Тема: Париж

Ответить в теме
Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 370
  1. Вверх #261
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Девочки, если кого-то интересует, то Одесса-Париж-Одесса есть AIR BALTIC Продажа : по 10 июля 2018

Вылеты : 01 октября 18 – 30 марта 19 цена 245 долларов. Вот, может кому-то полезное инфо.

2. Вверх #262
    Мадам и месье, кто-то брал экскурсию в долину Луары в замки? Что расскажите? Есть смысл, это далеко от Пари?

3. Вверх #263
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Мадам и месье, кто-то брал экскурсию в долину Луары в замки? Что расскажите? Есть смысл, это далеко от Пари?
    Мы брали. Интересно, познавательно. Но в последний замок еле успели, был позд6ий вечер уже. Рекомендую не тратить много времени на Шеверни, посмотрели снаружи, сходили на собачий двор и поехали дальше. Это сэкономит время. Интересны Шамборд, Шенонсо. В Амбуаз внутрь не попали, не помню уже, почему. А вообще, их намного больше, чем охватывается за один день. Для меня, после Парижа, эта экскурсия была настоящим наслаждением. А то я уже даже решила, что Франция - грязная и неуютная страна. Но провинция это опровергла. В октябре едем на пять дней в Бордо. Если кому интересно, могу потом рассказать, будет как наводка для путешествия..))
    Последний раз редактировалось Ольга Серова; 01.08.2018 в 21:25.

4. Вверх #264
    Понятно, т.е. смысл есть. Вы на автобусе были или машина? Далеко ехать, сколько по времени?
    п с про Бордо, конечно рассказывайте.

5. Вверх #265
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Понятно, т.е. смысл есть. Вы на автобусе были или машина? Далеко ехать, сколько по времени?
    п с про Бордо, конечно рассказывайте.
    Брали частного гида, нас было человек 7-8, в микроавтобусе. С 8 утра до позднего вечера. Останавливались на обед. Обед бестолковый, жирный, калорийный и так себе по полезности. Возьмите с собой фруктов и что-то ещё полезное, особенно, если с детьми.

6. Вверх #266
    Я уже задумываюсь не разделить ли эту экскурсию на два дня и заночевать где-то

7. Вверх #267
    User banned
    В июле были 9 дней в Париже, перед поездкой интересовалась в этой темке, что лучше посетить Версаль или Дворец Фонтенбло, поехали и решили посетить и то, и другое... может кому тоже пригодится отзыв. Однозначно Дворец Фонтенбло, хоть и дальше по расстоянию. Сам Париж понравился очень, но и в Версале, и в Фонтенбло, после Петергофа (Петродворца) и после Екатерининского, смотреть там особо нЕчего. Если кто был в Питере, то заметит, что там и по богаче и по больше самих экспонатов, к сожалению и Лувр проиграл Эрмитажу... ожидали от Лувра бОльшего. Хотя сама поездка понравилась обалденно, попали 14-го на день Бастилии на оперный концерт и на салют на Марсовом поле с Эйфелевой башни, а 15-го июля город гудел от того, что Франция победила на ЧМ по футболу, впечатлений море. Всем удачных и прекрасных поездок в Париж.
    Последний раз редактировалось Vikto_riya; 01.08.2018 в 22:45.

8. Вверх #268
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Цитата Сообщение от Vikto_riya Посмотреть сообщение
    В июле были 9 дней в Париже, перед поездкой интересовалась в этой темке, что лучше посетить Версаль или Дворец Фонтенбло, поехали и решили посетить и то, и другое... может кому тоже пригодится отзыв. Однозначно Дворец Фонтенбло, хоть и дальше по расстоянию. Сам Париж понравился очень, но и в Версале, и в Фонтенбло, после Петергофа (Петродворца) и после Екатерининского, смотреть там особо нЕчего. Если кто был в Питере, то заметит, что там и по богаче и по больше самих экспонатов, к сожалению и Лувр проиграл Эрмитажу... ожидали от Лувра бОльшего. Хотя сама поездка понравилась обалденно, попали 14-го на день Бастилии на оперный концерт и на салют на Марсовом поле с Эйфелевой башни, а 15-го июля город гудел от того, что Франция победила на ЧМ по футболу, впечатлений море. Всем удачных и прекрасных поездок в Париж.
    я была и в Петергофе и в Екатериненском и в Эрмитаже, но Лувр и Версаль все равно очень меня впечатлили я бы не сказала что побогаче, да может позолоты с Версалем если сравнивать в Петергофе и побольше, но как говорится что кому нравится)
    может еще потому что я французским владею, читала надписи общалась с местными, больше прониклась что ли) не знаю)

