Тема: Как выбрать пылесос?

Ответить в теме
Страница 139 из 151 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 3013
  1. Вверх #2761
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    А что сложного в промывке после уборки? выношу фильтр с грязной водой и шланг во двор. Под струёй воды всё промывается и всё. 5 минут времени.
    Понятно, как на видео. А в квартире? В ванной? Приятно-то как...

2. Вверх #2762
    Не покидает форум
    У нас дома 5 котов и столько шерсти,сколько вытягивает томас.ни один пылесос не тянул.
    Здесь два варианта. Или Вам не попадались нормальные пылесосы (которые советует на этом форуме NeMo), или Вы просто впечатлились растворенным в воде мусором. В мешке он выглядит совсем не так "презентабельно".
    Последний раз редактировалось ashim1990; 17.09.2018 в 09:51.

3. Вверх #2763
    Старожил форума
    А что сложного в промывке после уборки? выношу фильтр с грязной водой и шланг во двор. Под струёй воды всё промывается и всё. 5 минут времени. Я например Томасом очень довольна.До этого была Ровента для сухой уборки. Есть с чем сравнить. У нас дома 5 котов и столько шерсти,сколько вытягивает томас.ни один пылесос не тянул.
    Нифига себе "что сложного?". Это целое мероприятие, для которого нужно иметь столько свободного времени, желания, сил, и условий. А если нужно просто быстро собрать пару горстей рассыпавшейся крупы? Тоже собирать все эти жестянки в кучу, наливать воду, убирать, выливать воду, разбирать, мыть, раскладывать это всё где-то сушить? Ну уж действительно, ничего сложного )

4. Вверх #2764
    Деметра

Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Здесь два варианта. Или Вам не попадались нормальные пылесосы (которые советует на этом форуме NeMo), или Вы просто впечатлились растворенным в воде мусором. В мешке он выглядит совсем не так "презентабельно".
    Прежде чем купить пылесос я всегда раньше почитывала эту темку. Всегда были хорошие и мощные пылесосы. Но они ж не вечные,правда? Вот и Ровента моя уже стала совсем не та,да и нужно было поменять шланг,так как там разломался пластиковый держатель для трубы.А как оказалось,нигде такой запчасти нет. Поэтому выбор и пал на моющий пылесос.
    Я не такая впечатлительная,чтоб чем то сильно так впечатляться.

Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Нифига себе "что сложного?". Это целое мероприятие, для которого нужно иметь столько свободного времени, желания, сил, и условий. А если нужно просто быстро собрать пару горстей рассыпавшейся крупы? Тоже собирать все эти жестянки в кучу, наливать воду, убирать, выливать воду, разбирать, мыть, раскладывать это всё где-то сушить? Ну уж действительно, ничего сложного )
    Вот как раз для сбора чего то рассыпавшегося у меня есть старенькая ровента,2 минуты и всё собрано. А 2 раза в неделю уборка моющим,всё таки частный дом этого требует. Ну и помыть,просушить для меня это не проблема.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

5. Вверх #2765
    User banned
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Добрый день, задумалась о покупке робота пылесоса.
    Полистав последних несколько страниц, информацию не нашла, всю тему читать не осилю.
    Рассматривала такие марки : ilife, roomba, panda.
    По бюджету хотелось бы уложиться до 350$.
    Подскажите плиз на что обращать внимание, кроме мощности. И какой из брендов выбрать.
    У нас ilife. Брали пару лет назад за 150$. Он отличный, я довольна им на все 100! Если надо, могу кинуть ссылку на модель.
    Но! У нас нет ковров. По коврам он не очень: тряпочка отрывается)) Ну и надо все провода убирать с его дороги, а то запутывается. Но это, наверное, у всех роботов.

6. Вверх #2766
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Derster Посмотреть сообщение
    По коврам он не очень: тряпочка отрывается)) Ну и надо все провода убирать с его дороги, а то запутывается.
    У меня Arte. Тоже самое.

7. Вверх #2767
    Новичок
    Хочу циклонный купить бабуле, такой, чтоб совсем простой в использовании. Что посоветуете?

8. Вверх #2768
    Новичок
    Цитата Сообщение от LILIani Посмотреть сообщение
    Хочу циклонный купить бабуле, такой, чтоб совсем простой в использовании. Что посоветуете?
    мне нравится Thomas Multi Cyclone Pro 14 маме такой брали,она очень нравится!

9. Вверх #2769
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LILIani Посмотреть сообщение
    Извините, но самый простой в пользовании - мешковой. Наполнился через полгода - выбросили, поставили новый. Куда проще?

10. Вверх #2770
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Извините, но самый простой в пользовании - мешковой. Наполнился через полгода - выбросили, поставили новый. Куда проще?
    все еще проще просто Томас циклонник плохо продается, впереди конец квартала, менеджеры бонусы хотят
    Homo homini lupus est.

11. Вверх #2771
    Модератор
    Хорошо, хоть по домам не ходят, как свидетели секты рейнбоу/хьюли...

