Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 545 из 1179 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 1045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,881 по 10,900 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1360
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1551
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1171
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #10881
    Посетитель Аватар для звездочка86
    Цитата Сообщение от Murana Посмотреть сообщение
    Добрый вечер) возможно есть свежие отзывы об отеле Sunrise Arabian Beach5*. На всех сайтах отзывы большей частью очень положительные, это настораживает))
    Санрайз Арабиан - это высокий уровень сервиса. наверное не сильно тянет на вип-вип отель, но и цена сейчас на него доступнее, чем была раньше. Сервис и питание там просто отличные - жили в нем в прошлом рекламнике осенью - там и гриль, и 4вида мяса, рыба. меня честно поразили завтраки - они обычно не очень разнообразны - но тут есть выбор отличный. Номера там не самые новые, но как по мне очень стильные (арабский стиль) и просторные. единственное - вход с понтона, разве что на территории соседнего Султана плескать возле берега. Анимация как на сцене активная вечерняя, так и живая музыка для более релаксового.
    Мое маленькое солнышко - 17.12.2012

3. Вверх #10882
    Частый гость Аватар для Murana
    Спасибо за ответ! Когда читаю отзывы на сайтах, всегда какое-то соотношение "+/-" и делаешь свой возможный итог ожидания, но с этим отелем уж как то очень все хорошо) сомнение закралось-и в чем "подвох"?

4. Вверх #10883
    Постоялец форума Аватар для ~МИЛАЯ~
    Подскажите, пожалуйста. Рассматриваем для раннего бронирования на январь CHARMILLION CLUB AQUA PARK 4 *. Интересует следующее: подогреваются ли бассейны в январе (будем с ребенком); как дела обстоят там с рифом; как насчет ветра, сильно ли может дуть? Может не именно этот отель этой сети рассматривать, а обратить внимание на два других? Спасибо заранее за ответ.

5. Вверх #10884
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от ~МИЛАЯ~ Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста. Рассматриваем для раннего бронирования на январь CHARMILLION CLUB AQUA PARK 4 *. Интересует следующее: подогреваются ли бассейны в январе (будем с ребенком); как дела обстоят там с рифом; как насчет ветра, сильно ли может дуть? Может не именно этот отель этой сети рассматривать, а обратить внимание на два других? Спасибо заранее за ответ.
    это Набк, дует очень часто, для января я бы не рассматривала этот район
    а рифы - их там просто нет ((( в Набке моря нет

6. Вверх #10885
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    это Набк, дует очень часто, для января я бы не рассматривала этот район
    а рифы - их там просто нет ((( в Набке моря нет
    полностью соглашусь))мы тоже планируем на конец февраля,но Набк исключайте сра3у

7. Вверх #10886
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

8. Вверх #10887
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Цитата Сообщение от Brandi Посмотреть сообщение
    Люди, что -то мне сказали ,что на чартерах МАУ в Шарм теперь даже воду с чаем не дают ?
    Правда что ли?
    Неделю назад наливали воду, чай, кофе.

9. Вверх #10888
    Посетитель Аватар для звездочка86
    Цитата Сообщение от ~МИЛАЯ~ Посмотреть сообщение
    Этот отель на 3 линии, до моря на автобусе на территорию отелей Чармиллион на 1 линии. Бассейны там подогреваются, но думаю не самые большие. Риф в Набке хороший очень. Но в конце понтона - а это 600-700 м по понтону. Возле берега расчищен кусочек для деток.
    Другие отели чуть побольше территорией, потому что можно гулять на территории 3х отелей, там новый аквапарк.
    Но правда на январь там будут сильные ветра, проблема днем не в холоде, а в том, что могут не пускать на понтон для купания.
    Мое маленькое солнышко - 17.12.2012

10. Вверх #10889
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    здравствуйте.
    а как узнать расписание чартера из Одессы в Шарм в конце октября?

