Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 327 из 1332 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 1327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,540 из 26633
  1. Вверх #6521
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Hloya, значит тренер просто не ваш. А кто-то же от нее балдеет.
    Я сама принципиально не хожу на тренировки в свой фитнес-клуб, которые ведут некоторые тренера - у одной голос меня ужасно раздражает и ее внешний вид, другая кричит очень громко у еще одной ужасно скучно, одни и те же упражнения по 150 раз... Хотя очень многие к ним ходят и сильно хвалят.
    Все должно быть в удовольствие, поэтому хожу строго к любимым тренерам.
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

2. Вверх #6522
    Мисс Сексапильность
    да, я прекрасно понимаю. но думаю, если бы вы ove4ka пришли к ней - вы бы все поняли!
    а в Стронг Джейн я больше всего обожала Маринку!!! вот это степ!!)) класс, скучаю.
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

3. Вверх #6523
    Посетитель Аватар для Инна Верро
    Когда человек не знает технику выполнения движения,что приобретается с опытом,получаются "прыжки с переменой ног".
    Меня например ,всегда вдохновляет когда я чего-то не умею,значит есть к чему стремиться.И если у меня не получается,то я это понимаю не как то, что тренер не такой, а как то,что мне надо быть внимательной и выкладываться больше и тогда я "заткну за пояс" тренера.....)))
    Лично у меня тренер всегда вызывает уважение.Считаю такое отношение правильным.
    Последний раз редактировалось Инна Верро; 22.09.2009 в 22:03. Причина: дополнение
    Хорошо ,что добрых людей больше,чем .......недобрых.Я бы так сказала.

4. Вверх #6524
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Инна Верро Посмотреть сообщение
    Когда человек не знает технику выполнения движения,что приобретается с опытом,получаются "прыжки с переменой ног".
    Меня например ,всегда вдохновляет когда я чего-то не умею,значит есть к чему стремиться.И если у меня не получается,то я это понимаю не как то, что тренер не такой, а как то,что мне надо быть внимательной и выкладываться больше и тогда я "заткну за пояс" тренера.....)))
    А в чем смысл "затыкания за пояс тренера"?
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

5. Вверх #6525
    Мисс Сексапильность
    ладно, говорим мы с вами на разных языках.
    техники там никакой нет. и точка. я не первый день на фитнесс пришла и "затыкать" там нечего.
    я все описала ранее..
    что вы пытаетесь доказать?
    если вы хотите увидить технику - сходите к тренерам в Вертикаль, Стронг Джейн, Шторм. если надо пишите в личку порекомендую по именам из тех, что знаю.
    Благо в этих клубах проводятся дни открытых дверей.
    вот и сравните эту допотопную физкультуру, на которую я случайно попала. и уровень тех тренеров.

6. Вверх #6526
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    да, я прекрасно понимаю. но думаю, если бы вы ove4ka пришли к ней - вы бы все поняли!
    а в Стронг Джейн я больше всего обожала Маринку!!! вот это степ!!)) класс, скучаю.
    Я ничего против не имею, мне честно говоря описание упражнений тоже не понравилось
    А относительно Маринки действительно очень жаль. Завтра пойду к ней на аэрокик в последний разик...

7. Вверх #6527
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от ove4ka Посмотреть сообщение
    Я ничего против не имею, мне честно говоря описание упражнений тоже не понравилось
    А относительно Маринки действительно очень жаль. Завтра пойду к ней на аэрокик в последний разик...
    а что с ней? она уходит с клуба? чет я не совсем поняла.

8. Вверх #6528
    а что с ней? она уходит с клуба? чет я не совсем поняла.
    Да, она уезжает...

9. Вверх #6529
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    А в чем смысл "затыкания за пояс тренера"?
    Имела в виду "делать так же хорошо" как тренер.(Утрировано высказалась,что бы передать настроение.)Ни разу не отстать и держать ритм.
    Конечно лучше чем тренер трудно сделать,на то они и мастера спорта, и мы стоим и учимся.