12. Вверх #2772
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    просто Томас циклонник плохо продается, впереди конец квартала, менеджеры бонусы хотят
    Наверное, Вы правы, и это обидно. Если бы я был менеджером по продажам, то брал бы пример с Voronkoff. Он сидит на ixbt и forumhouse и не скрывает, что продает Горение. Но при этом дает полную консультацию по любой модели и говорит не только о достоинствах, но и недостатках! Даже сервисную инфу иногда выкладывает. Вот такому даже веришь...

13. Вверх #2773
    Посетитель Аватар для EVD
    Чем вас так испугал пылесос c мешком-пылесборником? И почему этим же самым местом не испугал вас пылесос с ведром для воды? ;]
    NeMo есть две большие разницы:

- любой пылесос с мешком, раздувает пыль по комнатам

- любой пылесос, с "ведром воды" поглащает пыль навсегда.

Все остальное мелкие детали.

14. Вверх #2774
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от EVD Посмотреть сообщение
    NeMo есть две большие разницы:

- любой пылесос с мешком, раздувает пыль по комнатам

- любой пылесос, с "ведром воды" поглащает пыль навсегда.

Все остальное мелкие детали.

Это расхожее заблуждение среди обывателей, которые прогуливали уроки физики в школе. Водяной пылесборник НЕ останавливает несмачиваемые частицы. Они свободно пролетают сквозь воду. А среди них как раз аллергены и пыльца. Пыль задерживает не так пылесборник, как фильтр HEPA на выходе. Если не верите, не поленитесь, посмотрите тесты пылесосов на ютюбе на предмет утечек. Там есть видео, которое сравнивает выхлоп обычного пылесоса с мешком и пылесоса для сектантов.
    Да, он увлажняет воздух. Поэтому создаётся ложное ощущение. Но на самом деле к утечкам пыли увлажнение воздуха не имеет никакого отношения. Именно на этом обмане и строят свои продажи конторки, которые продают лопоухим юзерам эти девайсы.

15. Вверх #2775
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Немо, ну Вы слишком категоричны
    У меня например пылик с аквабоксом керхер,
    купленный кстати тут же у вашего коллеги, и
    никаких проблем, да и моется в течении : минут

16. Вверх #2776
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    Немо, ну Вы слишком категоричны
    У меня например пылик с аквабоксом керхер,
    купленный кстати тут же у вашего коллеги, и
    никаких проблем, да и моется в течении : минут
    Насколько помню, у Kaercher только одна модель с водяным пылесборником в украинской программе (если не считать моющие пылесосы) - это DS6. И она идёт как раз в комплекте с HEPA фильтром. Это то, о чём я и говорил.

17. Вверх #2777
    Не покидает форум
    Именно на этом обмане и строят свои продажи конторки, которые продают лопоухим юзерам эти девайсы.
    Тяжело, конечно, Вам здесь против менеджеров Томаса и иже с ним. Но я помогу. Почаще выкладывайте видео его промывки, типа: https://www.youtube.com/watch?v=0yge-XHXWk0, и нормальные люди к Вам потянутся. Советская власть во многом деформировала наше сознание (а через нас - и наших детей), но явных мазохистов становится все меньше...
    Последний раз редактировалось ashim1990; 22.09.2018 в 20:11.

18. Вверх #2778
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Тяжело, конечно, Вам здесь против менеджеров Томаса и иже с ним. Но я помогу. Почаще выкладывайте видео его промывки, типа: https://www.youtube.com/watch?v=0yge-XHXWk0, и нормальные люди к Вам потянутся. Советская власть во многом деформировала наше сознание (а через нас - и наших детей), но явных мазохистов становится все меньше...
    Чтоб меня покрасили, так мудохаться с ним ...

19. Вверх #2779
    Модератор
    Nemo, приветствую!
    Нужен совет по подбору пылесоса.

Вводные данные:
    площадь уборки до 50кв.м.
    сухая уборка: ламинат, плитка;
    ковров нет, животных нет, аллергии нет.
    сменные мешки, объем 3,5-4л, HEPA
    компактные габариты и малый вес
    примерно такой или аналоги в проверенных брендах.

Заранее спс.

20. Вверх #2780
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Ustas Посмотреть сообщение
    Nemo, приветствую!
    Нужен совет по подбору пылесоса.

Вводные данные:
    площадь уборки до 50кв.м.
    сухая уборка: ламинат, плитка;
    ковров нет, животных нет, аллергии нет.
    сменные мешки, объем 3,5-4л, HEPA
    компактные габариты и малый вес
    примерно такой или аналоги в проверенных брендах.

Заранее спс.
    Привет!
    Вот модель интересная: ELECTROLUX EUS8X3CB с очень тихим мотором (61 dB), фильтром HEPA, и турбиной нового поколения.
    Ну и классика с обычным мотором:
    BOSCH BGB2UCARP

Ответить в теме
Страница 139 из 151 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права