9. Вверх #269
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    подскажите , хотим в Дисней , ну и так погулять по Парижу , если уж ехать , где лучше остановиться ?
    Где то в центре или все же ближе к Диснею ?
    Какое расстояние между ними ? Чем удобно добираться туда-сюда ?
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

10. Вверх #270
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    подскажите , хотим в Дисней , ну и так погулять по Парижу , если уж ехать , где лучше остановиться ?
    Я слышала мнение, что люди живут в Диснейленде прям

11. Вверх #271
    Частый гость
    В Дисней-Ленде есть отельчики небольшие, очень милые, прямо там. До Парижа ехать на электричке, вроде час, не помню точно.

12. Вверх #272
    Постоялец форума Аватар для Oleksiy
    Смотря какая цель. Если Дисней дня три, присмотритесь к району VAL D'EUROPE, одна остановка до цели, и шоппинg правда читал что воруют в шопцентре, но так везде с туристами бывает (
    Последний раз редактировалось Oleksiy; 03.08.2018 в 13:46.
    Ну слава Богу, кажется Хэппи Энд. (с)

13. Вверх #273
    Частый гость Аватар для jane5
    Привет, дорогие опытные и не очень путешественники и туристы. Спасибо вам огромное за советы, рекомендации и отзывы. Решили рискнуть и перепрофилироваться из разряда туристов по системе «все включено» в категорию путешественников. Цель-на машине с тремя детьми до Диснейленда плюс два-три дня Париж. Поделитесь, кем был проделан маршрут Польша, Германия, Франция проверенными пунктами ночёвок и кафешками, тавернами, бистро. Очень интересуют именно провинциальные достопримечательности-замки, деревушки; не меньше, чем сам Париж.
    Может у кого-то есть координаты гида по Парижу? Или сами разберёмся? Лувр, Монмартр... билеты в музеи на месте или заранее? Пока рассматриваю эту идею как большую авантюру. Как думаете, удастся? Поделитесь, пожалуйста, опытом. Спасибо и приятных всем путешествий!

14. Вверх #274
    User banned
    Цитата Сообщение от jane5 Посмотреть сообщение
    Привет, дорогие опытные и не очень путешественники и туристы. Спасибо вам огромное за советы, рекомендации и отзывы. Решили рискнуть и перепрофилироваться из разряда туристов по системе «все включено» в категорию путешественников. Цель-на машине с тремя детьми до Диснейленда плюс два-три дня Париж. Поделитесь, кем был проделан маршрут Польша, Германия, Франция проверенными пунктами ночёвок и кафешками, тавернами, бистро. Очень интересуют именно провинциальные достопримечательности-замки, деревушки; не меньше, чем сам Париж.
    Может у кого-то есть координаты гида по Парижу? Или сами разберёмся? Лувр, Монмартр... билеты в музеи на месте или заранее? Пока рассматриваю эту идею как большую авантюру. Как думаете, удастся? Поделитесь, пожалуйста, опытом. Спасибо и приятных всем путешествий!
    Мы уже года три, как путешествует сами без путевок, перед поездкой изучаем город по гугл карте - спутник ...сразу появляется ориентир города и расположения всех достопримечательностей. Были в июле в Париже, билеты в музеи отдельно не покупали, а купили Музейную карту (продается в киосках газетных)... она есть на 2, 4 или 6 дней... в некоторые музеи дает право проходить без очереди, плюс экономия средств. Перед поездкой еще скачали на телефон - программу Вейс (навигатор модный) очень нам помог. Думаю при желании и подготовке - все у Вас получится, по провинциальным достопримечательностям мы были в Версале и в Фонтенбло... Версаль входит в музейную карту, Фон-ло - нет. Мне кажется. тут уже дело вкуса, кто-то любит по путевке и с гидом, кто-то самостоятельно, мы третий год уже сами и лично нашей семье так понравилось больше... а там уже кто- как любит. Удачки Вам и самых незабываемых приятных эмоций от путешествий