11. Вверх #10890
    Посетитель
    Цитата Сообщение от звездочка86 Посмотреть сообщение
    Этот отель на 3 линии, до моря на автобусе на территорию отелей Чармиллион на 1 линии. Бассейны там подогреваются, но думаю не самые большие. Риф в Набке хороший очень. Но в конце понтона - а это 600-700 м по понтону. Возле берега расчищен кусочек для деток.
    Другие отели чуть побольше территорией, потому что можно гулять на территории 3х отелей, там новый аквапарк.
    Но правда на январь там будут сильные ветра, проблема днем не в холоде, а в том, что могут не пускать на понтон для купания.
    Подписываюсь под каждым словом. Мы отдыхали в прошлом году в CHARMILLION CLUB RESORT 5* в 1линии . Отель прекрасный, территория красивая, большая, еда разнообразная. 60% итальянцев, остальные украинцы, белорусы, казахи, немного чехов, немцев, пару англичан. Отель был заселен на половину. Аквапарк бомбезный, бесплатный как для сети CHARMILION. Ветер был, но скорее это плюс для нас тогда был, чем минус. Пантон длинноват. Из-за ветра часто вывешивали красный флаг, соответственно поплавать возле рифа отеля получалось редко, но нам хватило, плюс экскурсии были. Летали c Join up, и прошло всё идеально, хорошее время по прилёту и вылету обратно, в отличии от этого года. Мы еще не вылетели, а нам уже перенесли с 10.00 на 17.00, очень надеюсь что до 26.09 переиграется всё обратно, потому как -1, оплаченный к тому же, день отдыха никому не понравится. Будем требовать компенсацию однозначно.

12. Вверх #10891
    Посетитель
    Цитата Сообщение от сашика Посмотреть сообщение
    Подскажите какой из отелей лучше для отдыха с 5-им ребенком.риф оазис бич или султан гарденс
    а мы выбрали риф оазис бич, по деньгам интересней значительно. Летим 26-го сентября

13. Вверх #10892
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от звездочка86 Посмотреть сообщение
    да??? это если с чем сравнивать?
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

14. Вверх #10893
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Подскажите,пожалуйста,отель 5*на первой линии в Шарме с коротким понтоном,чтоб можно было отдохнуть с ребёнком 2,5 года,чтоб было чем ребёнка накормить и не отравиться .
    Предлагают:
    Reef oasis Blu bay(в этом отдыхала 2 раза ,но без ребёнка ,все нравилось )
    Sunrise diamond
    Grand rotana
    Sultan Garden
    Пока определиться не могу .Может ещё есть варианты
    Последний раз редактировалось Карица; 22.09.2018 в 13:03.
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

15. Вверх #10894
    Посетитель Аватар для сашика
    Цитата Сообщение от denkoff Посмотреть сообщение
    а мы выбрали риф оазис бич, по деньгам интересней значительно. Летим 26-го сентября
    По деньгам на январь разница между отелями в 70дол.а можете потом отзыв скинуть?

16. Вверх #10895
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,отель 5*на первой линии в Шарме с коротким понтоном,чтоб можно было отдохнуть с ребёнком 2,5 года,чтоб было чем ребёнка накормить и не отравиться .
    Предлагают:
    Sunrise diamond
    Grand rotana
    Sultan Garden
    я за Гранд Ротану
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

17. Вверх #10896
    Постоялец форума
    Предлагают:
    Sunrise diamond
    Grand rotana
    Sultan Garden
    - Sultan Gardens. Моя сестра сейчас там, питание на высоте.Были креветки, крабы, перепела...

18. Вверх #10897
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Кто знает какая длина понтона в Султане?
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

19. Вверх #10898
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Кто знает какая длина понтона в Султане?
    Длинна понтона всего 25-30м

вот фото

20. Вверх #10899
    Посетитель
    Цитата Сообщение от сашика Посмотреть сообщение
    По деньгам на январь разница между отелями в 70дол.а можете потом отзыв скинуть?
    Думаю да. Мы выбрали отель с горками. Так сказать на замену аквапарку, хотя бы что то. Ну и 1 линия для нас в приоритете.

21. Вверх #10900
    Частый гость Аватар для Username
    Господа, а сейчас с Шарма на пирамиды уже пустили экскурсии? Если да, сколько примерно стоят? Через отель, не с улицы. Спасибо)
    В прошлый раз не разрешали поездки, летим в конце октября и хотелось бы попасть)
    Somewhere beyond wrong and right there is a garden.I will meet you there

Ответить в теме
Страница 545 из 1179 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 1045 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права