Сообщение от Martovskii kot Динамщица. Мужик летел с земли обетованной,как принц на крыльях любви. Мне было лень переться в центр города) А вообще, он по бизнесу своему прилетал, думал так, меж делами, с девушкой вечер провести. Так что, никакой это не принц.
Сообщение от Дельфийка https://www.youtube.com/watch?v=U6tpfDG_ziE&feature=share - это для любителей темы "Фроттеризм" з.ы. ни разу на практике такого не встречал там, может это 90-е годы...
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Оставьте в покое японцев. Нам не понять людей,которые от стыда вспарывают себе животы.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Martovskii kot Оставьте в покое японцев. Нам не понять людей,которые от стыда вспарывают себе животы. Не от стыда, а чтоб его избежать.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от Дельфийка Мальвина, не слушай их. Может тот итальянец твоя судьбина. да я уже и не помню когда я кого слушалася), но немец мне понравился больше, он программист, но написал, что уже набрал с кем учить русский...
)))))))))) будь настойчивей, Мальвин
Сообщение от Мальвина да я уже и не помню когда я кого слушалася), но немец мне понравился больше, он программист, но написал, что уже набрал с кем учить русский... Ты немецкий тоже хочешь учить? Начни с просмотра фильмов для взрослых на нем языке.
у япошек тоже рослых лосей есть)
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Мамааа Ты немецкий тоже хочешь учить? Начни с просмотра фильмов для взрослых на нем языке. Одну фразу и выучит)))))))))))))
Сообщение от Aleks Odessit Одну фразу и выучит))))))))))))) Надо с чего-то начинать))
Сообщение от Мамааа Ты немецкий тоже хочешь учить? Начни с просмотра фильмов для взрослых на нем языке. Ага,пусть посмотрит фильм про немецкого сантехника
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Ага,пусть посмотрит фильм про немецкого сантехника Про немецкого Садовника)) это ближе к Мальвине по тематике)
Сообщение от Мамааа Надо с чего-то начинать)) Думаешь одного фильма хватит шоб запомила?)))
Сообщение от Мамааа Про немецкого Садовника)) это ближе к Мальвине по тематике) С роботизированными растениями))))
Сообщение от Aleks Odessit Думаешь одного фильма хватит шоб запомила?))) Почему одного? Если дело пойдёт, можно несколько пособий использовать. Если нет, нужно признать тотальную неспособность к обучению.
Вы жестокие))
Сообщение от Aleks Odessit С роботизированными растениями)))) Автоматическими палками-копалками с телескопическими рукоятками и самонаводящимися граблями)))
Сообщение от Мамааа Почему одного? Если дело пойдёт, можно несколько пособий использовать. Если нет, нужно признать тотальную неспособность к обучению. Главное шоб без акцента произносила))))
Сообщение от Dashko )) Вы жестокие)) Признаю,я редкий пакостник))))))
Сообщение от Aleks Odessit Главное шоб без акцента произносила)))) Мастерство нужно оттачивать регулярными занятиями с носителями языка))
Правила форума
Социальные закладки