10. Вверх #6530
    ладно, говорим мы с вами на разных языках.
    техники там никакой нет. и точка. я не первый день на фитнесс пришла и "затыкать" там нечего.
    я все описала ранее..
    что вы пытаетесь доказать?
    если вы хотите увидить технику - сходите к тренерам в Вертикаль, Стронг Джейн, Шторм. если надо пишите в личку порекомендую по именам из тех, что знаю.
    Благо в этих клубах проводятся дни открытых дверей.
    вот и сравните эту допотопную физкультуру, на которую я случайно попала. и уровень тех тренеров.
    Ключевое слово СЛУЧАЙНО.Вы были один раз у нее на тренировке?

11. Вверх #6531
    Рофлік невмирущій

Ключевое слово СЛУЧАЙНО.Вы были один раз у нее на тренировке?
    Лично для меня - такого одного раза было бы достаточно, чтобы больше не ходить к этому тренеру

12. Вверх #6532
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Лично для меня - такого одного раза было бы достаточно, чтобы больше не ходить к этому тренеру
    Мне нравится Ваш слоган:Наше тело - наших рук дело.
    Считаю так же.
    От каждого тренера можно взять максимум.Могу заниматься в любом зале и с любым тренером.Получаю удовольствие от процесса.........))
    Наверное у той Ирины,за которую я пыталась заступиться,был плохой день и она не показалась Вам во всей красе.У меня ,в свое время,она вызвала восторг своей физической подготовкой и манерой вести тренировку,поэтому я осталась на год там.

13. Вверх #6533
    Новичок
    Нас уже трое!
    Здравствуйте Инна,рада Вас видеть в зале и читать здесь))

21 сентября в 18ч. была тренировка под названием Super Sculpt.Это кардио-силовая тренировка,проработка основных групп мышц в быстром темпе с высокой интенсивностью.Это не предполагает изолированную проработку определенной группы мышц.Так же это занятие не включает сложной хореографии.

Основная часть такого занятия состоит из несложной связки(она все же была,могу напомнить если что) и в кардио режиме работа с крупными группами мышц.Это те самые выпады со сменой ног в прыжке,прошу заметить под музыку и в равном коллич. для каждой ноги а,не беспорядочно,как вы пишете.

То пресс то попа,вы верно подметили,одно плавно перетекает в другое,потом то медленно то быстро,то на три счета,то на каждый....это как круговой комплекс.
    Такие приседания с прыжками используются часто на Тай-бо,Боди балете,функциональном тренинге,только в разном темпе....делают бедра подтянутыми и "жилистыми"

Если вы не поняли для какой мышцы какое-нибудь упражнение,значит это упражнение для всех мышц!!!))
    Если углубляться в анатомию,то могу вам сказать как "неграмотный специалист" с пятеркой по анатомии в институте(правда это давно было,но не в 80х!!!! я тогда еще ребенком была)) что "изолированых" упражнений не бывает.

Идем дальше, для коленей основное - меньше ударной нагрузки,одно правило знают все уже: не разгибать полностью в упражнении,хотя в тренажере специальном, тренеры тренажерки требуют разгибать....все еще.
    Именно с целью уменьшения той самой ударной нагрузки "приземляться" из прыжка(скорее невысокого подпрыгивания) лучше равномерно с носка на пятку,а вот выпрыгивать с опорой на пятки.

В выпадах назад,о которых вы упомянули,действительно опора идет на пятку...это делается для смещения акцента в упражнении на ягодичные мышцы..

Попробуйте подпрыгнуть и приземлиться на пятки,колени выживут,а вот со спиной будут проблеммы.
    Мне действительно очень жаль что у вас сложилось такое мнение,но у нас есть много других талантливых сильных тренеров-Наташа,еще одна Ирина,Ольга и др.
    Приходите!!!!
    По поводу Флексора....просто сравните расписание Крыльев и их расписание груп.программ,йога,цигун и т.п.оплачивается отдельно.

