а я девочка любознательная)...так что ?..будешь прогуливаться с девушкой в парке и она тебе скажет"Я тебя хочу, прямо сейчас", а ты ей "Нее, без куни никакого секса"))))??... или все же трахнешь?))
Не хотят? Поэтому крутят жопой, приглашая к себе или договориваясь у него?)))))))))))))
а что так не бывает? ну пришел ты и что? Если ты понимаешь что это не твое, вот пропало желание....нужно переступить через свое нехочу и закончить процесс?))
а что так не бывает? ну пришел ты и что? Если ты понимаешь что это не твое, вот пропало желание....нужно переступить через свое нехочу и закончить процесс?))
Ну, ну...Так всё просто и бывает. Покрутила жопой перед мужиком ... и ничего. Обычное дело.)))
И тебя слушаются? Вот, так просто уходят? Ты сказала, приходи, - он приходит, а сказала, нет не буду, уходи, - и он уходит, так что ли?
И тебя так просто отпустили? Хочешь - приходишь, хочешь - уходишь?
От тя штырит сегодня)) Кто обидел, признавайся?)
А по теме - там было продолжение, он потом названивал полгода, просил прощения. Хороший парень, и профессия у него связана с благотворительностью. Но я не хотела об этом тут писать, вы ж любите только грустно-печальные истории))
А по теме - там было продолжение, он потом названивал полгода, просил прощения. Хороший парень, и профессия у него связана с благотворительностью. Но я не хотела об этом тут писать, вы ж любите только грустно-печальные истории))
Это вот сейчас ты рассказала грустно-печальную историю о том, кто получил "продолжение".) А тогда была история другая, без этого "продолжения".))
А даже если кто и обидел меня, тебе то что? Пожалеть хочешь?))) Добрая, да?)))
а я девочка любознательная)...так что ?..будешь прогуливаться с девушкой в парке и она тебе скажет"Я тебя хочу, прямо сейчас", а ты ей "Нее, без куни никакого секса"))))??... или все же трахнешь?))
Прочитай ещё раз моё сообщение, после которого у тебя возник этот вопрос, видимо ты не поняла)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки