Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1375 из 2018 ПерваяПервая ... 375 875 1275 1325 1365 1373 1374 1375 1376 1377 1385 1425 1475 1875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,481 по 27,500 из 40343
  1. Вверх #27481
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Друзья,подкину еще один симптом,при повороте головы в одном глазе сбоку проскакивают молнии на пару сек и исчезают(это не у меня слава богу), возраст 63 года.Это куда к окулисту или к невропатологу?
    к окулисту..

2. Вверх #27482
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    к окулисту..
    сначала...а потом к неврологу)

3. Вверх #27483
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    сначала...а потом к неврологу)
    ...99% сетчатка...

4. Вверх #27484
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    ...99% сетчатка...
    а еще 1%?
    бо у меня молнии в глазах перед мигренью-аура..правда,повороты головы и шеи здесь не при чем..

5. Вверх #27485
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Спасибо.Наверное на ОЛьгиевскую поедем, может примут ?

6. Вверх #27486
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Галь, это лучше не на Ольгиевской проверять. У них аппаратура слабая. Тоже склоняюсь к мысли, что сетчатка.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

7. Вверх #27487
    Клиника Филатова..лазерное отделение...подходите напрямую...или..как вариант осмотр офтальмолога на предмет исключения отслойки сетчатки...если вместе с искрами резко упало зрение-это вероятно..и тут чем быстрее приварить ее тем лучше..потом поезд уйдет навсегда....
    так что тут перебдеть не грех...

8. Вверх #27488
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    СПасибо, дорогие мои. Ходили к окулисту, приема не было после 13-ти, зашли в оптику на Левитана , окулист посмотрела бесплатно и сказала рецепт выписывать бесполезно,нужна серьезная диагностика на аппаратуре.Филатова почитала отзывы не очень.Наша родственница оперировалась на Белинского в военном глазном.попробуем или уж в филатова, как Бенито посоветовал.Эх, старость не радость.
    Погодка на улице шикарная, а бошка все равно болит.

9. Вверх #27489
    СПасибо, дорогие мои. Ходили к окулисту, приема не было после 13-ти, зашли в оптику на Левитана , окулист посмотрела бесплатно и сказала рецепт выписывать бесполезно,нужна серьезная диагностика на аппаратуре.Филатова почитала отзывы не очень.Наша родственница оперировалась на Белинского в военном глазном.попробуем или уж в филатова, как Бенито посоветовал.Эх, старость не радость.
    Погодка на улице шикарная, а бошка все равно болит.
    обьясняю популярно...если там возрастная фигня..типа дистрофии...-может подождать...
    если свежая отслойка сетчатки -лечится быстро и эффективно..
    если не свежая ..тоже можно подождать т.к. поезд уже ушел...

10. Вверх #27490
    по цене..если отслойка свежая иных вариантов кроме лазеркоагуляции нет и проводить ее надо как можно быстрее...и тут цена особого значения не имеет...
    потому что лечение уже отслоившейся сетчатки почти бесполезно и крайне дорогостояще...что-то типа 5000 гривен на курс...а курсов таких пару в год...

11. Вверх #27491
    Галя, не трать время на Филатова.
    Запишись сразу в хороший центр, типа Тарус или Эксимер. Или в госпиталь, но я не знаю как там с оборудованием.
    Филатова - отстой(((((

12. Вверх #27492
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Галя, не трать время на Филатова.
    Запишись сразу в хороший центр, типа Тарус или Эксимер. Или в госпиталь, но я не знаю как там с оборудованием.
    Филатова - отстой(((((
    Глянул прайс эксимера по паре позиций цена ровно в 2 раза выше филатовской... если нет проблем с финансами можно и более комфортными предложениями пользоваться...но с негосударственными центрами другая проблема...могут...и разведут на ненужные процедуры... ничего личного... бизнес такой

13. Вверх #27493
    Глянул прайс эксимера по паре позиций цена ровно в 2 раза выше филатовской... если нет проблем с финансами можно и более комфортными предложениями пользоваться...но с негосударственными центрами другая проблема...могут...и разведут на ненужные процедуры... ничего личного... бизнес такой
    В данном случае, Бенито, вы ошибаетесь. Качество услуг в Филатова на сегодняшний день отвратительное. А цена в Тарусе вполне оправдана квалификацией и качеством специалистов и услуг. Именно поэтому, там очередь на прием на 2-3 месяца вперед забита.
    Кстати, для отзывов существует в том числе и Одесский форум, где можно это всё прочитать.

14. Вверх #27494
    Не буду спорить...одесситам на месте виднее

15. Вверх #27495
    Посетитель
    Здравствуйте! Подскажите, может кто-то сталкивался и появился в Одессе отоневролог? Кто как лечил головокружения и дппг (позиционное головокружение)?

16. Вверх #27496
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от Love.is Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, может кто-то сталкивался и появился в Одессе отоневролог? Кто как лечил головокружения и дппг (позиционное головокружение)?
    В Одессе нет отоневролога

17. Вверх #27497
    Живёт на форуме
    Все таки на контрасте чувствуются механизмы заболевания. Пока сидишь себе сам медитируешь, валяешься на пляже и т.п., никаких забот и обязательств, делаешь все что хочешь, идешь куда хочешь, спишь по 12 часов в сутки, тратишь деньги не задумываясь на любую еду и всякие приятные мелочи, то симптомы ослабевают. А как только начинается график, ранние подьемы, необходимость с кем-то много общаться, что то постоянно планировать и обдумывать здравствуй всд.

18. Вверх #27498
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Все таки на контрасте чувствуются механизмы заболевания. Пока сидишь себе сам медитируешь, валяешься на пляже и т.п., никаких забот и обязательств, делаешь все что хочешь, идешь куда хочешь, спишь по 12 часов в сутки, тратишь деньги не задумываясь на любую еду и всякие приятные мелочи, то симптомы ослабевают. А как только начинается график, ранние подьемы, необходимость с кем-то много общаться, что то постоянно планировать и обдумывать здравствуй всд.
    Привет, с приездом!))))
    Ты вышел из подполья?)

19. Вверх #27499
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    А меня наоборот, работа держит в каких-то рамках, не даёт расслабиться. Недавно шарахнуло давление в разгар рабочего дня, а у меня люди, планёрка, я таблетку под язык и не успела опомниться как полегчало) А если бы в это время была свободна, то всё, здравствуй ПА и начала бы трезвонить мужу или родителям, чтобы срочно ехали и спасали)) В общем заметила, что когда живу в расслабленном, спокойном режиме, то начинаю уж слишком к себе прислушиваться и паниковать при любой мелочи.

20. Вверх #27500
    Частый гость Аватар для звезда Солнце

Ответить в теме
Страница 1375 из 2018 ПерваяПервая ... 375 875 1275 1325 1365 1373 1374 1375 1376 1377 1385 1425 1475 1875 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права