Мы гордимся тем, что в тренерском составе Крыльев такие разные,такие "сумашедшие" тренеры))) Есть из чего выбрать и из кого.У нас есть форматы классов,НО у Нас нет формата Тренера,творчество поощряется.

И не обольщайтесь,при таком финансовом вложении,300 гр. абон.на груп.занятия долго не продержится.Им же нужно оплачивать текущие расходы,не говоря уже о прибыли.
    Обратите также внимание на ограничения в свободном абонементе,тр.зал + груп.занятия не более 3х в неделю.стоит 650гр.

Стоимость абонимента в Крыльях не повышалась последние 2 года,только с середины сентября на некоторые поднялась например с 225гр. за 2 посещ.в неделю на 245гр.
    Про чистоту в клубе я вообще молчу....каждые два занятия протирается зал,перед Пилатесом,Йогой,Стрейчингом,Хаду,Цигуном - это правило - протирка зала!

Спасибо за внимание!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 23.09.2009 в 09:16.

14. Вверх #6534
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Беру свои слова обратно...
    Действительно странное создание.
    Видимо и тренеровки соответствующие...
    Никаких бурь - одно затишье...

15. Вверх #6535
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Беру свои слова обратно...
    Действительно странное создание.
    Видимо и тренеровки соответствующие...
    Ждем следующих посетителей темки . Я всю ночь наблюдала за рождением шедевров... только вот до фразы "Спасибо за внимание" не досидела .
    У каждого свой стиль общения и преподавания
    Odessa - USA

16. Вверх #6536
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Ждем следующих посетителей темки . Я всю ночь наблюдала за рождением шедевров... только вот до фразы "Спасибо за внимание" не досидела .
    У каждого свой стиль общения и преподавания
    И не говори. Я тоже ночью не дождалась финала

17. Вверх #6537
    Постоялец форума Аватар для stay
    Цитата Сообщение от Irina-Chernukha Посмотреть сообщение
    И не обольщайтесь,при таком финансовом вложении,300 гр. абон.на груп.занятия долго не продержится.Им же нужно оплачивать текущие расходы,не говоря уже о прибыли.
    Обратите также внимание на ограничения в свободном абонементе,тр.зал + груп.занятия не более 3х в неделю.стоит 650гр.
    Я в шоке, чисто базарная баба. А подсчитывать прибыль и убытки , некорректно высказываться в адрес конкурентов мягко говоря неэтично и воспитанный человек не опустится до такого уровня. Лучше бы она ничего не писала или создание антирекламы выгодно для клуба?

[MOD] за неуважительное отношение к участникам форума.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 23.09.2009 в 09:18.

18. Вверх #6538
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Мдя, я тоже ходила в Крылья какое-то время и попав к Ирине на тренировку была мягко говоря удивлена ведением тренировки, а особенно тем, что новичков совсем не контролировали и не помогали, хотя в зале было человек 7. Поэтому для себя я решила не посещать ее тренировки, начала ходить к Наташе, у нее мне нравилось больше.
    Сейчас предпочитаю персоналки в тренажерном зале, как для моей фигуры - эфекта дают намного больше, и для коррекции фигуры и для похудения)

19. Вверх #6539
    Живет на форуме

Irina-Chernukha, на будущее: пишите, пожалуйста, свои мысли в одном посте. 13 предложений вполне поместится в одно сообщение, поверьте. Это не чат.

20. Вверх #6540
    Irina-Chernukha привет!!Неожиданно тебя видеть здесь.Нас не только трое,в самих "Крыльях" народу полно.....))
    Ты очень хорошо и аргументировано на все ответила.Рада констатировать что у тебя еще и язык подвешен!!!

[MOD] за личную переписку.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 23.09.2009 в 10:22.

Ответить в теме
Страница 327 из 1332 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 1327 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права