Совсем скоро год, как Майдан завершился расстрелом Небесной Сотни и убедительным побегом "легитимной власти"... Хоть до сих пор непонятно - от чего или от кого они так драпали?
Казалось бы - ура, справедливость торжествует, зло наказано и впереди только светлое будущее!
Но, вот нет, почему то, ощущения победы... Какая то недоделанность, недосказанность... мутноватость, какая то присутствует... и чем дальше от дней и ночей Майдана, тем мутнее и непонятнее...
За что ж боролись? За что люди полегли? Такого ли финала ожидали мы все ?
Вопросы... Много вопросов, на которые нет однозначных ответов...
"В спорах рождается истина" - а где ж и спорить, если не на форуме?
Поищем истину, соратники и оппоненты?
Данная тема предназначена для свободного общения на политические и околополитические темы. Флуд и оффтоп в разумных пределах допустим. Разумность пределов определятся модератором "на глаз".
Приятного общения
не берут - да,европка с обамкой это были(и есть в большинстве своем) полные импотенты и деграданты
а вот трампу точно на нас по барабану,нам остается только надеяться ,что придут другие политики на западе и волевым решением примут украину в нато,конфликт с россией не имеет решающего значения
Последний раз редактировалось Max_67; 22.09.2018 в 11:42.
если по своей мощи Украина станет на уровне Израиля, то я не возражаю вступлению в НАТО
но у меня есть опасения, что ещё до вступления в НАТО Украина может стать полем боя за геополитические интересы других государств
не берут - да,европка с обамкой это были(и есть в большинстве своем) полные импотенты и деграданты
а вот трампу точно на нас по барабану,нам остается только надеяться ,что придут другие политики на западе и волевым решением примут украину в нато,конфликт с россией не имеет решающего значения
Я не сторонник переться туда, где нас не очень-то хотят видеть. Но это на любителя. Кому-то нравится, кому-то нет.
И европка и обамка и трампик пока что говорят нам, что надо делать, а не наоборот. Давайте исходить из реального положения дел, а не предполагаемого выгодного.
Каждая страна и каждый союз решают свои проблемы и мысли о благосостоянии и безопасности Украины их посещают в последнюю очередь, если посещают вообще.
Лично у меня нет никакого сомнения, что любой политик в любой стране без раздумий и сомнений пожертвует Украиной, если его стране это будет выгодно.
заметил, и много раз говорил об этом в других ветках )
Украина готова к НАТО гораздо лучше чем Македония или Черногория (которая вообще армии не имеет) но Черногория уже в НАТО
Проблема тут не в том что готова или не готова Украина а в том что Параша грозит развязать 3ю мировую с применением ЯО если Украину будут принимать в НАТО, очевидно НАТО не нужен конфликт с Парашей и ЯО поэтому вступление в НАТО для Украины поставленно на паузу но пауза то такое - при удобном случае можно снять
вот Dave уже всё сказал )), а Портников лишь подтвердил, что конфликт может затянуться на многие годы, вопрос лишь в том, нужен ли ослабленной и экономически отсталой, коррумпированной Украине этот замороженный конфликт ???
активная борьба с коррупцией и быстрое развитие экономики - вот, что необходимо Украине сейчас, но 4,5 года уже безвозвратно потеряны
Сообщение от Dave
Украина готова к НАТО гораздо лучше чем Македония или Черногория (которая вообще армии не имеет) но Черногория уже в НАТО
Проблема тут не в том что готова или не готова Украина а в том что Параша грозит развязать 3ю мировую с применением ЯО если Украину будут принимать в НАТО, очевидно НАТО не нужен конфликт с Парашей и ЯО поэтому вступление в НАТО для Украины поставлено на паузу но пауза то такое - при удобном случае можно снять
Я не сторонник переться туда, где нас не очень-то хотят видеть. Но это на любителя. Кому-то нравится, кому-то нет.
И европка и обамка и трампик пока что говорят нам, что надо делать, а не наоборот. Давайте исходить из реального положения дел, а не предполагаемого выгодного.
Каждая страна и каждый союз решают свои проблемы и мысли о благосостоянии и безопасности Украины их посещают в последнюю очередь, если посещают вообще.
Лично у меня нет никакого сомнения, что любой политик в любой стране без раздумий и сомнений пожертвует Украиной, если его стране это будет выгодно.
вполне здравые суждения. )
но Порошенко рассуждает исходя из своих личных корыстных интересов
А на синагогу? Тора ж вимагає від євреїв пожертвувань.., чи вже ні?
