Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Проект как в каком-то Ашхабаде. Уже не рука ли Кадора. Хотя это всё нереально и бессмысленно.
Что то такое
![]()
Лучше бы перестроили завод под офисы, как это делают в Европе. Прикольное было бы место, готишное. А на оставшейся территории строили бы свои свечки.
недавно мелькало в теме для новичков, как из завода сделали смарты для айтишников
у этого была возможность ЧУТКА (привет, Фантом) пошалить - Из всех глав Минобороны больше всего имущества армии распродал Гриценко
Последний раз редактировалось registered; 21.09.2018 в 14:03.
отличное компромиссное решение.
внешний вид - вписывается в окружающее пространство ("стеклянный" кадорр или будова со своими фасадами смотрелись бы хуже).
высота - тоже есть компромисс, с небольшой высотой секции и доминантой по середине, которая будет вдали от дороги (я думаю, это лучше чем 8 секция по 24 этажа от той же будовы).
Мне понравились комментарии. Такого маклерского мёда с градусом и у нас разливают, в том числе и на форуме.
В Европе смарты - это замена общежития, чтобы не жить гуртом, а в своей небольшой почтиквартире. Потом студент начинает работать и покупает себе нормальную квартиру или дом, особенно если он программист. А Люксофт просто применил маркетинг на ту целевую аудиторию, что имел. Бессмысленно и беспощадно. Прогеры действительно покупают себе нормальные квартиры или живут в нормальной съёмной пока копят на полноценное жильё.
Но там унылый заводской корпус, а у нас если завод Санценбареха отреставрировать, то была бы конфэтка, на которую ходили бы все смотреть. В интернете достаточно набрать завод Санценбахера и выдаёт кучу ссылок, место уже брендовое.
Социальные закладки