|
Спасибо.Наверное на ОЛьгиевскую поедем, может примут ?
Клиника Филатова..лазерное отделение...подходите напрямую...или..как вариант осмотр офтальмолога на предмет исключения отслойки сетчатки...если вместе с искрами резко упало зрение-это вероятно..и тут чем быстрее приварить ее тем лучше..потом поезд уйдет навсегда....
так что тут перебдеть не грех...
СПасибо, дорогие мои. Ходили к окулисту, приема не было после 13-ти, зашли в оптику на Левитана , окулист посмотрела бесплатно и сказала рецепт выписывать бесполезно,нужна серьезная диагностика на аппаратуре.Филатова почитала отзывы не очень.Наша родственница оперировалась на Белинского в военном глазном.попробуем или уж в филатова, как Бенито посоветовал.Эх, старость не радость.
Погодка на улице шикарная, а бошка все равно болит.
по цене..если отслойка свежая иных вариантов кроме лазеркоагуляции нет и проводить ее надо как можно быстрее...и тут цена особого значения не имеет...
потому что лечение уже отслоившейся сетчатки почти бесполезно и крайне дорогостояще...что-то типа 5000 гривен на курс...а курсов таких пару в год...
Галя, не трать время на Филатова.
Запишись сразу в хороший центр, типа Тарус или Эксимер. Или в госпиталь, но я не знаю как там с оборудованием.
Филатова - отстой(((((
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Глянул прайс эксимера по паре позиций цена ровно в 2 раза выше филатовской... если нет проблем с финансами можно и более комфортными предложениями пользоваться...но с негосударственными центрами другая проблема...могут...и разведут на ненужные процедуры... ничего личного... бизнес такой
В данном случае, Бенито, вы ошибаетесь. Качество услуг в Филатова на сегодняшний день отвратительное. А цена в Тарусе вполне оправдана квалификацией и качеством специалистов и услуг. Именно поэтому, там очередь на прием на 2-3 месяца вперед забита.
Кстати, для отзывов существует в том числе и Одесский форум, где можно это всё прочитать.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Не буду спорить...одесситам на месте виднее
Здравствуйте! Подскажите, может кто-то сталкивался и появился в Одессе отоневролог? Кто как лечил головокружения и дппг (позиционное головокружение)?
Все таки на контрасте чувствуются механизмы заболевания. Пока сидишь себе сам медитируешь, валяешься на пляже и т.п., никаких забот и обязательств, делаешь все что хочешь, идешь куда хочешь, спишь по 12 часов в сутки, тратишь деньги не задумываясь на любую еду и всякие приятные мелочи, то симптомы ослабевают. А как только начинается график, ранние подьемы, необходимость с кем-то много общаться, что то постоянно планировать и обдумывать здравствуй всд.
А меня наоборот, работа держит в каких-то рамках, не даёт расслабиться. Недавно шарахнуло давление в разгар рабочего дня, а у меня люди, планёрка, я таблетку под язык и не успела опомниться как полегчало) А если бы в это время была свободна, то всё, здравствуй ПА и начала бы трезвонить мужу или родителям, чтобы срочно ехали и спасали)) В общем заметила, что когда живу в расслабленном, спокойном режиме, то начинаю уж слишком к себе прислушиваться и паниковать при любой мелочи.
Социальные закладки