Понятия не имею, - я этот курс не брал. Моих налогов хваает на сожержание нескольких бездельников. Я бы предпочел, чтоб все эти деньги ушли на оборону и безопасность. Это важно и богатым, и бедным
Понятия не имею, - я этот курс не брал. Моих налогов хваает на сожержание нескольких бездельников. Я бы предпочел, чтоб все эти деньги ушли на оборону и безопасность. Это важно и богатым, и бедным
+++++
Горячо и искренне поддерживаю твой благородный выбор.
если по своей мощи Украина станет на уровне Израиля, то я не возражаю вступлению в НАТО
но у меня есть опасения, что ещё до вступления в НАТО Украина может стать полем боя за геополитические интересы других государств
А что отказ от НАТО при малой мощи нам что-то даст?
Наоборот, надо всячески к ним быть по-ближе, чтобы был какой-то тыл. Пока не поднимемся. А как поднимемся - сразу вступать при первой же возможности. Гораздо спокойнее будет.
Мощь придет со временем. Если только дадут дышать бизнесу и прекратят воровство в размерах годового бюджета страны, картина изменится сразу. И моно будет о чем-то говорить.
А что отказ от НАТО при малой мощи нам что-то даст?
Наоборот, надо всячески к ним быть по-ближе, чтобы был какой-то тыл. Пока не поднимемся. А как поднимемся - сразу вступать при первой же возможности. Гораздо спокойнее будет.
Мощь придет со временем. Если только дадут дышать бизнесу и прекратят воровство в размерах годового бюджета страны, картина изменится сразу. И моно будет о чем-то говорить.
не, но если блок НАТО готов принять Украину в свои ряды, то я только ЗА
но если верить Портникову, то наши западные партнёры хотят Украину втюхать в объятия раши
Портников сказал: - "нашим западным партнёрам также не нужна Украина в Европе и в НАТО, как и тем, кто это говорит в Киеве......................... наши западные партнёры хотят одного - додержать Украину в холодильнике, чтобы она никуда не двинулась до момента, пока они не смогут образумить россию, пока они не смогут сменить там режим, и они смогут эту Украину этой россии спокойно отдать к чёртовой матери..... "
Если только дадут дышать бизнесу и прекратят воровство
Ключевое слово - если.
Пока,это фантастика . Даже при 100% замене и люстрации всех "слуг народных" ничего не выйдет,полиция-милиция Вам в пример.
Может быть,потом...
"Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе"
но если верить Портникову, то наши западные партнёры хотят Украину втюхать в объятия раши
Портников сказал: - "нашим западным партнёрам также не нужна Украина в Европе и в НАТО, как и тем, кто это говорит в Киеве......................... наши западные партнёры хотят одного - додержать Украину в холодильнике, чтобы она никуда не двинулась до момента, пока они не смогут образумить россию, пока они не смогут сменить там режим, и они смогут эту Украину этой россии спокойно отдать к чёртовой матери..... "
Столкновения на Ланжероне в Одессе: активисты снесли забор на стройплощадке и подрались с полицией. ВИДЕО
Против строительства отеля протестовали представители националистических организаций.
Сегодня в Одессе на побережье Черного моря возле дельфинария "Немо" около 200 активистов снесли забор на строительной площадке, где возводится высотное здание.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, представители ВО "Автомайдан", ВО "Свобода", партии "Национальный корпус", общественных организаций "Сокіл", "Небайдужі" и других пришли на Ланжерон, где, по их словам, вместо спасательной станции строится новый высотный отель ООО "Нерум", владеющего расположенным здесь дельфинарием "Немо"
Активисты заявили, что неоднократно обращались в соответствующие инстанции с заявлениями о незаконности стройки, но никакой реакции не последовало.
В частности, по словам представителя "Национального корпуса", заказчики строительства, в числе которых депутат Одесского горсовета Андрей Кисловский, пока многочисленные жалобы изучаются в прокуратуре, построят многоэтажный отель, и потом "уже никакое постановление прокуратуры этот незаконный отель не разрушит".
Активист заявил, что сегодняшняя акция – форма протеста против застройки побережья.
Собравшиеся при помощи кувалд и других инструментов, а также просто вручную разобрали металлическое ограждение вокруг стройки. На строительной площадке они перевернули бетономешалку, вырвали из грунта деревянные конструкции. При этом активисты периодически скандировали: "Слава – Украине! Героям – Слава!", "Вместе и до конца!", "Один за всех и все за одного!".
