|
Всё говорило о мальчике. Все эти тесты по обновлению крови, ну вообщем вся интернетовская муть) Ждём-с уже нашу вторую девченку
))
Слава нації, смерть ворогам! .
Время и место?))))
![]()
Слава нації, смерть ворогам! .
всем привет. подскажите а на каком же сроке более точно определяют пол?
ну вообще уже видно с 20 недели..на втором узи должны сказать пол)) а если не скажут, тогда на третьем))
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
вся в ожидании октября!! будет последнее узи!!
а кто там ждет к 30 декабря?? в каком роддоме будете?
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Я когда звонила записываться на УЗИ-мне сказали, что на уже на 18 недельке можно определить пол. Хотя лучше прийти попозже-на 20-23. Мы были в 1 роддоме на 3Д. Так вот, не обязательно увидеть т.н. первичный половой признак, чтобы определить пол. Я читала, что пол можно определить по сердцебиению. Норма для деток- 120-160 ударов в минуту. Причем у девочек- примерно 120-130, а у мальчиков-140-150.
У нашего масика было 156 ударов в минуту (я очень нервничала-переживала, чтобы с ним было все в порядке, ему видимо это передалось).
мне моя врач пол ребенка сказала еще на 12 неделе... и как обычно не ошиблась... теперь у нас 2 сыночка и лапочка-дочка. я безумно счастлива!![]()
я тоже очень хотела мальчика, да и + по всем народным приметам выходил мальчик...
А тут УЗИ = девочка. Я очень уж удивилась!!!! С минуты 2 расстроилась, а потом поняла, что и девочка - это класс!!! А муж потом признался, что девочку хотел больше, а т.к. я постоянно говорила о мальчике...старался не разбить мои мечты...А так сказал - значит по-любому 2 ребенка будет и все равно кто.Муж просто очень двоих хочет!!!! Так что не расстраивайтесь! Я очень люблю свою девочку!
Я 1-го ребенка рожала тоже под елочку. Срок был 25-30 декабря. Молила Бога, чтобы до нового дома вернуться домой, так и получилось 25-го родила, а 31-го после обеда муж забрал нас домой, столько радости было, а девоченок, которые остались в роддоме было искрене жаль, но они не унывали и готовились отмечать очень весело.
Будем надеяться, что Новый год встретим дома в полном комплекте![]()
Присоединяюсь к вам, девочки. Старшему сыну 12 лет, муж очень хочет девочку, я еле согласилась, условий ему наставила, пошла на УЗИ в 16 недель-сказали мальчик, у меня чуть припадка не было, ведь высчитывали-просчитывали и снова мальчик. Муж хоть и говорит, что ему все равно, главное, чтобы здоровым был, а я еще надеюсь на чудо-может повезет?
Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!
На 13 неделе на Воробьёва 3 сказали, что 90% мальчик, на 21 неделе Арбузова в 5 роддоме сказала, что 100% девочка. Надеюсь уже, что хозяйство до следующего УЗИ не вырастет.)))
Социальные закладки