15. Вверх #275
    Новичок
    Всем доброе времени суток. Может кто-то подскажет как можно добраться до Парижа самостоятельно, тоесть не на машине. Хочу попробывать, мечта побывать в утренем Париже с теплым круасаном и чашкой кофе)))) ММММ
    Помогите и подскажите какими ресами самолетов, куда лететь, где сделать пересадку на поезд, и как заказать гостиницу или хостел)

16. Вверх #276
    User banned
    Цитата Сообщение от Aнютк@_да Посмотреть сообщение
    Всем доброе времени суток. Может кто-то подскажет как можно добраться до Парижа самостоятельно, тоесть не на машине. Хочу попробывать, мечта побывать в утренем Париже с теплым круасаном и чашкой кофе)))) ММММ
    Помогите и подскажите какими ресами самолетов, куда лететь, где сделать пересадку на поезд, и как заказать гостиницу или хостел)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=361064 в этой темке я нашла, как авиа добираться, три варианта там: через Минск, через Ригу и через Киев. Посмотрите пост № 9724 по той ссылке. Мы ездили в июле этого года на авто самостоятельно, нам Париж очень , ну очень понравился... город достоин повторения, но в следующий раз только самолетом, слишком выматывает на машине и долго, пока я нашла такую информацию.

Варианты перелета в Париж

Вариант №1
    13 сен, 03:55 – 05:25, Одесса — Минск (Национальный), B2 834
    13 сен, 08:25 – 10:25, Минск (Национальный) — Париж (Шарль-де-Голль), B2 865
    А/к: Belavia
    Цена: 5200 | Багаж включен

Вариант №2
    19 сен, 03:40 – 06:15, Одесса — Рига, BT 411
    19 сен, 07:20 – 09:10, Рига — Париж (Шарль-де-Голль), BT 691
    А/к: Air Baltic
    Цена: 4920 | Только ручная кладь | 6300 грн с багажом

Вариант №3
    19 сен, 16:55 – 17:55, Одесса — Киев (Борисполь), PS 058
    19 сен, 19:30 – 21:55, Киев (Борисполь) — Париж (Шарль-де-Голль), PS 129
    А/к: МАУ
    Цена: 4800 грн | Только ручная кладь | 5350 грн с багажом

17. Вверх #277
    Новичок
    Еще Хороший вариант предложили лоукост.
    Тоесть Киев-Варшава, если билет заказывать за 6 месяцев то примерно 600 грн, а потом поездом Варшава- Париж проезд примерно 16 или 36 евро в одну сторону.
    Хочу спранировать на осень 2019.
    Вопрос еще в том что я пхоло знаю инглиш а француский то вообще. За то надавали мне кучу разговорников и даже карту Парижа)

18. Вверх #278
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Еще есть вариант лететь польскими авиалиниями ЛОТ . Одесса Варшава Париж.. не бюджетно зато очень комфортно и на удивление хорошо и вкусно кормят.

19. Вверх #279
    Новичок
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, как лучше решить вопрос с мобильной связью, мобильный интернет. Едем в первый раз семьей хотелось бы иметь всегда под рукой гугл карты и связь с детьми.

20. Вверх #280
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Aнютк@_да Посмотреть сообщение
    а почему бы не купить лоукост Киев-Шарль-де_Голль только за 10 мес. например? цена сказочная или за 6-8 мес. цена выше правда....сама думаю над такой поездкой, но еще не выбрала точно Париж или нет)))
    Магия красоты в каждом макияже

Ответить в теме
Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права