а вот трампу точно на нас по барабану...
Вуйку, Ви знову оперуєте цитатами з кацапської пропаганди?
Ви знаєте, так і бридка баба, на яку ніхто не дивиться, може всіх чоловіків обзивати імпотентами.
Скільки вимог щодо вступу до ЕС, чи то до НАТО українська влада виконала, крім гучних заяв щодо намірів?
А хто ж нас з такими "клептоманами" на всіх рівнях влади туди візьме і за що, за які заслуги?
Це лише в "тайожний союз" брали всіх бажаючих і то, їх було стільки, що сенс його створювати одразу ж втратився.
Ви почитайте вимоги щодо вступу до ЕС, там багато цікавого. Наприклад, щодо рівня життя того ж народу.
А то у нас дехто тут активно агітував проти, або за "позаблоковість", навіть не знаючи, що це і з чим його їдять.
От з кацапами тут все зрозуміло, бо ті активно нам "впіхували" думку про те, що ми нікому не потрібні...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Это что шутка?
Портников - продажное ничтожество. Как ты можешь его вот это вот вообще воспринимать?)) Не говоря уже о том, чтобы на него ссылаться.
Это видел?))) "Рассуждая об отличии Украины от других стран Восточной Европы, Портников заявил что именно эта тотальная коррупция подразумевает конкуренцию интересов и возможностей. Делая подобное заявление, Портников поступает интеллектуально не честно. В Украине коррупция сравнима с неудачными странами, и коррупция очевидно наносит вред.
То, что в Украине коррупция — широко известно. В апреле 2017 года международная аудиторская компания EY поставила Украину на первое место в мире по уровню коррупции среди 41 исследуемых стран (в том числе с Африки).
В 2016 году в Индексе восприятия коррупции международной организации Transparency International Украина заняла 131-ое место из 176 исследованных стран (рядом с Россией и Казахстаном). Transparency International считает, что украинцы платят примерно $700 млн взяток в год.
Согласно USAID, основными причинами и следствием коррупции в Украине являются слабая система правосудия и излишне контролирующее непрозрачное правительство в сочетании с бизнес-политическими связями, олигархическим медиа и слабым гражданским обществом. Международные организации не раз отмечали связь между коррупцией и бедностью.
Как Портников может считать коррупцию благом для страны — выше меня.
Я сам считаю Портникова частью этой коррупционной системы, которой он предоставляет медийную поддержку каждый раз, когда что-то или кто-то представляет угрозу этой системе.
Он остаётся на верху медийной фемиды исключительно потому, что в олигархической медиа нет конкуренции, а в обществе ограничены возможности для честного пути наверх. Иначе молодые и современные журналисты давно бы заменили Портникова и портниковых в украинской журналистике, отобрав у них право говорить глупости."
Он ведет себя так же как и порохоботы, от своей "звездности" считает, что от его авторства пипл схавает любую туфту)).
Эта ссылка - маленький пример. Я в его статьях постоянно находила подобные финты. Поэтому на его писанину давно уже не обращаю внимания.))
Последний раз редактировалось lalalyla; 22.09.2018 в 18:16.
Я сам считаю Портникова частью этой коррупционной системы, которой он предоставляет медийную поддержку каждый раз, когда что-то или кто-то представляет угрозу этой системе.
Он остаётся на верху медийной фемиды исключительно потому, что в олигархической медиа нет конкуренции, а в обществе ограничены возможности для честного пути наверх. Иначе молодые и современные журналисты давно бы заменили Портникова и портниковых в украинской журналистике, отобрав у них право говорить глупости."
неужели Президент Порошенко возглавляет коррупцию в Украине?!!
Последний раз редактировалось skeyl; 22.09.2018 в 18:55.
Journalism under threat and corruption prevails in Ukraine, despite IMF demands
The issue is of fundamental importance in Ukraine, a country dependent on large-scale international funding to keep afloat. The IMF charges that despite entrenched corruption deterring foreign investors and knocking 2 per cent off economic growth every year, the government of Petro Poroshenko is not doing enough to root out the problem. Ukraine remains 137th in Transparency International’s latest annual global corruption index.
не, ну как же, Matоr* и ещё с десяток пецепочитающих регулярно ссылаются на него, не замечая его продажной пропаганды
Пупса, не много ли на себя взял, взрослых дядь и теть в почитатели записывать? На а-та-та по румяной жопке не боишься нарваться? И в путинофилы попасть?
Социальные закладки