Язык волдырями может покрыться, если называть дочку чужим человеком. Это я на всякий случай предупреждаю.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Девочки,идите ка в профильную тему,а тут лучше сиськи покажите)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Ты чего, это очень интересно и познавательно)))
Да и за экономными невестами тут очередь из бажественных домохозяинов
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Почти месяц отсутствовала - ничего не изменилось)) Бали, порш и покажи сиськи))) Можно смело еще полгодика не заходить))
Вот ни с кем не хочу бодьше знакомиться) счастлива,что рядом со мной все, кого люблю)
Но еще с еще одной барышней хочу снова пойти лопать стейки в хорошем заведении)))да,зай?)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Ты ошибаешься.во-первых, в заведениях я никого обычно не ищу. Я прихожу или тупо пожрать, или пообщаться с определенным человеком и на остальных внимания не обращаю. Я в состоянии заплатить за себя, не ищу спонсоров, не торгую ни лицом, ни телом.
А еще на данном этапе меня настолько запарили все представители мужского пола со своими заскоками, что я не только не ищу знакомсвт, я их отвергаю. Я хочу побыть одна
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки