Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Думаю, что проект можно придумать
Вон даже из газгольдеров сделали жилье/офисы: https://ru.wikipedia.org/wiki/Венские_газометры
И мне нравится. Место пока еще хорошее. Расположение гораздо лучше, чем у 4х сезонов. На сталинские высотки не похожи, на кадоровские ( прости господи) тоже. Во всяком случае на картинке. Комплекса такого в Одессе еще нет. Опять же два пути отхода, по проспекту и по бульвару. Всегда смотрю, чтб выезд не один был. Завод восстанавливать альтруистов нет.
Кто строит хоть? И какой материал?
Сова
Вы спросили про ПЕРВЫЕ признаки начала кризиса. На это и получили ответ: резкое падение продаж недвижимости в США уже в 2006 году. Для такой страны это опасный предвестник.
Первые признаки появились за долго до 2008 года. Начало же кризиса было в 2007 году. По какой причине, это второй вопрос.
Спасибо за почётное звание дока.
Последний раз редактировалось Illusion; 21.09.2018 в 15:14.
о! уроки в школе как раз закончились?
Кто убил Эрику?
Перед просмотром хрущика рекомендую попрыгать на лестнице, проверить прочность))))
В хрущах, где отопление идет снизу вверх на верхних этажах холодно. Мы зимой в гостях у свекра на 5 этаже утепленного хруща замерзли.
Вообще лучше всего квартиру покупать зимой, чтобы потом не было мучительно больно и холодно.
Между ЗОРом и Сахарным много лет стояло недостроенное здание завода, бетонная коробка. Лет 5 назад его выкупили и сделали жилой дом. Большедворова там инспекцию свою проводила.
В Лузановке второй ряд домов вместо расселенной лет 10 назад общаги сделали ремонт и продали как квартиры. Вчера за этот дом кто-то писал что он новострой))))).
Вот они- герои нашего времени
Проезжала по ул.Бабушкина, увидела, что переименовали. Новое название Степан Яхненко. Полезла смотреть кто это ( на этой улице прошла юность моей мамы).
Оказалось, выдающийся человек, выкупивший сам себя из рабов и ставший купцом и меценатом, построившим сахарную империю и первый рафинадный завод.
И где теперь потомки этих людей?
Перемололи всех советские жернова.
А нами правят воры и бандиты. Отаке
http://www.ukrainians-world.org.ua/ukr/peoples/761a7ddd941d38f1/
Сова
Социальные закладки