Фото трехнедельной давности)) проезжая мимо))
Сегодня уже штукатурят наружные стены - обещают сдать в течение сентября. Ждем-с....
|
Фото трехнедельной давности)) проезжая мимо))
Сегодня уже штукатурят наружные стены - обещают сдать в течение сентября. Ждем-с....
А в чём причина долгой постройки дома? У ОТТУ нет денег?
ОТТУ - заказчик, на их земле строят.
Подскажите, номер секции соответствует номеру парадной? Или как? Ато я уже запутался. Знаю только про 1,2,3 очереди.
Понятно, что стройка на месте депо ОТТУ, и они, естественно, выступают в роли заказчика. Формально. На деле - они не влияют на сроки сдачи обьекта. Все процессы регулирует СМУ-1. И дело не в средствах, тут скорее человеческий фактор. Текучка кадров, нехватка рабочей силы. Сдачу 3, 4 секции тормозит строительство паркинга - на сегодняшний день; ранее были другие причины...
Да, номера секций - в будущем нумерация парадных.
1 очередь - 3-4 секция; 2 очередь - 5-6 секция; 3 очередь - 1-2 секция.
Если кто из инвесторов заходит в офис СМУ-1 - делитесь новостями, пожалуйста. Каждый дополнительный месяц до сдачи огорчает((
Я так понимаю, пока не сдадут паркинг, в 3 и 4 секцию зайти будет сложно, а в договоре срок сдачи паркинга 20й год. И что-то мне подсказывает, пока всё 6 секций не построят, в 3 и 4 жить будет невозможно
Она обещала, что вторая очередь сдастся к концу года. Мол, сейчас все силы кинули на этот объект.
Отделочные работы по фасаду.
Подпись...
Достаточно симпатично получается.
Кипит ))))))))) шестой год уже кипит и все не докипит )))
FIORE777 - вы точно имеете какое то отношение к СМУ. Ваши посты почитать - работа кипит, самые лучшие дома и то и то. Ни смотря ни на какие доводы.
Сто друзей - свидетельство добродушия, а сто врагов - свидетельство успеха.
Социальные закладки