|
Да я и сама понимаю что так себе. Обычно у меня чуть получше получается. Просто мне показалось сначала что эта пена тоже не раздувается и с ней тоже что-то не так. И я в панике с одной стороны налила лишнего, а с другой получается не долила. Я потом допшикаю ещё слева из другого баллона. Правильно наверное было бы вообще повыковыривать и снова задуть, но у меня уже моральных сил не осталось выковыривать-задувать...
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Ребята, кто то владеет информацией о приточных клапанах как они в работе, есть недостатки.
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Дорого, неприятная необходимость дырявить профиль, возможное обледенение и потеки грязной водицы.
Очень малая уверенность в эффективности.
У меня есть проблемное помещение, с плохой вентиляцией и недостаточным отоплением. Так вот, даже если я держу постоянно открытыми большие форточки, влажность и сырость на откосах никуда не исчезают ((
А тут маленькая (относительно) дырка должна обеспечить вентиляцию помещения.
Не верю (
И я не верю
Лучше установить микропроветривание
Верю в это
http://iceoom.com.ua/tion/
Последний раз редактировалось A-Master; 24.09.2018 в 09:38.
Дорогие коллеги! Киньте инфой где сейчас качественно быстро и разумно по цене заказать окна! С меня +)))
Подскажите, пожалуйста, возможно ли доустановить на окно систему проветривания? Окно от Строителей . Бомбить откосы не хочу. Ребёнок растёт и очень стремно открывать и оставлять.
Буду благодарна за информацию
"Человек - творец своей судьбы..."
Меняется вся фурнитура на новую, что не дешево. От старых петель останутся отверстия, что не очень красиво. Такая модернизация обойдется вам в половину нового окна и получится так себе.
Вам тут верно предложили - гребешок. Один минус, он фиксирует окно в поворотном состоянии на 4 положения. Однако, даже ребенок может его открыть. Плюс один - дешево, если конечно найдете его в продаже.
В Эпицентре все есть. Стоит 48гр.
Нужен специалист по откосам. Кто может поделиться информацией?
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
Социальные закладки