|
Нифига себе "что сложного?". Это целое мероприятие, для которого нужно иметь столько свободного времени, желания, сил, и условий. А если нужно просто быстро собрать пару горстей рассыпавшейся крупы? Тоже собирать все эти жестянки в кучу, наливать воду, убирать, выливать воду, разбирать, мыть, раскладывать это всё где-то сушить? Ну уж действительно, ничего сложного )
Прежде чем купить пылесос я всегда раньше почитывала эту темку. Всегда были хорошие и мощные пылесосы. Но они ж не вечные,правда? Вот и Ровента моя уже стала совсем не та,да и нужно было поменять шланг,так как там разломался пластиковый держатель для трубы.А как оказалось,нигде такой запчасти нет. Поэтому выбор и пал на моющий пылесос.
Я не такая впечатлительная,чтоб чем то сильно так впечатляться.
Вот как раз для сбора чего то рассыпавшегося у меня есть старенькая ровента,2 минуты и всё собрано. А 2 раза в неделю уборка моющим,всё таки частный дом этого требует. Ну и помыть,просушить для меня это не проблема.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
У нас ilife. Брали пару лет назад за 150$. Он отличный, я довольна им на все 100! Если надо, могу кинуть ссылку на модель.
Но! У нас нет ковров. По коврам он не очень: тряпочка отрывается)) Ну и надо все провода убирать с его дороги, а то запутывается. Но это, наверное, у всех роботов.
Хочу циклонный купить бабуле, такой, чтоб совсем простой в использовании. Что посоветуете?
Хорошо, хоть по домам не ходят, как свидетели секты рейнбоу/хьюли...
Наверное, Вы правы, и это обидно. Если бы я был менеджером по продажам, то брал бы пример с Voronkoff. Он сидит на ixbt и forumhouse и не скрывает, что продает Горение. Но при этом дает полную консультацию по любой модели и говорит не только о достоинствах, но и недостатках! Даже сервисную инфу иногда выкладывает. Вот такому даже веришь...
Это расхожее заблуждение среди обывателей, которые прогуливали уроки физики в школе. Водяной пылесборник НЕ останавливает несмачиваемые частицы. Они свободно пролетают сквозь воду. А среди них как раз аллергены и пыльца. Пыль задерживает не так пылесборник, как фильтр HEPA на выходе. Если не верите, не поленитесь, посмотрите тесты пылесосов на ютюбе на предмет утечек. Там есть видео, которое сравнивает выхлоп обычного пылесоса с мешком и пылесоса для сектантов.
Да, он увлажняет воздух. Поэтому создаётся ложное ощущение. Но на самом деле к утечкам пыли увлажнение воздуха не имеет никакого отношения. Именно на этом обмане и строят свои продажи конторки, которые продают лопоухим юзерам эти девайсы.
Немо, ну Вы слишком категоричны
У меня например пылик с аквабоксом керхер,
купленный кстати тут же у вашего коллеги, и
никаких проблем, да и моется в течении : минут
Тяжело, конечно, Вам здесь против менеджеров Томаса и иже с ним. Но я помогу. Почаще выкладывайте видео его промывки, типа: https://www.youtube.com/watch?v=0yge-XHXWk0, и нормальные люди к Вам потянутся. Советская власть во многом деформировала наше сознание (а через нас - и наших детей), но явных мазохистов становится все меньше...
Последний раз редактировалось ashim1990; 22.09.2018 в 20:11.
Nemo, приветствую!
Нужен совет по подбору пылесоса.
Вводные данные:
площадь уборки до 50кв.м.
сухая уборка: ламинат, плитка;
ковров нет, животных нет, аллергии нет.
сменные мешки, объем 3,5-4л, HEPA
компактные габариты и малый вес
примерно такой или аналоги в проверенных брендах.
Заранее спс.
Социальные закладки