Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Мало. Мало Жемчужин в Аркадии. Ну, ничего. Всё исправится
Два готелі придбала група компаній «Кадор», перший «Вікторія» на Генуезькій, 24а, другий «Курортний» по провулку Курортному 2., де буде збудовано 24-поверхові будинки...
(С) Ольга Квасницкая, депутат ̶в̶о̶р̶с̶о̶в̶ горсовета
вот. Если 60 лет дом простоял, то еще столько же простоит!в крепком и надежном проверенным временем доме
отсюда, от хозяина.
Раз вспомнили за труху, гниль и Аркадию:
«Ко мне часто приходят одесситы и жалуются, мол, помогите, тут дорогу не сделали, здесь садика нет, тут парковать машину негде. А я отвечаю: куда вы смотрели, когда покупали квартиру? Только на квартиру? А почему вокруг не смотрели? Если бы не покупали так массово квартиры, то застройщик думал бы о том, что ему нужно развивать инфраструктуру», — резюмировал городской голова.
http://dum___skaya.net/news/mer-o-gryadushchem-kollapse-v-arkadii-kuda-smotr-090146/
Подпись.
он скоро будет говорить: Ребята, вы какие-то дебилы, ей-богу. Если у вас есть деньги, то зачем, объясните мне, зачем покупать жилье в Украине? Я вот перевез дочку в Англию, она вообще не знает, что в Украине можно жить. Она думает, что там работает папа и остальные люди, потому что жить тут невозможно. Вот и я говорю: жить нужно в цивилизованной стране, а не на приисках."![]()
ему внуков наньчить, а не городом рулить. Даже Эдик был его лучше.
Социальные закладки