Мясо в Таврии тоже не берем,один раз попыталась стушить курятину и с кастрюли шел невероятный запах хлорки, при покупке этого запаха не чувствовалось.
|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
Мясо в Таврии тоже не берем,один раз попыталась стушить курятину и с кастрюли шел невероятный запах хлорки, при покупке этого запаха не чувствовалось.
Когда мясо в Таврии только появилось, можно было еще брать. Но это недолго продолжалось. Я вообще не понимаю, как люди там его покупают. Это ж можно так отравиться...
многие поставщики поговаривают что в Метро очень серьезный контроль мяса- поэтому покупаем иногда там. либо ездим по старинке, на рынок Черемушки- там у нас свой человек по мясу и нашу рябу тоже продавец один продает - там и берем. и вообще цены хорошие и выбор и много постоянных продавцов.
Я тоже стала брать мясо в Метро, в нашей Таврии покупать мясо-самоубийство!!! Но с этим надо, что то делать. Писать надо не здесь, а всем вместе на главном сайте Таврии( если такой сайт есть) или звонить им. Нам тоже надо свежее и нормальное мясо!!!
А что с хлебом происходит? Нет хлеба третий день в наших магазинах
Вроде покупали хлеб, все норм.
После 21.00, хлеба на полках нет(((
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
жизнь задыхается без цели!
Нужен совет по телевидению.
Если взять приставку и через нее в комнатную антенну с усилителем, нормально ловит? Торговая 1. Есть у кого-то такой вариант?
Просто телевизор не держим, как-то все давно на компах. А тут случай выдался, некуда девать родственникам, меняют свой на новый. Кабельное мин по 110 грн на воздух нам не нужно, а так чтоб бухтел пару часов по вечерам. Просто в Эпицентре продавец толком ничего не сказал, посоветовал приставку, потому как просто антенна ничего не ловит, но и на счет приставки у него сомнения. Мол у нас тут сигнал слабый,или наружка или кабельное.
У саны есть пакеты уже с тв...разница если отдельно большая , если с инетом то получается 15-25 грн...
К примеру у меня тариф инет + кабельное 210 грн месяц, самые расширенные пакеты...
100 мб инет и пакет тв Фаворит...
По отдельности инет 100 ка - 185 грн кабельное -110 , где то так...
Ну либо можно т2 поставить....32 канала будут...
Но вот как с сигналом хз....
"Но вот как с сигналом хз...."
Так ото ж...) Как раз это и интересует. Меня бы это устроило вполне.
Доброе утро!
Подскажите номер тел нашей поликлиники
Спасибо
Тендер на детский садик объявили.
Смотрю на этот убогий комплекс, как волбще находятся экстремалы, что то там покупать ?
Социальные закладки