|
Simpl , неа. Акации там нет. В Донне Каран она куда лучше.
Пасиб, девочки !![]()
![]()
В описании Донна Каран- прям то , шо нада
Будем нюхить. Ну, и Эйвон тоже![]()
snejana_yureskol, вот только меня в этом смысле лечить не надо! Да и всех нас тут в этой веткеВаши слова в данном случае для нас - это пустой звон. Ничем не подкрепленный.
В препирательства далее вступать не намерена. Поищите себе для этого другую аудиторию.
За оригинал собственно чего? Вы себе представляете, что вообще в парфюмерном мире стоит 300 уе? И что у нас в Украине тут стоит 300 уе? Ей-богу, не надо позориться, есть правила форума, что можно делать и где, так вот тут не стоит предлагать залипуху, народ не оценил, и никому не стоит предлагать ее по таким ценамА пока что вы нарушили правила форума: несанкционированная попытка коммерческой продажи, модераторам уже писать? Или сами санкционируетесь?
You'll never shine if you don't glow (c)
=))))
И чего все люди такие злые???
Предложила же просто так...без накрутки,и т.д..)))Думала кого-то заинтересует.
Да,правила форума я еще толком не знаю,так как здесь недавно.
Удаляюсь с миром)))
Дамы,
подскажите а Lanvin vetiver или все-таки guerlain vetiver более мммм....горький, ветиверовый....
и реально найти-нюхнуть-купить?
спасибо)
Молоко вдвойне вкусней, если это колбаса!
Indigomama, Семен Семеныч... А я там скопом все белые цветы слышу, причем очень громкие. Они меня глушат и я отворачиваю нос![]()
Камрюша, Ланвин я давно не видела. А Герлен попадается. Пробовала ооочень давно, так что какой горчее - не скажу. Но Ланвин был достойный вроде...
У Дифферент Кампани мне ветивер нравится, но он не просто ветивер, он сложный шипр.
Каждому своеМоя семья в Тудэе устойчиво слышала акацию и продолжает слышать ее в Вери
она ж тоже типа белая
Причем чтоб сказать, что Вери ОЧЕНЬ разительно отличается, так нет. Более стойкий и глубокий, но идея та же
![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
L'Elbolario только сегодня видела в аптеке разные туалетные воды, как раз обратила внимание на акацию, тоже люблю. Варненская/Г. Петрова, тестеров нет, подружка сказала - где-то на Таирова есть тестеры, вроде в Наталке.
Социальные закладки