бы. Раз такой нездоровый интерес к факту моей мясистости.
Да какие полгода, месяца три максимум. Конечно запомнила, у нас такой клевый батл с Радостью получился благодаря твоему мясисто-венистому другу. Ты теперь навеки у меня ассоциироваться будешь с той историей и я даже извиняться за это не собираюсь, ассоциации напрочь врезаются в подкорку, это тебе нужно извиняться за то, что ты делаешь)))).
И какие издевки, че ты страдаешь я не пойму? Ты сам себя так описал. Причем взахлеб и с упоением от своего красавца, зачем теперь изображать поруганную невинность?
[QUOTE=ядя;71094653]По теме ... Раздражают ( )))))
Все мужики кАзльі !!! )))
Сама ты рогаль волосатый мекающий)))"Я мoлча кушала кaклетку и кофа вкусное пила, а он швырнул в меня жестоко словарь какого-то Дaля.... И, побежав по калидору, я, плача, села на транвай... Швырнул бы лучше, сволочь, кeпчук.... Зачем к каклетке нужен Даль?! "]
Не тянет мой рабочий инет онлайн) PC)
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Тот факт, что ты не будешь извиняться за своё язвление (а именно так я это рассматриваю, несмотря на то, что тебе, похоже, пофиг реакция человека на своё поведение в отношении него) - это проблемы твоей совести и бестактности. Наверно, многие прочли моё "упоение", но только ты единственная среди всех продолжила проявлять нездоровый интерес к моему члену спустя уже столько времени (будучи замужней женщиной, хотел бы напомнить).
Мне извиняться? Это было написано в соответствующей написанному тексту теме. Т.е. это не был флуд. В той, или иной степени и мере - многие форумчане мужского пола описали там своих "друзей" (в меру своей раскрепощённости или замкнутости). Так за что мне извиняться? За свою раскрепощённость? Или за то, что посмел быть недовольным твоим нездоровым интересом?
Какие издёвки, спрашиваешь? Представь себе, что это ненормально, когда незнакомая замужняя женщина не упускает возможности вспомнить про мой член, ещё и публично. И да, твои стишки на эту тему, а так же выражения в духе "Мясистый вернулся" - абсолютно неуместны с точки зрения адекватного поведения. Не находишь это уже перебором, а? Но даже если ты считаешь это невинным юмором - мы с тобой разве друзья, или приятели, или любовники, или родственники, что бы ты такие шуточки травила при каждом случае?
Вобщем, если ты не понимаешь того, что твоё поведение уже перешло рамки позитива и юмора (как минимум) - я тебе не воспитатель. Могу только посочувствовать бестактности, и впредь игнорировать подобные издёвки. Если при том, что тебе уже открыто говорю, что это не смешно и приобретает оттенок троллинга/перехода на личности/издёвки, ты всё равно считаешь, что всё нормально, не пришло время хотя бы прекратить (уже молчу о том, что бы извиниться) - что ещё тут поделаешь. Мужу довести твой интерес к чьему-то члену, или попросить администрацию угомонить?
Повторюсь: был написан текст с изрядной долей юмора и с соответствующей юморной подачей. Да, пошутили, посмеялись, потом забыли. Твой интерес к члену и многократное упоминание - это нездоровое явление. Тут могу предположить только два варианта:
- или желаешь его;
- или имеешь цель троллить меня.
Второе - запрещено правилами. Первое - сойдёмся на том, что мой увесистый и венистый член рос не для замужних и незнакомых тёток = )
Увесистый венистый член))
Блин)))))))
У мну так красиво слог не придумается...
Социальные закладки