Тема: Умирает ли любовь?
Чет не заметила никакой дискуссии со мной. Ну да ладно.
Я к тому, что осторожней с меркантильными) даже не так, с такими заявлениями)
Никто не совершенен) Прости себя
Мне кажется, что шансы на встретить именно любовь всегда одинаковы и не зависят от возраста
да...ждёшь принцев, а доезжают только кони)) трагично и печально)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Этих коней надо еще в начале пути разворачивать и отгонять прочь
Если теория,что девушки ищут парня,похожего на отца,верна, то какой-то треш получается. У всех отцы принцы и короли,а не сантехники из ЖЭКа или водители автобуса,или инженеры на заводе.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Раз речь зашла, что-то вспомнилось мну, как мой папа ежедневно приносил мне киндер-яйцо)) Ими были забиты все полки и ящики в моей комнате) Потом они подорожали в цене, перестал покупать. Так чтобы заработать на новые, стала те игрушки продавать)) Маман поставила столик маленький со стульчиком на рынке и я каждый день раскладывала их, продавала по 0.50 - 1 грн)) На вырученные деньги покупала новые))
Вот так и учатся самостоятельности)))
Есть жизненные стратегии, которые выбирает человек, и это может быть сценарий (как "заложено"), антисценарий ("не так, как принято") и свой, свободный выбор.
Вместе с тем, во взрослом возрасте девушка или парень воспроизводят тот тип отношений, к которому привыкли с детства. Например, папа-моряк, и у девушки отношения как бы и есть, но одновременно и нет (в другом городе, или приходит-уходит, или держит на расстоянии и т.п.). Или у девушки с парнем могут повторяться отношения с мамой, если в них что-то недополучено.
True love is not about perfection.
Социальные закладки